Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Акция "Шаг навстречу"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу, 20 января.

Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.

Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.

А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :ranting::doh:

Опубликовано

Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?

И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки???

Опубликовано
Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?

И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки???

Насчет шмоток уточню...И деньги пока не трать, ладно? После обеда буду с директором разговаривать, узнаю, может что НУЖНОЕ нужно...

А касеты нужны точно :ranting:

Опубликовано

Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.

Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами :ranting:

Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.

Аудио касеты НЕ нужны!

Нужно:

Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!! :doh:

Опубликовано
Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.

Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами :ranting:

Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.

Аудио касеты НЕ нужны!

Нужно:

Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!! :doh:

а фильмы на двд какие? детские? а мультики?

Опубликовано
В субботу, 20 января.

Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.

Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.

А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :ranting: :)

Оля, ну когда же будет по воскресениям :doh: :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите?

Опубликовано
Оля, ну когда же будет по воскресениям :doh: :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите?

А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!! :ranting:

Опубликовано
А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!! :ranting:

А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! :doh:

Опубликовано
А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! :doh:

Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим :ranting: , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить...

Опубликовано
Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим :doh: , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить...

Тока на каникулах... :ranting: :)

Опубликовано
Тока на каникулах... :ranting: :)

Каюсь...Сначала я договорилась на воскресенье :) Потом позвонила Полине с малинуа. Она не может в воскресенье. А мне пока особо нечего показвать деткам..Так, всякой всячины понемножку. А Полина выступит - так выступит! :doh: Поэтому и решили "переиграть" на субботу.

Настя, извиняй :)

Опубликовано
А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! :ranting:

Да наФиг геометрию! Даешь поездку к детям!!! :doh:

Опубликовано
Здорово!!! :) Во сколько Вы туда едете? Я постораюсь быть. Ох, там стоко Прынцесс и Прынцев :) :ranting:

Едем туда к 11 ти часам :doh: Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА :)

Опубликовано
Едем туда к 11 ти часам :thumbdown: Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА :sorry:

Бум где-нить встречаться или прямо возле него????

Оль, мож-т каких нибудь заколочек-резиночек купить, всяких девчачьих безделушек, ой а мальчишкам что??

Опубликовано
ой а мальчишкам что??

Самое простое и что всегда идет "на ура" (и не только у мальчиков) - светящиеся указки и прочие фонарики :thumbdown:

Еще детки обожают соки и фрукты и нельзя сказать, что получают их в избытке...

Опубликовано
Девочки! Ваше предложение - СУПЕР! :thumbdown:

Могу посоветовать для девочек в магазинах игрушек типа "Бегемот" есть в продаже наборы из бусинок, ниточек и т.д.-плести фенечки. Они очень это любят. (Развивает внимание и усидчивость) и стоит недорого, мы всегда оптом покупаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...