OlgaO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Любашкин! :clap_1:Во-во: у меня Бъорн такой же. Плюс вечером когда темно говорит "не пойду никуда - пусть лопается ежели чего" :lol2:У меня Голди на даче в темень не выходит, а в квартире, куда я - туда и она! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А мы и в темень, и в стужу с ветром, когда угодно, короче :lol2: Фотками мамы и папы не балуют, что-то :P
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А мы и в темень, и в стужу с ветром, когда угодно, короче :lol2: А вот пральна! Ребенок должен свежим воздухом дышать! :thumbup:А вота вам папка то!Трудяга парень! Весь день - аки пчела! :lol2: Изменено 15 января, 2013 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Толстун папашка то А вот мы не худее, это уж точно, может толстые?! :helpsmilie:
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 А вот мы не худее, это уж точно, может толстые?! :helpsmilie:Фотку давай! А вообще голденский щен и не должен быть худым :nyam:
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1:
Valunchik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочки
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1: Отличный ребенок! Угластая, грудастая, спиночка...мнямс,короче! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Какая Лилуша красивая! Очень приличная девочка!У елочки тоже красавчик сидит!
LAD UNITY Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиколассно! токо вы того, особо не бегайте, эвон как обрадовались, вы потихоньку, не спеша, а то попа толстая перевесит, в ушах запутаетесь и пересчитаете носом ступеньки-то! :)
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиВалюша, спасибо большое!!! Будь здоров уже конь вымахал! :dribble: Вы там особо не раскармливайтесь и обратите внимание на передние лапы: вес большой, связки еще слабоваты + пол в квартире - появился намек на небольшой размет. Не толстейте и введите в рацион глюкозамин+хондроитин и желатинчик пищевой...
OlgaO Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Прошу любить и жаловать: Skandi Sanraiz Willilu (Лилуша)Хоть это и первые "пробы пера" в постановке шилопопого ребенка в стойку, я считаю, что результат имеет место быть! :clap_1: Какая маленькая красотка! :dribble: Очень и очень!!! :thumbup:Всех с прошедшими праздниками!!! Как-то мы за отдыхались :dntknw: Вести с полей. Мы начали гулять, на первой прогулке выяснилось, что ходить по ступенькам мы не умеем, после нескольких спусков и подъемов на ручках, начали активно учиться :ok: поскольку попу мы наели будь здоров и носить его мне стало тяжеловато. Вообщем пол часа тренировок и мы уже бегаем по ступенькам. :thumbup: Вот такие мы у Новогодней елочкиПрынц!!! :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Бренд на прогулке Два глупынделя. С тётушкой Черри :lol2: Создаём себе трудности......и стойко их преодолеваем!И с папочкой Эриком:
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Хорошие прогулки у Бренда. А папа Эрик прям сама серьезность, чуствует отвественность перед потомками...
Maria ツ Scully Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Как много новых фоточек в теме! Все, от мала до велика, просто шикарны! :thumbup: Дети красивые очень! Молодцы мамы, папы и, конечно же, Катя! :clap_1: :thumbup: Вижу нашу мамульку! До чего смешная :thumbup: носик такой розовенький, непривычно :)Эрик роскошный, очень мне нравится он и внешне, и по характеру.
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Эрик роскошный, очень мне нравится он и внешне, и по характеру.Да уж! Эрик - еще тот веселун-раздолбай! :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 :clap_1: :thumbup: Классная прогулка! Поди без задних ног домой приходит?! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И без передних тоже :lol2: :lol2: Хулиганить то бедному некогда!
skandisan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 :lol2: Хулиганить то бедному некогда!Спит тряпочкой на коврике :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, а вот у Эрика нос не розовый :) от чего это зависит вообще? Как узнать, какой будет у нас? ))
jjuusstt Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 у него ласты уже, небось, отросли! зайчик какой... плавучий...Кстати, а вот у Эрика нос не розовый :) от чего это зависит вообще? Как узнать, какой будет у нас? ))По-моему, ни от чего не зависит :( У Челсика нос черный и у Вайса нос чёрный, а у их дочери Элечки нос розовый :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти