Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор

Татьяна22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в районе метро Коньково, взрослый кобель, с клеймом,найден бывший владелец питомника, так как его не существует больше,но внятного ответа о владельце не слышу досих пор... у меня уже третий день, дальше держать не могу так как в кв сука которая его гоняет, если есть возможносмть пристоить животное, отпишитесь.

клеймо

post-26642-0-77654600-1350388180_thumb.j

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а хозяев пытались за эти три дня найти?

Опубликовано

да тема по моей просьбе, я уже где только не размещала , просто собаку у меня сегодня нужно срочно забрать, больше держать не могу к сожалению...

пока нашла передержку,вечером заберет мужчина,я нашла две собаки кавказца и его, они вместе бегали, он пока готов забрать его к себе так как собаки дружны но ,надо искать хозяина...,

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин на неделе видела объявление что лабр с кавказцем или алабаем уши с дачи в ближнем подмосковье, не могу найти :nonono:

Опубликовано

уберите фото, пожлауйста, выложите только буквы. А то замучают сейчас мошенники.

нажала "Жалобу" под фото с клеймом, чтобы модераторы убрали.

Татьяна, напишите просто буквы клейма, без цифр

Опубликовано

Татьяна22, удалил фото с клеймом.

Хоть и не являюсь модератором данного раздела, взял на себя смелость удалить фото.

Спасибо за помощь...

Опубликовано

Разве его не должны были забрать заводчики? Вроде их находили уже.

Может и забрали но в теме тишина.Добрый мир пробил 3 питомника, пока было пусто.Пустили по заводчикам новость о находке, может и нашли заводчика.Знаю точно что одной заводчице не было в Москве,у которой были похожие цифры и буквы клейма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...