Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 В субботу, 20 января.Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки???
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки???Насчет шмоток уточню...И деньги пока не трать, ладно? После обеда буду с директором разговаривать, узнаю, может что НУЖНОЕ нужно...А касеты нужны точно
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :)Оль, познакомишь
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.Аудио касеты НЕ нужны!Нужно:Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!!
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.Аудио касеты НЕ нужны!Нужно:Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!! а фильмы на двд какие? детские? а мультики?
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 В субботу, 20 января.Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :)Оля, ну когда же будет по воскресениям :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите?
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Оля, ну когда же будет по воскресениям :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите?А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!!
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!! А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности!
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить...
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить...Тока на каникулах... :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Тока на каникулах... :)Каюсь...Сначала я договорилась на воскресенье :) Потом позвонила Полине с малинуа. Она не может в воскресенье. А мне пока особо нечего показвать деткам..Так, всякой всячины понемножку. А Полина выступит - так выступит! Поэтому и решили "переиграть" на субботу.Настя, извиняй :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! Да наФиг геометрию! Даешь поездку к детям!!!
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Да наФиг геометрию! Даешь поездку к детям!!! :)Скажи это моим родителям!
Лета+Беники Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Здорово!!! Во сколько Вы туда едете? Я постораюсь быть. Ох, там стоко Прынцесс и Прынцев :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Здорово!!! :) Во сколько Вы туда едете? Я постораюсь быть. Ох, там стоко Прынцесс и Прынцев :) Едем туда к 11 ти часам Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА :)
mbel и Лионелла Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Едем туда к 11 ти часам Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА Бум где-нить встречаться или прямо возле него????Оль, мож-т каких нибудь заколочек-резиночек купить, всяких девчачьих безделушек, ой а мальчишкам что??
Лета+Беники Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ой а мальчишкам что??Самое простое и что всегда идет "на ура" (и не только у мальчиков) - светящиеся указки и прочие фонарики Еще детки обожают соки и фрукты и нельзя сказать, что получают их в избытке...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Девочки! Ваше предложение - СУПЕР!
TATA&DJEMMA Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Девочки! Ваше предложение - СУПЕР! Могу посоветовать для девочек в магазинах игрушек типа "Бегемот" есть в продаже наборы из бусинок, ниточек и т.д.-плести фенечки. Они очень это любят. (Развивает внимание и усидчивость) и стоит недорого, мы всегда оптом покупаем.
Лета+Беники Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 ...Вот еще: тетрис, пазлы и разукрашки!
Светлана и Джоли Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 А мы, к сожалению, не сможем присоединиться - у меня Юра опять в субботу работает, а я не рулю....
Велик и Компания Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Сегодня наберу DVD разных. Но вот вопрос: как мне их за сегодня-завтра передать тому, кто поедет? Лично поехать не могу, жаль конечно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.