Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, начну. У меня есть хаски Тайс. Занимаемся ездовым спортом. А как насчет ездовых ретриверов или лабрадоров? У нас есть такие? Могу помочь если что.. Умею определять спорт экспертизу собаки, много что рассказать могу. Бегали каникросс, заняли 2 место там... Вот фотки оттуда... Есть ли Новосибирске желающие заниматься этим? Я в Новосибе, а другим городам просто помочь смогу)) 4f09b7435aec.jpg 27016a7597dc.jpg cb79b19b4f9f.jpg

Опубликовано

у нас в Иркутске народ занимается, в основном тоже с хасками. Хотелось бы попробовать, но пока не рискую :) у собаки проблемы с ОДА.

Опубликовано

у нас в Иркутске народ занимается, в основном тоже с хасками. Хотелось бы попробовать, но пока не рискую :) у собаки проблемы с ОДА.

Если будут в Иркутске соревнования по Ездовому спорту, то приеду, обязательно:) Если уж не суждено нам ринги покорять то ездовой спорт...

Опубликовано

ну да, проводил его Ренат Хабибулин, известный вроде ездок :)

А ну тогда понятно:) А какая у Вас конкретно проблема с ОДА? Просто есть ситуации где ездовой спорт помогает, а где нельзя.

Опубликовано

расслаивающий остеоартроз в локте (на данный момент успешно залеченный, т.е. просто артроз еще развиваться не начал) и артроз в скакательном суставе.

Опубликовано

расслаивающий остеоартроз в локте (на данный момент успешно залеченный, т.е. просто артроз еще развиваться не начал) и артроз в скакательном суставе.

Ну скажу, для ЕС то это не очень.. Т.к. там нагрузки просто ужас какие.. У меня мой отсыхает после такого около дня.. А вот с артрозом, к сожалению не получится...

Опубликовано

Я так и подумала :) но рысить нам полезно. Думаю, однажды я доберусь до спортменов и они мне покажут как правильно рысить с собакой в связке :)

Опубликовано

Я так и подумала :) но рысить нам полезно. Думаю, однажды я доберусь до спортменов и они мне покажут как правильно рысить с собакой в связке :)

А мы в Барнаул поедем! На соревнования! Насчет, как рысить с собакой, сейчас попробую написать понятно..

Опубликовано

Вот, нашла слова, чтобы объяснять. Бежать ногами, поводок в руки (или пояс+потяг, если так удобнее), а собака рядом бежит по команде рядом. Вот так если только.

Опубликовано

так мы бегаем :) хотелось бы со временем еще и с небольшой нагрузкой бегать, например в потяге, но я его никогда не пробовала, да и собакич не умеет в таком обмундировании работать

Опубликовано

так мы бегаем :) хотелось бы со временем еще и с небольшой нагрузкой бегать, например в потяге, но я его никогда не пробовала, да и собакич не умеет в таком обмундировании работать

Ну так же бегайте, в смысле собака бежит рядом, а вы покупайте подтяг, пояс, советую на такой случай спорт- ошейник, и собакин рядом бежит с вами рысью :gleam:

З.ы. Я записалась на соревнования 15-16 декабря в Барнауле и на чемпионат 13-14 марта в Чехии! Так что в эти даты держим пальчики за меня, Тайса и Рика. Рик эт метис риджбека, ну или брак.

Опубликовано

Я и Тайс, здравствуйте! Мы тоже собираемся попробовать заняться! Правда нам еще 1 год 1 мес. А заниматься, вроде бы, с полутора лет можно начинать? Надо же, у нас даже соревнования будут проходить :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте. А как я поняла вы в Барнауле. Можно заниматься полноценными нагрузками с 7 месяцев. У меня моему год и 2 месяца. Уже активно занимается..

Опубликовано

Я и Тайс, обязательно постараемся приехать! Очень интересно посмотреть! Только я что-то не могу найти информацию, где именно будут проходить соревнования :blush2:

Опубликовано

Веду набор в упряжку. Первая сложившаяся пара- Тайс и риджбек Рик. Если вы в Новосибирске и хотите участвовать на соревнованиях в упряжке, просьба сюда писать и желательно фото собаки в стойке и движениях ( рысь, галоп) но это не обязательно, ведь в Новосибирске можно встретится лично. Жду..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...