Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В субботу, 20 января.Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оль, мне тут знакомые передали аудиокассеты со сказками, надо? И еще одна женщина передала деньги для покупки конфет, я куплю и передам тогда, хорошо?И что надо еще? Шмотки, фломастеры, игрушки???Насчет шмоток уточню...И деньги пока не трать, ладно? После обеда буду с директором разговаривать, узнаю, может что НУЖНОЕ нужно...А касеты нужны точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :)Оль, познакомишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оль, познакомишь Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.Аудио касеты НЕ нужны!Нужно:Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Новая информация. Тольк что разговаривала с директором.Сладкого НЕ надо - детки за время праздников объелись конфетами Мягкие игрушки тоже НЕ нужны.Аудио касеты НЕ нужны!Нужно:Фильмы на DVD, развивающие игры. У них, в принципе, все есть. Они ПРОСТО будут нас ОЧЕНЬ рады видеть!!!! а фильмы на двд какие? детские? а мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В субботу, 20 января.Детский дом № 18, в Бирюлево. Детишек всего 49 человек. 17 из них - дошколята.Игрушки и сладости актуальны. Насчет остального( если вообще что-то нужно будет) сообщу позже.А еще...Еще меня там ждет...одна маленькая принцесса :)Оля, ну когда же будет по воскресениям :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оля, ну когда же будет по воскресениям :) , а щас такая погода, собаки чёрные будут :) , как поступите?А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А нам, работающим людям, удобнее ездить по субботам!!! Тогда в воскресенье можно отдохнуть после поездки и спокойно подготовиться к трудовым будням! Я за субботы!!! А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ща в меня полетят помидоры, но Настён мы же не каждые субботы ездим , я думаю, что в какую-нить из них ты можешь и нам время уделить...Тока на каникулах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тока на каникулах... :)Каюсь...Сначала я договорилась на воскресенье :) Потом позвонила Полине с малинуа. Она не может в воскресенье. А мне пока особо нечего показвать деткам..Так, всякой всячины понемножку. А Полина выступит - так выступит! Поэтому и решили "переиграть" на субботу.Настя, извиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я по субботам учусь, 5 уроков, одна из них геометрия, и всё равно хочу ездить, а нет возможности! Да наФиг геометрию! Даешь поездку к детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да наФиг геометрию! Даешь поездку к детям!!! :)Скажи это моим родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Здорово!!! Во сколько Вы туда едете? Я постораюсь быть. Ох, там стоко Прынцесс и Прынцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Здорово!!! :) Во сколько Вы туда едете? Я постораюсь быть. Ох, там стоко Прынцесс и Прынцев :) Едем туда к 11 ти часам Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Едем туда к 11 ти часам Принцесс там хватает, но моя - ОДНА!!!! Самая принцесса из принцесс! Может быть даже - КОРОЛЕВИШНА Бум где-нить встречаться или прямо возле него????Оль, мож-т каких нибудь заколочек-резиночек купить, всяких девчачьих безделушек, ой а мальчишкам что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ой а мальчишкам что??Самое простое и что всегда идет "на ура" (и не только у мальчиков) - светящиеся указки и прочие фонарики Еще детки обожают соки и фрукты и нельзя сказать, что получают их в избытке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Девочки! Ваше предложение - СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Девочки! Ваше предложение - СУПЕР! Могу посоветовать для девочек в магазинах игрушек типа "Бегемот" есть в продаже наборы из бусинок, ниточек и т.д.-плести фенечки. Они очень это любят. (Развивает внимание и усидчивость) и стоит недорого, мы всегда оптом покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ...Вот еще: тетрис, пазлы и разукрашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Годится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А мы, к сожалению, не сможем присоединиться - у меня Юра опять в субботу работает, а я не рулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Сегодня наберу DVD разных. Но вот вопрос: как мне их за сегодня-завтра передать тому, кто поедет? Лично поехать не могу, жаль конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.