Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Давайте знакомиться!Помню себя такой плюхой!Потом я подрос! И стал мальчиком одуванчиком!Ходил играл с тетей Ирой! Забавная тетя! Говорила что я старательный...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте! Добро пожаловать в ряды счастливых лабро владельцев) Мы Света и шоколадка Пегги! Приятно познакомиться :blush2: Рассказывайте, как Ваше чудо попало в Вашу семью?)
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Потом мы с родителями поехали путешествовать! И Я УВИДЕЛ РЫЖИКА ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО НА МЕНЯ! Оказалась, что это мой ПАПАЗдравствуйте! Добро пожаловать в ряды счастливых лабро владельцев) Мы Света и шоколадка Пегги! Приятно познакомиться :blush2: Рассказывайте, как Ваше чудо попало в Вашу семью?)Здравствуйте Света и Пегги! Очень приятно с Вами познакомиться! ООООО, это уже не первое чудо в семье! Мы многодетные родители....Мы стали играть с Бабушкой Таней, так же как и с тетей ИройМама меня называет круасанчикомЭто мы с подружкой Руфиной выиграли чего-то! Ох, нас тогда хвалили....Лето - это круто!!!!!!ЮЮЮХХХХХХУУУУУУ! А вы так умеете?Это я с тетей Тиноймама Алиса, брат Амур, папа Бруно, Я(слева на право)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Такие здоровские фотки)))
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Давайте знакомиться!Помню себя такой плюхой!Потом я подрос! И стал мальчиком одуванчиком!Ходил играл с тетей Ирой! Забавная тетя! Говорила что я старательный...Какой замечательный у вас мальчик! :thumbup: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится!
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Такие здоровские фотки)))Спасибо большое! Давайте дружить :)Какой замечательный у вас мальчик! :thumbup: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится!Очень приятно! Красивые имена Маша и Мишель,,,,Это мы с папой на выставке! Мои результаты: 08.09 состоялся дебют в классе юниоров. Наши результаты: CW, ЛЮ, BOB, JBIS- 1, BIG- 1, BIS - 4. Эксперт Пермяков М.Ю. 30.0.2012 ЧРКФ г. Пермь CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 -эксперт Петракова (Москва)КЧФ г.Пермь, CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, JBIS -1, BIG - 3 -эксперт Иванова (С.-Петербург) Моно (КЧК) - 2 место в классе, эксперт Пиликин Я Юный Чемпион России! Папа с мамой так радовались, что я решил их облизать... 06.10.12г. монопородная выставка голден ретривер(ПК) эксперт Jerzy Olszewski (Польша) CW, ЛЮ, ЮПК, ЛППИ мы опять целовались с родителями.....Хочу познакомиться с Вами! Пишите! Дорогие Друзьяяя
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо большое! Давайте дружить :)Очень приятно! Красивые имена Маша и Мишель,,,,Это мы с папой на выставке! Мои результаты: 08.09 состоялся дебют в классе юниоров. Наши результаты: CW, ЛЮ, BOB, JBIS- 1, BIG- 1, BIS - 4. Эксперт Пермяков М.Ю. 30.0.2012 ЧРКФ г. Пермь CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 -эксперт Петракова (Москва)КЧФ г.Пермь, CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, JBIS -1, BIG - 3 -эксперт Иванова (С.-Петербург) Моно (КЧК) - 2 место в классе, эксперт Пиликин Я Юный Чемпион России! Папа с мамой так радовались, что я решил их облизать... 06.10.12г. монопородная выставка голден ретривер(ПК) эксперт Jerzy Olszewski (Польша) CW, ЛЮ, ЮПК, ЛППИ мы опять целовались с родителями.....Хочу познакомиться с Вами! Пишите! Дорогие ДрузьяяяПоздравляю! :clap_1: Очень впечатляющие результаты!
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю! :clap_1: Очень впечатляющие результаты!Спасибо Машенька и Мишель, мы очень старались
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо большое! Давайте дружить :)Очень приятно! Красивые имена Маша и Мишель,,,,Это мы с папой на выставке! Мои результаты: 08.09 состоялся дебют в классе юниоров. Наши результаты: CW, ЛЮ, BOB, JBIS- 1, BIG- 1, BIS - 4. Эксперт Пермяков М.Ю. 30.0.2012 ЧРКФ г. Пермь CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 -эксперт Петракова (Москва)КЧФ г.Пермь, CW, ЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, JBIS -1, BIG - 3 -эксперт Иванова (С.-Петербург) Моно (КЧК) - 2 место в классе, эксперт Пиликин Я Юный Чемпион России! Папа с мамой так радовались, что я решил их облизать... 06.10.12г. монопородная выставка голден ретривер(ПК) эксперт Jerzy Olszewski (Польша) CW, ЛЮ, ЮПК, ЛППИ мы опять целовались с родителями.....Хочу познакомиться с Вами! Пишите! Дорогие Друзьяяя Добрый день!!!! Поздравляем Вас с таким замечательным выставочным началом!!!!!:thumbup::clap_1::1st: Знаем вашего папку:thumbup:Рады знакомству:nyam: Мы Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):ok:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Сколько золота!!! Какие собаки!!! Вауууу!!!
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день!!!! Поздравляем Вас с таким замечательным выставочным началом!!!!!:thumbup::clap_1::1st: Знаем вашего папку:thumbup:Рады знакомству:nyam: Мы Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):ok:Здравствуйте Татьяна и Рон! Спасибо за поздравления! Очень приятно.... Папку нашего по моему знает все... Не даром у него такая милая мордаха... Да и мама у нас красотка....Рады знакомству! Любим голдо-лабры тусы, пусть даже и он-лайн Сколько золота!!! Какие собаки!!! Вауууу!!!У нас в семье пара слитков! А у Вас?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте Татьяна и Рон! Спасибо за поздравления! Очень приятно.... Папку нашего по моему знает все... Не даром у него такая милая мордаха... Да и мама у нас красотка....Рады знакомству! Любим голдо-лабры тусы, пусть даже и он-лайн У нас в семье пара слитков! А у Вас?У меня пока только один слиточек)))) Покажите еще фоток!!! Мммммм, плюха в шапочке новогодней бесподобен))
Mila_ya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Катющшка приветик! хочешь покажу фото где он совсем мааааасечкий.. :nyam:
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Катющшка приветик! хочешь покажу фото где он совсем мааааасечкий.. :nyam:Давай баба Люда показывай!!!!!
Mila_ya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Давай баба Люда показывай!!!!! :lol2: ну ты меня и назвалааааа:это только родились, твой сверху!6 дней
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 :lol2: ну ты меня и назвалааааа:это только родились, твой сверху!6 днейНе бабушка Люда! Он себя таким точно не помнит!!!! Сладкуся такой! И конечно же самый наглый Ну разве не детеныш белого медведя?????
Mila_ya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 продолжаю!14 дней..21 день..и самая первая стоечкааа! :nyam:
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ХАААА!!!!!!!!!! Он часто такой и сейчас ходит! после того как творог поест! Круасанчик мой любимый......................
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 хватит?! или еще?! :blush2:Давай бабушка Люда, выкладывай свои запасы фотокПривет Бабуля! Это твой внучок Гуфик!!! Вот я уже какой большой брутал......
Mila_ya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Давай бабушка Люда, выкладывай свои запасы фотокну держись тогда!
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Люда, какой же он все таки сладкий! Голдены когда маленькие они прость, ну просто..... ням нямки
Mila_ya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Люда, какой же он все таки сладкий! Голдены когда маленькие они прость, ну просто..... ням нямки Да очень сладкие детки получились, прям шедевральные! :thumbup:
Sunny Retriever Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Веселая компания !!!!
Sunny Retriever Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Люблю посидеть на ручках у родителей! А мне говорят, что я тяжелый Черные глазаУх ты! Утки.......Кого спасти?Ни кого?????Ладно, тогда я притворюсь морским котиком.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.