Maria ツ Scully Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :clap_1: :thumbup:Весточку с новым Домом!!! Может и фоточки еще пришлют... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup:Урааа! Кто бы сомневался! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :clap_1: :thumbup:Весточку с новым Домом!!! Может и фоточки еще пришлют... :blush2:Пришлют-пришлют! Обещали!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Anya ☼ Johnny, пошел обратный отсчет и до вашего счастья :thumbup:Да, Оль, ещё потерплю немножко ииии... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пришлют-пришлют! Обещали!!! :thumbup:ЖдёмС вести от Весты! :soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вот, давно хотела ссылку дать, да склероз... Очень интересно и поучительно Юля пишет! :thumbup: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333&st=0Я зачиталась Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я зачиталась чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry: :clap_1: Да-да-да! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:да!да!дадада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:Да-да-да! :clap_1: :lol2: Наши сегодняшние снежно-мокрые поскакушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:ЮЛЯ! тебе должно быть стыдно за клавиатуру НЕ браться! даешь продолжение ! :clap_1:Кать, снежно-мокрые поскакушки точно взяты по хронологии - сначала счастливо скачущее дите (и заметьте сухенькое такое), а в конце - мокрый обсосыш :lol2: зато сон потом крепкий и правильный!вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кать, снежно-мокрые поскакушки точно взяты по хронологии - сначала счастливо скачущее дите (и заметьте сухенькое такое), а в конце - мокрый обсосыш :lol2: зато сон потом крепкий и правильный!вотЛюбаш, а так и было! :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :dribble: Ужели Джоник?! Ну и мордуленция!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :dribble: Ужели Джоник?! Ну и мордуленция!!! :thumbup:Неа! Это Вилберт! :lol2: Джонника Ане клятвенно обещала завтра сфоткать! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Неа! Это Вилберт! :lol2: Джонника Ане клятвенно обещала завтра сфоткать! :gleam: :lol2: Надо тебе ниток штоль разных подарить на новый год! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надо тебе ниток штоль разных подарить на новый год! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Наши сегодняшние снежно-мокрые поскакушки:Ооо, какой милый сладкий малышочек....Растут детки быстрее, чем на дрожжах! Когда-то и мы вот точно такую нашу девчоночку забирали. Аня, я вместе с тобой уже предвкушаю! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да-да-да! :clap_1: :lol2: Наши сегодняшние снежно-мокрые поскакушки:Катя, мы 3 дня окапывались на Селигере, снега 1 метр, просто настоящая зима, а потом после этих упражнений на свежем воздухе, я слегла с температурой...Вот и не было нас несколько дней на форуме. Катя, спасибо за фотки! Вилберт просто прелесть, уже считаем денечки до нашей встречи и снова в снег, в Селигер:))))Катя, еще раз смотрю фотки, а там Вилберт на всех или я без ниточки их уже совсем отличить не могу????:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Катя, мы 3 дня окапывались на Селигере, снега 1 метр, просто настоящая зима, а потом после этих упражнений на свежем воздухе, я слегла с температурой...Вот и не было нас несколько дней на форуме. Катя, спасибо за фотки! Вилберт просто прелесть, уже считаем денечки до нашей встречи и снова в снег, в Селигер:))))Катя, еще раз смотрю фотки, а там Вилберт на всех или я без ниточки их уже совсем отличить не могу????:) :dribble: Фига се у вас там зима!!! Давай выздоравливай скорее!!!Вилберт точно крупным планом. А остальные - сама не знаю: просто выдернула первых попавшихся - и на свободу! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 От этой фотки, я без ума :Dчёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:Да!! Мы все ждём! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :dribble: Фига се у вас там зима!!! Давай выздоравливай скорее!!!Вилберт точно крупным планом. А остальные - сама не знаю: просто выдернула первых попавшихся - и на свободу! :lol2:Да уж зима точно снежная! Хорошо что мы до НГ поехали, хоть раскопали ворота и площадку перед домом, а то в прошлую пятницу и до дома не доехали..Пришлось все на руках тоскать через сугробы! Зато теперь все готово к приезду Вилберта, тропинки по которым бегать и море сугробов в которых валяться:)Вилберт и братики и сестрички похожи очень...вот и различить трудно! Но все они такие хорошенькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да уж зима точно снежная! Хорошо что мы до НГ поехали, хоть раскопали ворота и площадку перед домом, а то в прошлую пятницу и до дома не доехали..Пришлось все на руках тоскать через сугробы! Зато теперь все готово к приезду Вилберта, тропинки по которым бегать и море сугробов в которых валяться:)Вилберт и братики и сестрички похожи очень...вот и различить трудно! Но все они такие хорошенькие....Вот это здОрово! Малышня снежочек любит! :nyam: А вот мне интересно: папа Влад узнает сыну когда приедет его забирать? :hmm: Оля, не забудь мне инфу для щенячки прислать! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вести от ВЕСТЫ!!!Из представленных материалов видно, что ребенок не только успел залезть в души членам семьи, а также вполне успешно залез на диваны-кровати и освоил место задумчивости! :ok: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая она КРАСОТКА!!!! :clap_1: И видно, что уже любима! И дом-то какой большой, судя по-всему! Очень здорово! Веста умничка, хороших себе родителей выбрала! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот это здОрово! Малышня снежочек любит! :nyam: А вот мне интересно: папа Влад узнает сыну когда приедет его забирать? :hmm: Оля, не забудь мне инфу для щенячки прислать!Папа Влад вчера вечером клялся, что точно узнает и не ошибется:))) Предлагаю сделать стаку. Мне вот кажется, что засомневается точно:)))Катя, данные сейчас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вести от ВЕСТЫ!!!Из представленных материалов видно, что ребенок не только успел залезть в души членам семьи, а также вполне успешно залез на диваны-кровати и освоил место задумчивости! :ok: Отпадно! Нуууу, в хорошую семью ребенок попал! Можно спать спокойно! :thumbup: :clap_1: :ok:Папа Влад вчера вечером клялся, что точно узнает и не ошибется:))) Предлагаю сделать стаку. Мне вот кажется, что засомневается точно:)))Катя, данные сейчас в личку скину.Ставлю пачку Терафлю, что не узнает! :dribble: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти