Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 6-го! 6-го! ну пожалуйстаааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лёлик мну не любить и иХнорироваить аднадврменна...... :blush2: ...знает ,шта я от ея зависимая... придется на ЕлектрическАм поезде... када скажуть... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Лёлик мну не любить и иХнорироваить аднадврменна...... :blush2: ...знает ,шта я от ея зависимая... придется на ЕлектрическАм поезде... када скажуть... :shok:Чёта не поняла наката!? Я тыбя просто абажаю! Ты чего, не можешь 6-го? Скажи уж когда можешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чёта не поняла наката!? Я тыбя просто абажаю! Ты чего, не можешь 6-го? Скажи уж когда можешь то?я фсехда готовая... особо к "пижамнай" вечеринке!.... но ты мине иХнориуишь!!! особо, через ленинский прАспехт........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Берегите гусей на балконах!!! :crazy:Балкон закрыт, гусь недосягаем пока.) А вот Зайкиных полмиски на подставке она давеча приговорила.) Когда я её убирала от миски, она зубами за неё цеплялась, "крыльями" размахивала и видимо что-то нелестное пыталась выкрикивать.) Ещё неделю назад Лилу до миски не доставала, а я как-то упустила момент, что ребёнок в фазе интенсивного роста.)))Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением внученьки:)Валюша, спасибо! У меня теперь две внученьки под боком от Гермеса и Эрика. :nyam: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Балкон закрыт, гусь недосягаем пока.) А вот Зайкиных полмиски на подставке она давеча приговорила.) Когда я её убирала от миски, она зубами за неё цеплялась, "крыльями" размахивала и видимо что-то нелестное пыталась выкрикивать.) Ещё неделю назад Лилу до миски не доставала, а я как-то упустила момент, что ребёнок в фазе интенсивного роста.)))УзнаЮ-узнаЮ Эриково чадо!!! :lol2: :thumbup: То ли еще будет!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у мну в загашнике есть козырь, который я готова выкинуть за 6-е - Персональное Петькино Приглашение!!! вот щитайте, шо я вас усех шантанжырую! попробуйте отказать старой больной собашке в празднике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я фсехда готовая... особо к "пижамнай" вечеринке!.... но ты мине иХнориуишь!!! особо, через ленинский прАспехт...........От зараза! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 От зараза! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ладно, уговорила! Поедем через Ленинский! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ладно, уговорила! Поедем через Ленинский! :P ;)рас ты мине ненавидишь, поеду на элХтропоезде в новой пижаме!!! исчё красче чем твоя !!!!!!!!!:P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 рас ты мине ненавидишь, поеду на элХтропоезде в новой пижаме!!! исчё красче чем твоя !!!!!!!!!:P :P :PПрям в пижаме поедешь? Расскажэ\и маршрут? Хочу полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!Машенька, спасибо тебе большое!!! :blush2: Пусть у тебя ВСЕ-ВСЕ наладится в Новом Году и именно так, как хочешь ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Предновогодние поскакушки нашей сладкой парочки:Вы еще можете успеть сделать себе подарок Первого Дня Нового Года!!!Skandi Sanraiz Wrangler - собственной персоной!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) С Новым Годом поздравляю ВСЕХ ВСЕХ!!! Пусть Новый 2013 год принесет радость, счастье и исполнения всего задуманного! Изменено 1 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Немного наших с Джонькой фотокарточек :) Мамка как-будто под шафЭ, зато Джонькин лыбу даёт :lol2: Посадили в клетку :pilot: Хитрый прищУР :gleam: Изменено 1 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Немного наших с Джонькой фотокарточек :) Хитрый прищУР :gleam: Какие вы душевные!!! :nyam: А Олег явно по Джоннику очень соскучился!!! С Новым Годом!!! Чур, не болеть! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом поздравляю ВСЕХ ВСЕХ!!! Пусть Новый 2013 год принесет радость, счастье и исполнения всего задуманного! Спасибо, Аня! И тебя с Новым годом!!! :clap_1:Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!Маша, списибо! И у тебя пусть будет всё хорошо!!! :thumbup:[quote name=skandisan' timestamp='1356949901' post='2142842'Skandi Sanraiz Wrangler - собственной персоной!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Классная фотосесська с Джонни! :thumbup: :gleam: У него такая мордочка красивая, мне очень нравится. Не широкая, плавненькая такая вся и большие ушки! :nyam: Симпатяжка! :blush2: Всех теперь с Наступившим!!! :baby: :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Привет от миШек :) Изменено 3 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет от миШек :) Джонник - милый Мишка-ми-Мишка!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет от миШек Такой чудной! :nyam: Необычная фотка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет от миШек :) Бандюганский взгляд у Джоньки! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А у нас сегодня планируется помойка, ой... помывка..., короче, наведение чистоты у двух поросят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти