Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж! Эрик - еще тот веселун-раздолбай! :lol2: :thumbup:

О да... От папы у нас явно больше, чем от мамы. Джон пытался лезть на кровать, но попытки были тщетны. Спустя некоторое время понял, чтобы запрыгнуть как следует, надо с разбегу! И понеслась! :mf_hide: И ещё, меня беспокоит, что этот шилопоп огрызается мне, когда я отбираю у него тапочек или какие-другие запрещенные штуки, которые он находит где-то. Тапки я убираю, но не всегда можно отследить.. Так он значит берет в пасть желанный тапок, уносит быстро на свой коврик, я подхожу, говорю "фу!" и пытаюсь отнять, он рычит и даже лает :huh:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

И ещё, меня беспокоит, что этот шилопоп огрызается мне, когда я отбираю у него тапочек или какие-другие запрещенные штуки, которые он находит где-то. Тапки я убираю, но не всегда можно отследить.. Так он значит берет в пасть желанный тапок, уносит быстро на свой коврик, я подхожу, говорю "фу!" и пытаюсь отнять, он рычит и даже лает :huh:

За шкирбон паразита! Будет он еще на маму РРы делать!!! :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Всем-всем приветик и спасибо за лестные отзывы! Очень приятно, я её сама хоть на фото посмотрела, а то или спим (это реже), или скачем, или висим на бабушке.)) Книжек я умных начиталась про то, как ставить в свободную стойку, но моего тяму и опыта явно не хватает. Вобщем учимся мы с ней вместе быть дрессированными, но пока она меня переигрывает.))

Теперь кажется я догадываюсь почему говорят, что с одним ребёнком сложнее, чем с двумя или тремя и т.д. Лилу некогда скучать, одна нянька всегда при ней.))) Ей богу, я не узнаю свою Зайку, оказывается сколько в ней самой ещё ребячливости и озорства. Да и ребёнок всегда вроде как при деле. Правда, иногда Зайка от Лилу прячется на диванах, но я думаю скоро это укрытие будет рассекречено и занято другой персоной.))

Нашим любимым братишкам и папику - отдельное сестринско-дочернее приветствие!

Изменено пользователем Татьяна@Зайка
Опубликовано

О да... От папы у нас явно больше, чем от мамы. Джон пытался лезть на кровать, но попытки были тщетны. Спустя некоторое время понял, чтобы запрыгнуть как следует, надо с разбегу! И понеслась! :mf_hide: И ещё, меня беспокоит, что этот шилопоп огрызается мне, когда я отбираю у него тапочек или какие-другие запрещенные штуки, которые он находит где-то. Тапки я убираю, но не всегда можно отследить.. Так он значит берет в пасть желанный тапок, уносит быстро на свой коврик, я подхожу, говорю "фу!" и пытаюсь отнять, он рычит и даже лает :huh:

Кровать это проблема, мы тоже до нее до росли, правда у нас видно попа тяжелая и вскарабкаться ему сложно, а вот с разбегу, легко. Ругаю, но пока безуспешно :hmm: А рыкнул он пару раз на младшую дочь когда она стала приставать к нему спящему, получили оба. А лает только на кота, когда тот забирается высоко и он не может его достать, тогда он мечется и лает, но как-то по доброму:)

Опубликовано

Вот и я поняла, насколько легче с несколькими собаками, чем с одной: одинокого щенка надо все время чем-нибудь занимать, дабы он не превратился в разрушителя :lol2:

А тут он поочередно тусит то с одним, то с другим, то с третьим; глядишь - уже устал и уснул! :ok:

А то вечно ходишь погрызенная, будто в доме стая диких котов :dribble: А в стае все "куси" мелкого достаются старшим :thumbup:

Опубликовано

За шкирбон паразита! Будет он еще на маму РРы делать!!! :aggressive:

Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм? © :lol2:

Мне кажется, что в этой ситуации больше игрового призыва принять участие в "а ну-ка, отними". Ему же тоже хочется пообщаться, поговорить.))

Опубликовано

Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! Где гуманизм? © :lol2:

Мне кажется, что в этой ситуации больше игрового призыва принять участие в "а ну-ка, отними". Ему же тоже хочется пообщаться, поговорить.))

ГуманизЬм гигнулся вместе с комсомолом :lol2: А в остальном - согласная я! :gleam:

Опубликовано

Дети, мои, равнение на старших!

Сегодня на монопородке класса ПК в Новосибирске Skandi Sanraiz Heathrow ("кенгуренок" из прошлогоднего помета) ЛПП!!! :1st: :1st:

Экспертизу проводила Людмила Мун - ей Хитрюша ОЧЕНЬ понравилась! :nyam:

Опубликовано

Сегодня на монопородке класса ПК в Новосибирске Skandi Sanraiz Heathrow ("кенгуренок" из прошлогоднего помета) ЛПП!!! :1st: :1st:

Молодец девочка! :clap_1:

Сегодня! У нас был первый день прогулки! :fiona_01: Джон очень боялся выходить на улицу, я его на ручки, обратно он уже понял что к чему и просился на ручки опять :lol2: ) Поиграл немного с йорком, но этот маленький собак оказался настолько приставучим, что Джон потом его игнорил, ему важнее был белый, пушистый снежочек :dribble: А сейчас мы дрыхнем!)))) :yawn:

ab5cdd1db7b9.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня на монопородке класса ПК в Новосибирске Skandi Sanraiz Heathrow ("кенгуренок" из прошлогоднего помета) ЛПП!!!

Экспертизу проводила Людмила Мун - ей Хитрюша ОЧЕНЬ понравилась!

Поздравляю, Катюша! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Сегодня! У нас был первый день прогулки!

С хорошим стартом, малыши! :)

Джон такой несчастный ребенок на первой... но очень сладкий :nyam:

Поводок и ошейник знатные! :thumbup: Какие выбрала для него, Анют, в итоге? ;

На улице народ уже приставал? :doh: :lol2: К наморднику не приучаетесь?

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Анют, с выходим в свет вас с Джонником!!! :thumbup: Учитесь уму-разуму!!! :ok:

Спасибо вам за поздравления - я очень рада за Хитрюгу!!! :clap_1:

А у нас новость: Бренд потихоньку собирает чУмадан, и через недельку отчалит жить в Воронеж. Приезжали с ним знакомиться его новые хозяева Андрей, Лена и Маша :weasel1:

Опубликовано

Ура Бренду!!!

Поздравления Хитрюше (она моя любимица из того помета была)!!!!

Опубликовано

Поздравляю!! Хитрюша, настоящая красотка! :dribble: :thumbup:

Сегодня! У нас был первый день прогулки! :fiona_01: Джон очень боялся выходить на улицу, я его на ручки, обратно он уже понял что к чему и просился на ручки опять :lol2: ) Поиграл немного с йорком, но этот маленький собак оказался настолько приставучим, что Джон потом его игнорил, ему важнее был белый, пушистый снежочек :dribble: А сейчас мы дрыхнем!)))) :yawn:

ab5cdd1db7b9.jpg

Ань, с первым выходом вас!

А у нас новость: Бренд потихоньку собирает чУмадан, и через недельку отчалит жить в Воронеж. Приезжали с ним знакомиться его новые хозяева Андрей, Лена и Маша :weasel1:

:clap_1: Отличные новости!

Опубликовано

УРА красавице Хитрюше, настоящая звезда!!!

Сегодня! У нас был первый день прогулки!

Аня и Джоннни - с открытием и познанием мира вас!

Катя, какая новость замечательная! Пусть будет счастлив в новой семье!

Опубликовано

Тэээкс-с, радости были чуток преждевременны :(

Брендик пока распаковал чУмадан и остался в кругу семьи, папы-мамы и деда и продолжает терпеливо ждать своих самых замечательных владельцев.

Опубликовано

Ну, сам Брендик-то особо не переживает! Напротив, он бодр и весел :lol2:

И действительно ждет самых-самых! :ok:

Опубликовано

Значит не его хозяева! Последние они всегда ждут самых лучших, тщательно выбирают!!!!

Опубликовано

Значит не его хозяева! Последние они всегда ждут самых лучших, тщательно выбирают!!!!

Ага! И ещё хочет, чтоб его на выставку сводили! :gleam:

Опубликовано (изменено)

А лает только на кота, когда тот забирается высоко и он не может его достать, тогда он мечется и лает, но как-то по доброму:)

У нас с котом вообще любоФ :nyam: Джон от него не отходит)))

Джон такой несчастный ребенок на первой... но очень сладкий :nyam:

Поводок и ошейник знатные! :thumbup: Какие выбрала для него, Анют, в итоге? ;

На улице народ уже приставал? :doh: :lol2: К наморднику не приучаетесь?

Ага.. вообще не хотел идти гулять, поэтому и грустняш))

Ошейник и поводок Red Dingo)) Машуль, я скоро буду рулетку заказывать, самую длинную :lol2: У тебя рулетка тоже от Ред Динго? :naughty:

К наморднику пока нет.

А на улице народ уже достал, за два дня столько вопросов и возмущений. Вот людям что, вообще нефиг делать? "А что это Вы без обуви, да по снегу?" (это про собаку конечно), "Да возьмите его на ручки!", "О! Лабрадор!" или вот: "О, лабрадор только с шерстью!". :freaked:

Ну, сам Брендик-то особо не переживает! Напротив, он бодр и весел :lol2:

И действительно ждет самых-самых! :ok:

Брендик, малыш! Как бы мне хотелось, чтобы Джон с братиком увиделись.. а то все родственники наши разъехались по России кто куда..

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Ну, у нас уже такая практика становится традицией: и Адмирал, и Бенджик ждали-ждали - и дождались САМЫХ-САМЫХ!!! :thumbup: Так что Бренд тоже не унывает :nyam:

А вот насчет выставки... Лёлик, чует мое сердце - есть в твоих словах сермяжная правда :lol2:

Anya ☼ Johnny, Анют, так Вилберт тоже в Москве остался!!! :ok:

Опубликовано

А вот насчет выставки... Лёлик, чует мое сердце - есть в твоих словах сермяжная правда :lol2:

;) Аха!

Опубликовано

Ну, у нас уже такая практика становится традицией: и Адмирал, и Бенджик ждали-ждали - и дождались САМЫХ-САМЫХ!!! :thumbup: Так что Бренд тоже не унывает :nyam:

Как ни крути, а придется тебе,Катюха, собирать пацана на выставку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...