Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 6-го! 6-го! ну пожалуйстаааааа!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лёлик мну не любить и иХнорироваить аднадврменна...... :blush2: ...знает ,шта я от ея зависимая... придется на ЕлектрическАм поезде... када скажуть... :shok:
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лёлик мну не любить и иХнорироваить аднадврменна...... :blush2: ...знает ,шта я от ея зависимая... придется на ЕлектрическАм поезде... када скажуть... :shok:Чёта не поняла наката!? Я тыбя просто абажаю! Ты чего, не можешь 6-го? Скажи уж когда можешь то?
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Чёта не поняла наката!? Я тыбя просто абажаю! Ты чего, не можешь 6-го? Скажи уж когда можешь то?я фсехда готовая... особо к "пижамнай" вечеринке!.... но ты мине иХнориуишь!!! особо, через ленинский прАспехт...........
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Берегите гусей на балконах!!! :crazy:Балкон закрыт, гусь недосягаем пока.) А вот Зайкиных полмиски на подставке она давеча приговорила.) Когда я её убирала от миски, она зубами за неё цеплялась, "крыльями" размахивала и видимо что-то нелестное пыталась выкрикивать.) Ещё неделю назад Лилу до миски не доставала, а я как-то упустила момент, что ребёнок в фазе интенсивного роста.)))Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением внученьки:)Валюша, спасибо! У меня теперь две внученьки под боком от Гермеса и Эрика. :nyam: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Татьяна@Зайка
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Балкон закрыт, гусь недосягаем пока.) А вот Зайкиных полмиски на подставке она давеча приговорила.) Когда я её убирала от миски, она зубами за неё цеплялась, "крыльями" размахивала и видимо что-то нелестное пыталась выкрикивать.) Ещё неделю назад Лилу до миски не доставала, а я как-то упустила момент, что ребёнок в фазе интенсивного роста.)))УзнаЮ-узнаЮ Эриково чадо!!! :lol2: :thumbup: То ли еще будет!!! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 у мну в загашнике есть козырь, который я готова выкинуть за 6-е - Персональное Петькино Приглашение!!! вот щитайте, шо я вас усех шантанжырую! попробуйте отказать старой больной собашке в празднике!!!
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 я фсехда готовая... особо к "пижамнай" вечеринке!.... но ты мине иХнориуишь!!! особо, через ленинский прАспехт...........От зараза! :sorry:
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ладно, уговорила! Поедем через Ленинский! :P ;)
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ладно, уговорила! Поедем через Ленинский! :P ;)рас ты мине ненавидишь, поеду на элХтропоезде в новой пижаме!!! исчё красче чем твоя !!!!!!!!!:P :P :P
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 рас ты мине ненавидишь, поеду на элХтропоезде в новой пижаме!!! исчё красче чем твоя !!!!!!!!!:P :P :PПрям в пижаме поедешь? Расскажэ\и маршрут? Хочу полюбоваться!
Maria ツ Scully Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!Машенька, спасибо тебе большое!!! :blush2: Пусть у тебя ВСЕ-ВСЕ наладится в Новом Году и именно так, как хочешь ТЫ!!!
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Предновогодние поскакушки нашей сладкой парочки:Вы еще можете успеть сделать себе подарок Первого Дня Нового Года!!!Skandi Sanraiz Wrangler - собственной персоной!!! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) С Новым Годом поздравляю ВСЕХ ВСЕХ!!! Пусть Новый 2013 год принесет радость, счастье и исполнения всего задуманного! Изменено 1 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Немного наших с Джонькой фотокарточек :) Мамка как-будто под шафЭ, зато Джонькин лыбу даёт :lol2: Посадили в клетку :pilot: Хитрый прищУР :gleam: Изменено 1 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Немного наших с Джонькой фотокарточек :) Хитрый прищУР :gleam: Какие вы душевные!!! :nyam: А Олег явно по Джоннику очень соскучился!!! С Новым Годом!!! Чур, не болеть! :nono:
OlgaO Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом поздравляю ВСЕХ ВСЕХ!!! Пусть Новый 2013 год принесет радость, счастье и исполнения всего задуманного! Спасибо, Аня! И тебя с Новым годом!!! :clap_1:Дорогие Девочки и все-все наши четвероногие золотые родственники!Катюша, ты самый лучший заводчик и просто потрясающий Человек!Маша, списибо! И у тебя пусть будет всё хорошо!!! :thumbup:[quote name=skandisan' timestamp='1356949901' post='2142842'Skandi Sanraiz Wrangler - собственной персоной!!! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Классная фотосесська с Джонни! :thumbup: :gleam: У него такая мордочка красивая, мне очень нравится. Не широкая, плавненькая такая вся и большие ушки! :nyam: Симпатяжка! :blush2: Всех теперь с Наступившим!!! :baby: :meeting:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Привет от миШек :) Изменено 3 января, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Привет от миШек :) Джонник - милый Мишка-ми-Мишка!!! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Привет от миШек Такой чудной! :nyam: Необычная фотка :thumbup:
OlgaO Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привет от миШек :) Бандюганский взгляд у Джоньки! :) :thumbup:
skandisan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 А у нас сегодня планируется помойка, ой... помывка..., короче, наведение чистоты у двух поросят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти