Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо девочки! Уф! Мы целый день играемся, писаем, уже начала дрессировку с кликером! Кот принял как родного, но избегает его :-D Фоточки завтра выложу, времени чет теперь совсем нет, все рядом с ним провожу))) никак к клетке не могу приучить :( Лает, скулит, вырывается:(

ты за один день все хочешь успеть? не получится)) терпение и спокойствие, он уехал с воли, из тусни, а ты его сразу - и дрессировка, и клетка))) в клетку положить игрухи, вкусность какую-нить долгоиграющую, оставлять дверку открытой, чтоб он не чувствовал себя узником совести))) и понемногу приучать, постепенно! можешь сама туда залезть с ним, чтоб он понял, что все ок))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

можешь сама туда залезть с ним, чтоб он понял, что все ок))

А вот этот момент попрошу на фото!!! :thumbup: :lol2:

Опубликовано

ты за один день все хочешь успеть? не получится)) терпение и спокойствие, он уехал с воли, из тусни, а ты его сразу - и дрессировка, и клетка))) в клетку положить игрухи, вкусность какую-нить долгоиграющую, оставлять дверку открытой, чтоб он не чувствовал себя узником совести))) и понемногу приучать, постепенно! можешь сама туда залезть с ним, чтоб он понял, что все ок))

Нет конечно Оль, просто мне его всю неделю одного оставлять до вечера :(

Уже залезала, но не запечатлили :lol2:

Опубликовано (изменено)

Выложу фоточки, пока малыш спит :blush2: Быстро привык к дому и ко мне :Puppy:

Забираю :)

8d0e1bac425a.jpg

20a696852a93.jpg

9b62d01f741f.jpg

Я зверЮга!

7a7635dc0297.jpg

Игрули)))

9e53988bdbfd.jpg

5087fcb30c58.jpg

da2706877645.jpg

Пристаём к коту :dribble:

60a1ee46e88d.jpg

Спим в ножках вот так :)

5afad8b3877f.jpg

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

как, кстате, кот на все реагирует? по фоткам вполне все мирно))

Ага))) Хорошо реагирует))) Принял как родного) Только избегает его игрищ, староват наверно для этого уже :dntknw: А может все и измениться)))

Опубликовано

Выложу фоточки, пока малыш спит :blush2: Быстро привык к дому и ко мне :Puppy:

Спим в ножках вот так :)

5afad8b3877f.jpg

А так спит дедушка Вайс!!! :clap_1:

Опубликовано

Какой хорошенький маленький Снежочек!!! :nyam: Фотки отличные, семейные! С котом, суперР! :thumbup:

Анют, по тебе скажешь, что на улице примерно 0 градусов, не больше, я аж замерзла, глядя на фотки :lol2: Там ледник же ж! :doh:

Шикарный, просто шикарный щен!

Провода вижу на фоточке, лучше запрятать куда-нибудь, они это дело любить начинают со временем, а может и сразу :doh:

Теперь от тебя буду ждать побольше фотоотчетов! :blush2:

Добро пожаловать в наш клан! :clap_1:

А так спит дедушка Вайс!!!

Так же точно спит дочь Вайса :gleam: :lol2:

Постараюсь показать в соседней ;)

Опубликовано

А может все и измениться)))

тогда топот будет и грохот вещей)) мои коши сначала с собаками не общались, а тепееерь - тыгыдым-бумс-бамс-бдыщ! ночью в основном))

Опубликовано

ну опять внедряюсь в темку (Кать, не могу..... офигеннн-нные детки....)

Это будет примерно так

4bdb360b993b.jpg

d96c509633d2.jpg

Только моя уже побольше...... А приучали, как взяли.... Воспринимает, как убежище от всех, где можно отдохнуть...........

Опубликовано

d96c509633d2.jpg

Только моя уже побольше...... А приучали, как взяли.... Воспринимает, как убежище от всех, где можно отдохнуть...........

:thumbup: У меня то же самое! Кокда клетка открыта - кто-нибудь, да уйдет туда спать! :clap_1:

Ларис, а ты это, приезжай: для тебя еще тоже пока эта прелесть осталась :nyam:

Опубликовано

:thumbup: У меня то же самое! Кокда клетка открыта - кто-нибудь, да уйдет туда спать! :clap_1:

Ларис, а ты это, приезжай: для тебя еще тоже пока эта прелесть осталась :nyam:

Приеду обязательно!!!! Только боюсь, что возьму оптом.........

Опубликовано (изменено)

Какой хорошенький маленький Снежочек!!! :nyam: Фотки отличные, семейные! С котом, суперР! :thumbup:

Анют, по тебе скажешь, что на улице примерно 0 градусов, не больше, я аж замерзла, глядя на фотки :lol2: Там ледник же ж! :doh:

Шикарный, просто шикарный щен!

Провода вижу на фоточке, лучше запрятать куда-нибудь, они это дело любить начинают со временем, а может и сразу :doh:

Теперь от тебя буду ждать побольше фотоотчетов! :blush2:

Добро пожаловать в наш клан! :clap_1:

Так же точно спит дочь Вайса :gleam: :lol2:

Постараюсь показать в соседней ;)

Спасибо Машуль! :signthankspin: Очень очень приятно нам!!! :rolleyes: На улице холодно :cold:, но в машине то тепло :P Мы быстро взяли Джонни и уехали, сестра спешила по делам))

Насчет проводов да, Олег приедет и сделает, чтоб были вне досягаемости! :igz: А то Джонни уже положил глаз, но команду ФУ отлично понимает и на кличку окликается :baby:

Фоточки будут, конечно же! :nyam:

тогда топот будет и грохот вещей)) мои коши сначала с собаками не общались, а тепееерь - тыгыдым-бумс-бамс-бдыщ! ночью в основном))

Я думаю и у нас будет! Мой кот хоть и стар, но очень активный супер стар! :lol2:

ну опять внедряюсь в темку (Кать, не могу..... офигеннн-нные детки....)

Это будет примерно так

4bdb360b993b.jpg

d96c509633d2.jpg

И я приучаю потихоньку :nyam: полает полает...ляжет..потом опять.. и так всю ночь сегодня :dribble:

Фотография класс! Обещаю также сфоткаться! :D

Сижу сейчас на работе и так скучаю..до слёз.. :dntknw: соседка час назад зашла, и ещё днём зайдет, поиграется с ним чуток..

На работе отпуск не дают, сволочи :ranting: :(

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Сижу сейчас на работе и так скучаю..до слёз.. :dntknw: соседка час назад зашла, и ещё днём зайдет, поиграется с ним чуток..

На работе отпуск не дают, сволочи :ranting: :(

Ничего - скоро Олег будет днем его развлекать, а там и Новый Год не за горами! :ok:

Опубликовано

У меня клетка в свободном доступе, хочет пойдет поиграть, хочет не пойдет......

Только когда уходила (даже на 15-20 минут) заманивала в клетку со словами "В домик, хорошо", давала вкусняшку и закрывала. А спала и ночью, и днём где хочет......А потом клетку воспинимала, как убежище от всех. Иногда мне казалось, что если б умела лапой закрывать изнутри, то закрыла бы на все замки.

Опубликовано

Это будет примерно так

d96c509633d2.jpg

:lol2: :thumbup:

И мы уже неплохо воспринимаем клетку. По крайней мере, когда всем надо уйти, а Скалли остаться дома, она не вопит в наше отсутствие, спит себе, или с игрушечками занимается. Вырваться оттуда не хочет.

Как главный свой личный дом не воспринимает, может сама зайти (обычно поздним вечером), лечь и поиграть-пожевать что-то. Но спать там сама не ложится никогда. У нее местА по всей квартире уже есть, сама облюбовала и наслаждается. На кровать к нам прыгает только совсем ненадолго и тоже - поиграть, не спит там совсем! Поглядим как будет дальше )))

но команду ФУ отлично понимает и на кличку окликается
Ну вы и быстрые, надо же! С такой скоростью обучаетесь :thumbup:

скоро Олег будет днем его развлекать, а там и Новый Год не за горами!
:thumbup:
Опубликовано (изменено)

И еще про провода и т.д. Моя ничего не грызла, но как только выросла до 1,6 лет почему то решила, что телефон и телевизор нам НЕ НУЖЕН...... Да и линолеум в коридоре явно лишний.....Слава богу на новой квартире всё спрятано!!!!!

А вообще очень быстро они растут и учатся!!! Гляжу на все Ваши фоточки и умиляюсь.Какая классная малышня!!!!! Рассказы про Скалли это что то!!!!!!!

Изменено пользователем Михр и Джесс
Опубликовано

У меня клетка в свободном доступе, хочет пойдет поиграть, хочет не пойдет......

Только когда уходила (даже на 15-20 минут) заманивала в клетку со словами "В домик, хорошо", давала вкусняшку и закрывала. А спала и ночью, и днём где хочет......А потом клетку воспинимала, как убежище от всех. Иногда мне казалось, что если б умела лапой закрывать изнутри, то закрыла бы на все замки.

У меня вчера была открыта клетка целый день, и кормила и поила)) Он просто не хочет быть один. Ночью я его положила туда, он кричал кричал, потом я в клетку просунула ему свою руку, он на нее лег и уснул... правда я так держала, пока рука не онемела :lol2:

Ну вы и быстрые, надо же! С такой скоростью обучаетесь :thumbup:

Ага))) Малыш мой умница прям не могуууууууууууу :blush2:

И еще про провода и т.д. Моя ничего не грызла, но как только выросла до 1,6 лет почему то решила, что телефон и телевизор нам НЕ НУЖЕН...... Да и линолеум в коридоре явно лишний.....

:lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот, все-таки, смотрю на фотки уехавших детишек, точно: "хозяйские" сразу выглядят по-другому! :thumbup: Какими-то уже совсем собачками.

Или я на оставшуюся малышню все время сверху вниз смотрю :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вот, все-таки, смотрю на фотки уехавших детишек, точно: "хозяйские" сразу выглядят по-другому! :thumbup: Какими-то уже совсем собачками.

Или я на оставшуюся малышню все время сверху вниз смотрю :lol2:

:lol2: Ага! Спустись с небес на землю! :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ага! Спустись с небес на землю! :lol2:

От ты какая, Лёлик! :lol2:

Завтра рано утром уезжает Miss Blue. Она едет в г.Ковров!!!

Опубликовано

От ты какая, Лёлик! :lol2:

:dribble: Легкой дороги, счастливой жизни Голубцу! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Счастливого пути девочке!!! :clap_1:

Анют, скажи, у вас клетка №5? Я тут пригляделась к вашей подстилочке и тоже такую захотела для Скалли на Новый год :lol2: надоели полотенца огромные, которые постоянно надо приводить в божеский вид. Ты брала какого размера, 100 на 80 или больше? Хорошо она лежит в клетке, не сползает никуда, не мнется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...