Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) гавкай в ответ :lol2: :lol2: :lol2:Ааааааа, точно! :lol2: :lol2: :lol2: Блин, не могу успокоится, я подстолом :lol2:ГАФ! :ranting: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин, не могу успокоится, я подстолом привыкай, у меня своеобразное чувство юмора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 привыкай, у меня своеобразное чувство юмора)))ОбАлденное у тебя чувство юмора! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, деФФки, ну жжете! :lol2: :thumbup: И Аня с сослуживцами перегавкивается! :thumbup: Я помню себя, как меня бесило нахождение на работе (когда реальной рабыты-то и не было!) в то время, когда мой собачонок дома ОДИН и БЕЗ МЕНЯ :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну, деФФки, ну жжете! :lol2: :thumbup: И Аня с сослуживцами перегавкивается! :thumbup: Я помню себя, как меня бесило нахождение на работе (когда реальной рабыты-то и не было!) в то время, когда мой собачонок дома ОДИН и БЕЗ МЕНЯ :angry2:Вот вот! У меня такая же ситуация сейчас! Все ходят, что-то от меня хотят, в отпуск сволочи не отпускают, говорят всякую херь несусветную, а У МЕНЯ ДОМА ЩЕНОК МОЙ, ОДИН!! :ranting: Меня больше ничего не колышит :nono: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 гавкай в ответ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как так? :lol2:зы: Вилберт милаш, братик наш! :rolleyes:Аня, сами удивляемся, мне кажется все его силы уходят на борьбу с Софией (дочкой) и няней, пока мы с мужем на работе:)))А когда вечером приходим он уже падает без задних ног и спит до утра....Думаю, что наша няня и дети, его охарактеризуют как спокойный, но только в кавычках....Но для нас он самый спокойный, добрый и тихий:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Собачи то на хозяев похожи становятся со временем Анют, нам с тобой несказанно повезло, значит! :lol2: :thumbup: Мы тоже брали сааамую спокойную и рассудительную девочку :lol2: Вилберт - милейшее создание!!! Очень здорово вписался в новую семью! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А наши три "малышонка" сегодня опять выгуливались. Причем, похоже, холодно им не было абсолютно: носились друг за дружкой вокруг домика и еще старших соседей заводили! :clap_1: В конце концов мне самой стало холодно на них смотреть - занесла в дом! :hmm:Аня, сами удивляемся, мне кажется все его силы уходят на борьбу с Софией (дочкой) и няней, пока мы с мужем на работе:)))А когда вечером приходим он уже падает без задних ног и спит до утра....Думаю, что наша няня и дети, его охарактеризуют как спокойный, но только в кавычках....Но для нас он самый спокойный, добрый и тихий:))))Так и есть: у каждого правда своя :lol2: Для вас - спокойнейшее милейшее создание, а для Софии с няней - УРАГАН! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С утра собиралась на работу :nyam: Мой горячолюбимый хулигаааан! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мой горячолюбимый хулигаааан!"Прощание славянки" :thumbup: "Я вернусь, Джонни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С утра собиралась на работу Вы оба очень симпатиШные! :nyam: Никак не могу понять, на кого из звезЬд ты похожа, но на кого-то, точно совершенно! ;) Джоник такой сладкий... тоже его хочется потискать, пока не прошло еще месяц - полтора и он не стал кабанчиком, как вот Скалли, она как на ручки залезет (я при этом на полу сижу), так усе, чуть ли не ноги болят потом :lol2: о руках и речи нет давно... килограмм 17, а то и больше стала весить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 о руках и речи нет давно... килограмм 17, а то и больше стала весить!Маш, а вот теперь представь как я Адмирала на поезд провожала :lol2: В нем было на тот момент 30 кг, а я его на ручках в электричку, на ручках из нее, на ручках в поезд :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вы оба очень симпатиШные! :nyam: Никак не могу понять, на кого из звезЬд ты похожа, но на кого-то, точно совершенно! ;) Джоник такой сладкий... тоже его хочется потискать, пока не прошло еще месяц - полтора и он не стал кабанчиком, как вот Скалли, она как на ручки залезет (я при этом на полу сижу), так усе, чуть ли не ноги болят потом :lol2: о руках и речи нет давно... килограмм 17, а то и больше стала весить!Спасибо Машулькин! :blush2: очень очень приятно! :blush2: Ойй, с кем я только не похожа, говори и с Джей Ло :lol2: , и с Сарой Джессикой Паркер :dntknw: , даже с Шакирой сравнивали, когда помоложе и блондинкой была :crazy: Ппц!))) :lol: А Джонни да... наслаждаюсь каждым мгновением и тискаю тискаю малышню то!!! :Jumpy: :puppy1: :kid:Маш, а вот теперь представь как я Адмирала на поезд провожала :lol2: В нем было на тот момент 30 кг, а я его на ручках в электричку, на ручках из нее, на ручках в поезд :dribble:Не бережете Вы себя, Екатерина! :hmm: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как я Адмирала на поезд провожала можно мемуар с таким названием писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Маш, а вот теперь представь как я Адмирала на поезд провожала В нем было на тот момент 30 кг, а я его на ручках в электричку, на ручках из нее, на ручках в поезд :blink: Вот откуда у тебя такие руки крепкие :doh:Ойй, с кем я только не похожа, говори и с Джей Ло , и с Сарой Джессикой Паркер , даже с Шакирой сравнивали, когда помоложе и блондинкой была Ппц!))) Слушай, а точно! Похожа на мою любимую Джей Ло! Уж я ею фанатела года четыре в подростковом возрасте и все про нее знаю и видела :ohyeah: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :blink: Вот откуда у тебя такие руки крепкие :doh:Маш, я 10 лет плаванием занималась, а потом ещеальпинизмом, горным туризмом, байдарками и лыжами :lol2: Зато я не знаю никаких известных актеров - посему не вижу кто на кого похож :dntknw:можно мемуар с таким названием писать)))Оль, вот выйду не пенсиОН, заведу себе десяток каких-нить чихов (едят мало, весят тоже мало :lol2: ) и сяду писать мемуары... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (едят мало, весят тоже мало ) чихов в вольерчике на улице не посадишь)) будут под ногами везде шастать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Маш, я 10 лет плаванием занималась, а потом ещеальпинизмом, горным туризмом, байдарками и лыжами Я в тебе и не сомневалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чихов в вольерчике на улице не посадишь)) будут под ногами везде шастать))А че это! Не собаки, что ли? Будут морозоустойчивые мохнатые чихи - эксклюзиФФ, однако! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В субботу "зеленый" Вестерн улетел в Астрахань. Обещал слать арбузы баржами :nyam: Но все желающие пока могут порадовать себя любимых еще двумя веселунами :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И тут принимай наши поздравления, Катюша! :clap_1: Удачи Зеленушке огромной! И ждем арбузы! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В субботу "зеленый" Вестерн улетел в Астрахань. Обещал слать арбузы баржами Зелень, бро, не подкачай!!! удачи шилопопу! и, разумеется, арбузов ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В субботу "зеленый" Вестерн улетел в Астрахань. Обещал слать арбузы баржами :nyam: Но все желающие пока могут порадовать себя любимых еще двумя веселунами :thumbup:Урааа! Поздравляем Вестерна! :clap_1: Катюш, как там наши остальные братья-весельчаки? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ура! Зеленец дома! ЗдоровО!!! Счастья ему в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти