OlgaO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Любашкин! :clap_1:Во-во: у меня Бъорн такой же. Плюс вечером когда темно говорит "не пойду никуда - пусть лопается ежели чего" :lol2:У меня Голди на даче в темень не выходит, а в квартире, куда я - туда и она! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мы и в темень, и в стужу с ветром, когда угодно, короче :lol2: Фотками мамы и папы не балуют, что-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вота вам папка то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Толстун папашка то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А мы и в темень, и в стужу с ветром, когда угодно, короче :lol2: А вот пральна! Ребенок должен свежим воздухом дышать! :thumbup:А вота вам папка то!Трудяга парень! Весь день - аки пчела! :lol2: Изменено 15 января, 2013 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Толстун папашка то А вот мы не худее, это уж точно, может толстые?! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вот мы не худее, это уж точно, может толстые?! :helpsmilie:Фотку давай! А вообще голденский щен и не должен быть худым :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valunchik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1: Отличный ребенок! Угластая, грудастая, спиночка...мнямс,короче! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Какая Лилуша красивая! Очень приличная девочка!У елочки тоже красавчик сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиколассно! токо вы того, особо не бегайте, эвон как обрадовались, вы потихоньку, не спеша, а то попа толстая перевесит, в ушах запутаетесь и пересчитаете носом ступеньки-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиВалюша, спасибо большое!!! Будь здоров уже конь вымахал! :dribble: Вы там особо не раскармливайтесь и обратите внимание на передние лапы: вес большой, связки еще слабоваты + пол в квартире - появился намек на небольшой размет. Не толстейте и введите в рацион глюкозамин+хондроитин и желатинчик пищевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1: Какая маленькая красотка! :dribble: Очень и очень!!! :thumbup:Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиПрынц!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Бренд на прогулке Два глупынделя. С тётушкой Черри :lol2: Создаём себе трудности......и стойко их преодолеваем!И с папочкой Эриком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хорошие прогулки у Бренда. А папа Эрик прям сама серьезность, чуствует отвественность перед потомками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как много новых фоточек в теме! Все, от мала до велика, просто шикарны! :thumbup: Дети красивые очень! Молодцы мамы, папы и, конечно же, Катя! :clap_1: :thumbup: Вижу нашу мамульку! До чего смешная :thumbup: носик такой розовенький, непривычно :)Эрик роскошный, очень мне нравится он и внешне, и по характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Эрик роскошный, очень мне нравится он и внешне, и по характеру.Да уж! Эрик - еще тот веселун-раздолбай! :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :clap_1: :thumbup: Классная прогулка! Поди без задних ног домой приходит?! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И без передних тоже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И без передних тоже :lol2: :lol2: Хулиганить то бедному некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :lol2: Хулиганить то бедному некогда!Спит тряпочкой на коврике :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Счастливый! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, а вот у Эрика нос не розовый :) от чего это зависит вообще? Как узнать, какой будет у нас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у него ласты уже, небось, отросли! зайчик какой... плавучий...Кстати, а вот у Эрика нос не розовый :) от чего это зависит вообще? Как узнать, какой будет у нас? ))По-моему, ни от чего не зависит :( У Челсика нос черный и у Вайса нос чёрный, а у их дочери Элечки нос розовый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти