Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место!

:clap_1: :thumbup:

Весточку с новым Домом!!! Может и фоточки еще пришлют... :blush2:

Опубликовано

Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup:

Урааа! Кто бы сомневался! :clap_1:

Опубликовано

:clap_1: :thumbup:

Весточку с новым Домом!!! Может и фоточки еще пришлют... :blush2:

Пришлют-пришлют! Обещали!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот, давно хотела ссылку дать, да склероз... Очень интересно и поучительно Юля пишет! :thumbup:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333&st=0

Я зачиталась d_book.gif

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:

Да-да-да! :clap_1: :lol2:

Наши сегодняшние снежно-мокрые поскакушки:

0_98723_10c750b5_L.jpg

0_98724_41d4ebc2_L.jpg

0_98725_35cdbb98_L.jpg

0_98726_6c472a0c_L.jpg

Опубликовано

чёрт... мне уже стыдно...надо браться за клавиатуру... :sorry:

ЮЛЯ! тебе должно быть стыдно за клавиатуру НЕ браться! даешь продолжение ! :clap_1:

Кать, снежно-мокрые поскакушки точно взяты по хронологии - сначала счастливо скачущее дите (и заметьте сухенькое такое), а в конце - мокрый обсосыш :lol2:

зато сон потом крепкий и правильный!вот

Опубликовано

Кать, снежно-мокрые поскакушки точно взяты по хронологии - сначала счастливо скачущее дите (и заметьте сухенькое такое), а в конце - мокрый обсосыш :lol2:

зато сон потом крепкий и правильный!вот

Любаш, а так и было! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

:dribble: Ужели Джоник?! Ну и мордуленция!!! :thumbup:

Неа! Это Вилберт! :lol2: Джонника Ане клятвенно обещала завтра сфоткать! :gleam:

Опубликовано

Неа! Это Вилберт! :lol2: Джонника Ане клятвенно обещала завтра сфоткать! :gleam:

:lol2: Надо тебе ниток штоль разных подарить на новый год! :gleam:

Опубликовано

Надо тебе ниток штоль разных подарить на новый год!

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

0_98724_41d4ebc2_L.jpg

Ооо, какой милый сладкий малышочек....

Растут детки быстрее, чем на дрожжах! Когда-то и мы вот точно такую нашу девчоночку забирали. Аня, я вместе с тобой уже предвкушаю! :blush2:

Опубликовано

Да-да-да! :clap_1: :lol2:

0_98723_10c750b5_L.jpg

0_98724_41d4ebc2_L.jpg

0_98725_35cdbb98_L.jpg

0_98726_6c472a0c_L.jpg

Катя, мы 3 дня окапывались на Селигере, снега 1 метр, просто настоящая зима, а потом после этих упражнений на свежем воздухе, я слегла с температурой...Вот и не было нас несколько дней на форуме. Катя, спасибо за фотки! Вилберт просто прелесть, уже считаем денечки до нашей встречи и снова в снег, в Селигер:))))

Катя, еще раз смотрю фотки, а там Вилберт на всех или я без ниточки их уже совсем отличить не могу????:)

Опубликовано

Катя, мы 3 дня окапывались на Селигере, снега 1 метр, просто настоящая зима, а потом после этих упражнений на свежем воздухе, я слегла с температурой...Вот и не было нас несколько дней на форуме. Катя, спасибо за фотки! Вилберт просто прелесть, уже считаем денечки до нашей встречи и снова в снег, в Селигер:))))

Катя, еще раз смотрю фотки, а там Вилберт на всех или я без ниточки их уже совсем отличить не могу????:)

:dribble: Фига се у вас там зима!!! Давай выздоравливай скорее!!!

Вилберт точно крупным планом. А остальные - сама не знаю: просто выдернула первых попавшихся - и на свободу! :lol2:

Опубликовано

:dribble: Фига се у вас там зима!!! Давай выздоравливай скорее!!!

Вилберт точно крупным планом. А остальные - сама не знаю: просто выдернула первых попавшихся - и на свободу! :lol2:

Да уж зима точно снежная! Хорошо что мы до НГ поехали, хоть раскопали ворота и площадку перед домом, а то в прошлую пятницу и до дома не доехали..Пришлось все на руках тоскать через сугробы! Зато теперь все готово к приезду Вилберта, тропинки по которым бегать и море сугробов в которых валяться:)

Вилберт и братики и сестрички похожи очень...вот и различить трудно! Но все они такие хорошенькие....

Опубликовано (изменено)

Да уж зима точно снежная! Хорошо что мы до НГ поехали, хоть раскопали ворота и площадку перед домом, а то в прошлую пятницу и до дома не доехали..Пришлось все на руках тоскать через сугробы! Зато теперь все готово к приезду Вилберта, тропинки по которым бегать и море сугробов в которых валяться:)

Вилберт и братики и сестрички похожи очень...вот и различить трудно! Но все они такие хорошенькие....

Вот это здОрово! Малышня снежочек любит! :nyam: А вот мне интересно: папа Влад узнает сыну когда приедет его забирать? :hmm:

Оля, не забудь мне инфу для щенячки прислать!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

Вести от ВЕСТЫ!!!

Из представленных материалов видно, что ребенок не только успел залезть в души членам семьи, а также вполне успешно залез на диваны-кровати и освоил место задумчивости! :ok:

0_98824_779d5518_L.jpg

0_98825_1445ed7b_L.jpg

0_98827_89a06b3f_L.jpg

0_98826_f77e065d_L.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Какая она КРАСОТКА!!!! :clap_1: И видно, что уже любима! И дом-то какой большой, судя по-всему! Очень здорово! Веста умничка, хороших себе родителей выбрала! :thumbup:

Опубликовано

Вот это здОрово! Малышня снежочек любит! :nyam: А вот мне интересно: папа Влад узнает сыну когда приедет его забирать? :hmm:

Оля, не забудь мне инфу для щенячки прислать!

Папа Влад вчера вечером клялся, что точно узнает и не ошибется:))) Предлагаю сделать стаку. Мне вот кажется, что засомневается точно:)))

Катя, данные сейчас в личку скину.

Опубликовано

Вести от ВЕСТЫ!!!

Из представленных материалов видно, что ребенок не только успел залезть в души членам семьи, а также вполне успешно залез на диваны-кровати и освоил место задумчивости! :ok:

0_98824_779d5518_L.jpg

0_98825_1445ed7b_L.jpg

0_98827_89a06b3f_L.jpg

0_98826_f77e065d_L.jpg

Отпадно! Нуууу, в хорошую семью ребенок попал! Можно спать спокойно! :thumbup: :clap_1: :ok:

Папа Влад вчера вечером клялся, что точно узнает и не ошибется:))) Предлагаю сделать стаку. Мне вот кажется, что засомневается точно:)))

Катя, данные сейчас в личку скину.

Ставлю пачку Терафлю, что не узнает! :dribble: :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...