Vanilla Tequila Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 12.10.12 У нас родились палевые детки 4 девочки и единственный джентльмен, от пары:Lab'SPb Avantgard For Tinnermans (Gateway's Nothin' But Trouble х Mallorn's Esencia)Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион РоссииЧемпион НКПHD-A, ED-0/0Vanilla Tequila Li Vrem (Blackthorn`s Soaring Eagle х Bessi Aleksia)Юный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион КазахстанаЧемпион НКПHD-A, ED-0/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ух ты! От всей души поздравляю! Радуйте нас фотографиями щеночков:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :dribble: Катюшка, от всей души поздравляю! :clap_1: Бонитоше молочка вкусного да побольше :nyam: Девчонкам и мальчишке расти здоровыми и красивыми :thumbup: И я буду очень ждать фоточек карапузов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepexa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Катерина, поздравляю с детишками! Молочка им вкусного и пути всем звёздного!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ух ты! От всей души поздравляю! Радуйте нас фотографиями щеночков:)))Ольга спасибо большое, обязательно будем!:dribble: Катюшка, от всей души поздравляю! :clap_1: Бонитоше молочка вкусного да побольше :nyam: Девчонкам и мальчишке расти здоровыми и красивыми :thumbup: И я буду очень ждать фоточек карапузов :blush2:Ольчик спасибище!!!Катерина, поздравляю с детишками! Молочка им вкусного и пути всем звёздного!! :thumbup:Катюша, спасибо мы будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Vanilla Tequila, Екатерина, поздравляем Вас и Наталью с детками! :baby: Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Будем очень ждать фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Катя! Поздравляем с детишками! Бонечку целуем, умничка девочка! Питомнику Лаб СПБ также поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinnermans Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катя, поздравляю тебя с Боничкой, с таким пополнением. Растите здоровенькими, сильными и успешными! Молочка мамочке пожирнее))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мои поздравления с детишками! Замечательные родители! Папаня особо мне мил - :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Катюш, поздравляю с детками!!! Боня умничка))) Показывай уже скорее деток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Vanilla Tequila, Екатерина, поздравляем Вас и Наталью с детками! :baby: Здоровья малышам и самых лучших владельцев! Будем очень ждать фото :blush2:Настя спасибо большое! Не много малыши окрепнут и мы сделаем фото!Катя! Поздравляем с детишками! Бонечку целуем, умничка девочка! Питомнику Лаб СПБ также поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Татьяна спасибо большое! Боничку зацеловали :nyam: Катя, поздравляю тебя с Боничкой, с таким пополнением. Растите здоровенькими, сильными и успешными! Молочка мамочке пожирнее))) :thumbup:Наташа и тебя как папу поздравляем с малышами!!!Мои поздравления с детишками! Замечательные родители! Папаня особо мне мил - :thumbup:Спасибо, мне тоже папа очень нравится, а какой у него характер :thumbup: Катюш, поздравляю с детками!!! Боня умничка))) Показывай уже скорее деток)))Ксюнь спасибочки, фото скоро сделаем :gleam: Ты куда у нас пропала, совсем не видно и не слышно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не много хоум фото)))Девочка в оранжевом ошейникиДевочка-рыжуха в голубом ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Девочка синий ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepexa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот это медведи!! :dribble: Классные! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот это медведи!! :dribble: Классные! :thumbup:Спасибо Катерина!Еще фото оранжевой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Остальные фото малышейДевочка в красном ошейнике и наш мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какие суперские мордастики!ттт на них! :thumbup: Оранжевая девушка украла моё сердце! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusilda Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень приятные, мордатенькие медвежата!!! Тттт на них пусть растут и хорошеют! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Катя, плюшкины такие, класс! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Несси И Герка, Спасибо Ольчик, оранжевая у нас самая ласкучая девочка :nyam: Lusilda, Спасибо большое :blush2: Masyanya, Татьяна спасибо большое, надеюсь и дальше останемся плюшкинами :gleam: Сегодня малышам 1 месяц!!!!! Желаю оставшимся 3-м девочкам поскорее найти своих любящих родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё раз карапузов сливочных с 1 костяшечкой поздравляю!! :clap_1: Всех в черные носы :nyam: Желаю деткам без мам-пап поскорее их найти!!)) Мамы-папы- АУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нашей девочки в синем ошейники была фото сессия для дипломной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Катюш, фотки потрясающие!Девчушка еще потряснее!!! :dribble: :nyam: А остальных куда прячешь, не показываешь совсем? :blush2: они вон уже какие большиие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 9 марта был дебют у доченьки Аралез Холливуд Стар - Лучший беби породы!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наш сынок Хаммер, 8 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.