skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Удачи малышу!!!!!!!И всем-всем твоим деткам!!!!!! Прекрасно-чудесная малышня!!!!(Усех разбазарила, даже поиграть не с кем)))))Да есть еще кого потискать! Во-первых, "синий" Вранглер пока никуда не собирается, а, во-вторых - "красняш" будет с нами до Рождества! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Последняя новость с полей из Санрайзовки: "красный" Вашингтон собирает чУмадан и 7-го отбывает из родных пенатов. Хозяйка под это дело взяла отпуск :ok:Ух ты!!! Здорово!!! :dribble: :thumbup: А мы ж его 7-го то и проводим лично, так сказать! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ух ты!!! Здорово!!! :dribble: :thumbup: А мы ж его 7-го то и проводим лично, так сказать! :clap_1: Вот это дело!(((ну и Вранглеру очень хочется пожелать не отстать от брата и быстренько найти свою семью до Нового Года, а уж мы и его проводим!Песни и пляски гарантированы :ok:((Кать, ты его только Жорой не кличь, а то Жорам хозяева дастаются замечательные,это факт, но блуждают в поисках своего счастья как то уж больно долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ((Кать, ты его только Жорой не кличь, а то Жорам хозяева дастаются замечательные,это факт, но блуждают в поисках своего счастья как то уж больно долго :)Ага! Плавали в прошлом годЕ - знаем! :lol2: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 До 7-ого бы его увидеть...эх :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мозгов ему не хватает (пока)А нам до сих пор иногда мозгов не хватает, значит :lol2: Всех-всех-всех с наступающими праздниками! Все ребятишки очаровательные, свободным мальчишечкам - любящих, заботливых и надёжных ручек! Фото с ребёнком чудесно!И Вас, и Вас!!! :thumbup: :clap_1: Удачи Краснульчику!!! Отбывать 7-го это здорово! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот это дело!(((ну и Вранглеру очень хочется пожелать не отстать от брата и быстренько найти свою семью до Нового Года, а уж мы и его проводим!Песни и пляски гарантированы :ok:провожальщики..... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 провожальщики..... :gleam:Ты то тоже провожальщица :lol2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты то тоже провожальщица :lol2: !вах!!! и я?!!!...не ожидала... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 "Сопливцы" попрошу приготовить заранее! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ничо не понимаю, вы тама ужо усе решили штоль? я так не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ничо не понимаю, вы тама ужо усе решили штоль? я так не играю...и я не играю... "ничё не понимаю"... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А самое-то главное - я сама не понимаю, что вы тама все не понимаете! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тоже ниче не пойму в разговоре :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ((Кать, ты его только Жорой не кличь, а то Жорам хозяева дастаются замечательные,это факт, но блуждают в поисках своего счастья как то уж больно долго :)Ничего себе, у нас тоже такой Жора есть, долго папу ждал, но дождался самого лучшего :) Не знала что у Жориков такая схема поисков родителей :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничего себе, у нас тоже такой Жора есть, долго папу ждал, но дождался самого лучшего :) Не знала что у Жориков такая схема поисков родителей :lol2:Вот-вот: мой прошлогодний Жорик в возрасте 8-ми, по-моему, месяцев уехал к Гермесиному сыну Эриху и стал Ториком :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А самое-то главное - я сама не понимаю, что вы тама все не понимаете! :lol2:никто ничего не понимает, но все при этом радуются, как дети :lol2: это маразм, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 никто ничего не понимает, но все при этом радуются, как дети :lol2: это маразм, господа!нееееееее....это предвкушение "санрайзовки"!!!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нееееееее....это предвкушение "санрайзовки"!!!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:Вот так и будем все по-идиотски хихикать до самого времени "Ч" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот так и будем все по-идиотски хихикать до самого времени "Ч" :crazy:ой тока б не 7-е... смена у мну((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот так и будем все по-идиотски хихикать до самого времени "Ч" :crazy:гаваритя канкретна! доча у мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 гаваритя канкретна! доча у мну...А конкретику сами выдумывайте: я со своей подводной лодки никуда не денусь - приплывайте в любое время! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ой тока б не 7-е... смена у мну(((ну мну то чем раньше,тем быстрее ! я за 5-6 :blush2: но тут как обчественность решит :hmm:гаваритя канкретна! доча у мну...у мну все скопом! а у тебя не доча, а Феня,которую при желании можнА и погрузить в транспортное средствО типа сАмАлет имени Лелик и поехать...куда надо поехать. Мы ея и обласкаем и накормим и ваще :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у тебя не доча, а Феня,которую при желании можнА и погрузить в транспортное средствО типа сАмАлет имени Лелик и поехать...куда надо поехать. Мы ея и обласкаем и накормим и ваще :ok:Точняк!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну, я птица вольная, как грится! Могу и 6-го ехать! :ok: Надо только вовремя из Конаково вернуться! :)у мну все скопом! а у тебя не доча, а Феня,которую при желании можнА и погрузить в транспортное средствО типа сАмАлет имени Лелик и поехать...куда надо поехать. Мы ея и обласкаем и накормим и ваще :ok:Вот, молодец, Любань! Давно пора Фендюлину с собой взять! :thumbup:ну мну то чем раньше,тем быстрее ! я за 5-6 :blush2: но тут как обчественность решит :hmm:Люб, не уверена, что вернусь до 5-го. :blush2: Для меня в идеале 7-го, но могу и 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти