skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки всем здрасьте!!!Спасибо за теплые слова.Катя смотрю на новые фото детишек и думаю как здорово что наш ребенок уже дома(сегодня уже неделя)Оксана, привееет!!! Добро пожаловать к нам!!! :clap_1: Веста уже совсем ДОМАШНЯЯ собака - сразу видно :ok:А еще мальчик "зеленкин" по имени Western зарезервирован. Он поедет жить в Астрахань! Вооолга... арбууузы... :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оксана, привееет!!! Добро пожаловать к нам!!! :clap_1: Веста уже совсем ДОМАШНЯЯ собака - сразу видно :ok: Абсолютная правда.Да же непредставляем как мы жили раньше без нее.Веста самый уважаемый член семьи-В доме теперь всегда порядок если и валяются игрушки то только Вестины.А дети про свои и невспоминают.Они только хотят что бы таких как Веста было побольше. Неугомонные как то маловато им одной собачки??? Играем весело,спим хорошо,кушаем с аппетитом-что еще для счастья надо. Ну а ведь надо!!!А надо нам сделать взатра прививку.Пожелайте Нам Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Абсолютная правда.Да же непредставляем как мы жили раньше без нее.Веста самый уважаемый член семьи-В доме теперь всегда порядок если и валяются игрушки то только Вестины.А дети про свои и невспоминают.Они только хотят что бы таких как Веста было побольше. Неугомонные как то маловато им одной собачки??? Играем весело,спим хорошо,кушаем с аппетитом-что еще для счастья надо. Ну а ведь надо!!!А надо нам сделать взатра прививку.Пожелайте Нам Удачи!!Весточка молодчинка: всех к порядку приучила! :thumbup: Прививка - это не больно, это - полезно!!! Не дрейфь, малышундель! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Весточке достойно вынести целый УКОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо девочки мы полны позитива!А имя Western - очень смело.Хотя этот парень помоему с таким именим родился.Астрахань-классненько! мальчику будет где разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вилберт!Поздравляю мелкоту!!! :clap_1:Оля, спасибо огромное за фотки.....они такие замечательные...Мы уже часы считаем до четверга! Даже не верится,что в всего через два денечка Вилберт будет дома с нами....Оксана, привееет!!! Добро пожаловать к нам!!! :clap_1: Веста уже совсем ДОМАШНЯЯ собака - сразу видно :ok:А еще мальчик "зеленкин" по имени Western зарезервирован. Он поедет жить в Астрахань! Вооолга... арбууузы... :nyam: :thumbup:Ура....Western супер!!! Я помню как мы выбирали между Вилбертом и Вестерном....выбрать было невозможно. Я так за него рада, он просто прелесть, вот повезет кому-то. Думаю, что будет рыбачить там вместе со своими новыми хозяевами самую большую и вкусную рыбу!Катя, а кто остался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще мальчик "зеленкин" по имени Western зарезервирован. Он поедет жить в Астрахань! Вооолга... арбууузы... самый куражный пацан!!! все мои любимки уезжают далекооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Катя, а кто остался??Остаются пока "красный нитк" Washington и "синий нитк" WranglerЯ бы сказала, что в этом помете "валенков" нет. Все шебутные :lol2:Спасибо девочки мы полны позитива!А имя Western - очень смело.Хотя этот парень помоему с таким именим родился.Астрахань-классненько! мальчику будет где разгуляться.Да, Оксан, это имечко как-то сразу к нему "прилипло"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля, Катя, спасибо за фото! Любуюсь) А мне Желток напомнила по мордашке свою маму Кенгу) (та, что в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочки всем здрасьте!!!Спасибо за теплые слова.Катя смотрю на новые фото детишек и думаю как здорово что наш ребенок уже дома(сегодня уже неделя)Привет! Веста у вас красотка! И умница к тому же! :thumbup:А еще мальчик "зеленкин" по имени Western зарезервирован. Он поедет жить в Астрахань! Вооолга... арбууузы... :nyam: :thumbup: :dribble: :thumbup: Классно! Южанин, зничится! :thumbup:Абсолютная правда.Да же непредставляем как мы жили раньше без нее.Веста самый уважаемый член семьи-В доме теперь всегда порядок если и валяются игрушки то только Вестины.А дети про свои и невспоминают.Они только хотят что бы таких как Веста было побольше. Неугомонные как то маловато им одной собачки??? Играем весело,спим хорошо,кушаем с аппетитом-что еще для счастья надо. Ну а ведь надо!!!А надо нам сделать взатра прививку.Пожелайте Нам Удачи!!Удачи! :ok:Оля, спасибо огромное за фотки.....они такие замечательные...Мы уже часы считаем до четверга! Даже не верится,что в всего через два денечка Вилберт будет дома с нами....Да пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Они только хотят что бы таких как Веста было побольше. Неугомонные как то маловато им одной собачки??? Играем весело,спим хорошо,кушаем с аппетитом-что еще для счастья надо. Ну а ведь надо!!!А надо нам сделать взатра прививку.Пожелайте Нам Удачи!!Как же мило! :nyam: УДАЧИ Вам!!!Оксана, привет вам из Москвы, прекрасному городу Волгограду! :thumbup: Я Аня! Welcome к нам! :)Радуете нас фоточками сестренки :blush2: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля, Катя, спасибо за фото! Любуюсь) А мне Желток напомнила по мордашке свою маму Кенгу) (та, что в центре) Танюш, а какая у Кенги была веревочка? Красная?По лицу и правда похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Танюш, а какая у Кенги была веревочка? По лицу и правда похожи!Жёлтая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Жёлтая :dribble:Ничего себе! Во как всё складывается! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шопомания :helpsmilie: Накупила кучу всяких вкусностей, игрушек для Джонни :dribble:А мне Желток напомнила по мордашке свою маму Кенгу) (та, что в центре) Ох.. Кенга такая сладкая :thumbup: Очаровательная девочка! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Накупила кучу всяких вкусностейЯ уже как дама "с опытом" :lol2: а чего накупила? ;) Лучше химозой не кормить особо, я про лакомства, ну их, реально химические какие-то :doh: тоже сначала думала накупить всего, но хорошо девочки отговорили. Я как купила лакомства титбит, кажется, легкое кусочками, так и лежит оно не тронутое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я уже как дама "с опытом" :lol2: а чего накупила? ;) Лучше химозой не кормить особо, я про лакомства, ну их, реально химические какие-то :doh: тоже сначала думала накупить всего, но хорошо девочки отговорили. Я как купила лакомства титбит, кажется, легкое кусочками, так и лежит оно не тронутое )))Купила кучу игрушек (мячи, канаты, мягкую игрушку Лося с пищалкой :crazy: ), новогодний ошейник с бубенцами :lol2: меховой коврик в клетку, миски, кликер :dribble: Деревенские лакомства "Нарезка из ягненка для щенков" - это химия значит? :dntknw: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Деревенские лакомства "Нарезка из ягненка для щенков" - это химия значит? :dntknw:А фиг его знает... Лучше по первости не рисковать - все равно ЛЮБЫЕ подобные лакомства идут только с 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А фиг его знает... Лучше по первости не рисковать - все равно ЛЮБЫЕ подобные лакомства идут только с 3-х месяцев.Да-да, Ань! Лучше уж сушку дать, на ура идет! А собачкам нашим за радость всё, что хозяин из своих рук дает! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ок, я понИл! :) Убрала из заказа вкусности, добавила игрушку :lol2: :crazy: Да уж Ольч... :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Пожалуйста, будьте осторожны те, кто гуляет в Медведково на берегу Яузы. Сегодня у нас в клинике погиб 8-месячный чишка Антошка(( симптомы классические при отравлении и....м. Самое печальное, что мы сумели снять судороги и стабилизировать состояние собаки. Умер он через несколько часов от отёка лёгких(Да что происходит с миром???? Конец света явно помог бы стереть с лица земли всю эту мразину людскую! :ranting: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да вот в этом и есть конец света ведь... Он в головах людей произошел, превратив их в НЕлюдей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да вот в этом и есть конец света ведь... Он в головах людей произошел, превратив их в НЕлюдей...Это точно! Человеческий облик теряется! Остается шелуха одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Девченки Добрый вечер! С удовольствием вольюсь в вашу компанию.А уж скаким удовольствием я бы поругала матушку Россию (но небуду).И город у нас Анечка к сожалению далеко не прекрасный(одна злость в душах людей не детей, не зверей не жалко).Ну да ладно.Здесь то у нас все иначе!!!Хорошое к хорошему притягивается-это я про Кенгурят-листопадничков и их кормилицу Катерину!Привет тебе от нашей большой семьи!У Весты все здорово.Сегодня весь день ходит в туалет только на пеленку.На подстилку ложиться ночью,а так спит днем на голом полу(у нас везде теплый пол).Я незнаю может ей жарко? Она не признается.Фотки никак не могу закочать как-то что-то не получается.Ну я работую над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Всем-всем-всем! :)Делюсь двумя очень полезными ссылками, по дрессировке с помощью кликера.Первая книга (основная) Карен Прайор, впервые начавшей использовать кликер, является идеальным руководством, которое покажет вам, как обучить свою собаку. Находится тутВторая книга, Светланы Золотниковой, написана обыкновенным человеком – не собачим психологом, не супер-тренером, не чудо-дрессировщиком, изложена простым человеческим и понятным языком, все детально и доступно! :thumbup: Находится тутДевченки Добрый вечер! С удовольствием вольюсь в вашу компанию.А уж скаким удовольствием я бы поругала матушку Россию (но небуду).И город у нас Анечка к сожалению далеко не прекрасный(одна злость в душах людей не детей, не зверей не жалко).Ну да ладно.Здесь то у нас все иначе!!!Хорошое к хорошему притягивается-это я про Кенгурят-листопадничков и их кормилицу Катерину!Привет тебе от нашей большой семьи!У Весты все здорово.Сегодня весь день ходит в туалет только на пеленку.На подстилку ложиться ночью,а так спит днем на голом полу(у нас везде теплый пол).Я незнаю может ей жарко? Она не признается.Фотки никак не могу закочать как-то что-то не получается.Ну я работую над этим.Привет привет! Мне правда город понравился :) Мы туда время от времени ездим :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти