Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да... Веста красавица :dribble: И семья замечательная! :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ставлю пачку Терафлю, что не узнает! :dribble: :gleam:Ради ТАКИХ ставок я даже со всех оставшихся с нитками нитки-то поснимаю! :ok: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ради ТАКИХ ставок я даже со всех оставшихся с нитками нитки-то поснимаю! :ok: :lol2:Иди снимай! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обещанный Джонник с неизменной нянькой. В процессе съемки его крайне заинтересовал Мушиный хвост :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошенький! :dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обещанный Джонник с неизменной нянькой. В процессе съемки его крайне заинтересовал Мушиный хвост :lol2: Ааааа! Спасибо Катюш!!!!! Мой прекрасный прЫнц! :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ради ТАКИХ ставок я даже со всех оставшихся с нитками нитки-то поснимаю! :ok: :lol2:Эх, я вроде должна поддерживать мужа и конечно ставлю Бутылку на то, что узнает, но в душе закралось...что все таки....могу потерять бутлку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Эх, я вроде должна поддерживать мужа и конечно ставлю Бутылку на то, что узнает, но в душе закралось...что все таки....могу потерять бутлку:)))Ха! А я - ничего не ставлю! Буду выступать в качестве рефери и при любом исходе событий жрать с победителем Терафлю и запивать его из Бутылки! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ха! А я - ничего не ставлю! Буду выступать в качестве рефери и при любом исходе событий жрать с победителем Терафлю и запивать его из Бутылки! :lol2:да ну его,Террафлю - можно просто последним пунктом программы обойтись ;)и ваще,прекратить болеть - калину,малину,клюкву еще никто не отменял :nono: ну-ка даешь народные методы,хватит кормить химическую промышленность и ее производными свой родной организьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ну его,Террафлю - можно просто последним пунктом программы обойтись ;)и ваще,прекратить болеть - калину,малину,клюкву еще никто не отменял :nono: ну-ка даешь народные методы,хватит кормить химическую промышленность и ее производными свой родной организьм :lol2: А никто, вроде, и не болеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какие тут страсти кипят! :lol2: А сколько рыжих деток осталось еще? Я думаю, что не угадает)))Джоник, как и всегда, прекрасен!!! Он и будет таким светленьким всегда, да?! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какие тут страсти кипят! :lol2: А сколько рыжих деток осталось еще? Я думаю, что не угадает)))Джоник, как и всегда, прекрасен!!! Он и будет таким светленьким всегда, да?! :dribble:Вероятно, да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какие тут страсти кипят! :lol2: А сколько рыжих деток осталось еще? Я думаю, что не угадает)))Джоник, как и всегда, прекрасен!!! Он и будет таким светленьким всегда, да?! :dribble:Так, Маша, думаю - не думаю - это несерьезно! :hmm: Какая будет ставка?! :nyam: Рыжих есть еще... На крайняк можно мальчика с девочкой перепутать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На крайняк можно мальчика с девочкой перепутать Это ж в каком надо быть состоянии :lol2: Я в ставках полный профан, а какие принимаются? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это ж в каком надо быть состоянии :lol2: Я в ставках полный профан, а какие принимаются? :gleam:Да не скажи! Я когда их из загона вытаскиваю - сама путаю :lol2: И без состояния нестояния :ok: А ставки - у кого что: вон у Лёлика есть Терафлю, у Оли - Бутылка :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это ж в каком надо быть состоянии :lol2: Я в ставках полный профан, а какие принимаются? :gleam:Незаконный тотализатор! :gleam: Нас отправят в баню! :gleam: Маш, да любые! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да не скажи! Я когда их из загона вытаскиваю - сама путаю :lol2: И без состояния нестояния :ok: А ставки - у кого что: вон у Лёлика есть Терафлю, у Оли - Бутылка :gleam:У меня - НОСКИ золотые!((ну в смысле с голдячьей шОрстью :ok: Нас отправят в баню! :gleam: зимой в бане хорошоооо,тепленько так и спокойно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу быстрее к Джонни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу быстрее к Джонни :(Ань, совсем чуть-чуть осталось! :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня - НОСКИ золотые!((ну в смысле с голдячьей шОрстью :ok:Суперско! :thumbup: А у меня-то они ужо почти есть :blush2:Хочу быстрее к Джонни :(Джонник тоже вопит: "мама-папа, ну что вы все не едете?!" :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня - НОСКИ золотые!((ну в смысле с голдячьей шОрстью :ok:Круто! Тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Круто! Тоже хочу... :secret: ... а у тебя мне велено узнать размер лапы... :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :secret: ... а у тебя мне велено узнать размер лапы... :secret:Миниатюрненькая - 39! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Миниатюрненькая - 39! :blush2:передняя или задняя? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Миниатюрненькая - 39! :blush2:Стандарт! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти