KENDI DOLL Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Татьяна,дети чудесные!Поздравляем!Крепкого им здоровья и удачи!Ирина, спасибо!
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Очень красивые дети))) :thumbup: Татьяна, поздравляем :buket1: Самых лучших им владельцев!!!
Бон Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Какие у нас замечательные внучата ,такие трогательные.Я даже не знаю ,кто мне из них больше нравится . :nyam:
KENDI DOLL Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Очень красивые дети))) :thumbup: Татьяна, поздравляем :buket1: Самых лучших им владельцев!!!Лена, спасибо большое!Какие у нас замечательные внучата ,такие трогательные.Я даже не знаю ,кто мне из них больше нравится . :nyam:Так приезжай уже в гости! Не дождешься тебя!Хоть внучат потискаешь пока не разъехались!Давай, я уже и чайник поставила:))
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Очень красивая родительская пара и детки просто заглядение ! :thumbup:
Ялеррина Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Татьяна,поздравляю от всей души с таким шикарным пополнением!!! Результат - как всегда на высоте! А всем медвежатам , конечно, хочется пожелать самых лучших хозяев! Кэнди Долл Гоу Гоу Харт-просто статуэтка)
alfarada Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Таня, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! Детки безумно красивые :thumbup:, какие лица, какие стоечки....
Таша + Мими Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 От всей души поздравляем наш питомник КЭНДИ ДОЛЛ с пополнением!!!Очаровательные малыши!!! Мамочка Ланочка - умничка. Папочка -красавчик!Татьяне и Ирине - респект!!! :thumbup: Деткам - любящих и заботливых хозяев!!!!! :clap_1:
KENDI DOLL Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Леночки:), Люда, большое спасибо!Немного с опозданием поздравляем деток со второй маленькой косточкой! :baby: :baby: :baby: Растите красивенькими, здоровенькими на радость родителям!
Бон Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Леночки:), Люда, большое спасибо!Немного с опозданием поздравляем деток со второй маленькой косточкой! :baby: :baby: :baby: Растите красивенькими, здоровенькими на радость родителям!Присоединяюсь к поздравлениям детишек !Оставшимся малышам , желаю поскорее найти любящих МАМ ,ПАП!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Танюша!!! Дорогая моя! Я как всекгда с опозданием :doh: , но лучше поздно)))ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным пополнением!!!! Красивая пара, детки, ну просто улет :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть растут у своих мампап самыми любимыми. здоровенькими и красивыми! А оставшимся поскорее переехать в свои дома, уверена скоро всех заберут (ТТТ)
KENDI DOLL Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Рита, почти все детки уже разъехались по домам, с нами остались только Гошка (Кэнди Долл Гост Бастэр) и Масянька (К.Д.Гуд Ньюс), а новые родители пока не очень спешат баловать нас фотками :(.Прислали только Греточку (Кэнди Долл Гет Ит Райт.)Вот она, с новой своей подружкой. В пятницу к нам приезжает в гости Наташа Светличная, попрошу ее пощелкать Гошу с Маськой, фотки обязательно выложу:)Танюша!!! Дорогая моя! Я как всекгда с опозданием :doh: , но лучше поздно)))ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным пополнением!!!! Красивая пара, детки, ну просто улет :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть растут у своих мампап самыми любимыми. здоровенькими и красивыми! А оставшимся поскорее переехать в свои дома, уверена скоро всех заберут (ТТТ)Ариночка, спасибо дорогая!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Грета Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый вечер . Я хозяйка Гретточки , буду показывать ,как растет наша красавица вместе с подружкой Габи (ей 6 мес. ).Они очень подружились , спят вместе :))) Гретта очень прожорливая и норовит после своей миски залезть в Габину миску .Самое интересное , что Гретта выбегает на улицу за Габи в туалет (долго пока не гуляем )и уже две ночи у нас чисто и сухо ттт.
KENDI DOLL Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Ирина, здравствуйте!Очень рады видеть вас в темке!Почаще радуйте нас рассказами и фотками малышки.Надеюсь, что и другие владельцы к нам присоединятся. Девочкам от нас огромный привет!
Vaiin Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Подглядела во вконтактике фоточку мальчика, повешу сюда :) Если я все правильно помню, это Кэнди Долл Гост Бастэр)
KENDI DOLL Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Подглядела во вконтактике фоточку мальчика, повешу сюда :) Если я все правильно помню, это Кэнди Долл Гост Бастэр)Ух, ты! Не успел уехать, а уже "вконтакте" красуется!Спасибо, Катюш!А это он же, за день до отъезда домой,Гошику почти три месяца.
Арина & Ко Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ух, ты! Не успел уехать, а уже "вконтакте" красуется!Спасибо, Катюш!А это он же, за день до отъезда домой,Гошику почти три месяца.Танюша! Какой целовательный ребятенок! :nyam: Да и все детки в этом помете просто мечта! :nyam:
KENDI DOLL Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем наших любимых деток с третьим маленьким Днем Рождения!!! :baby: :baby: :baby: Растите здоровенькими, веселенькими и красивенькими на радость родителям :) !!!
Недбаева Елена Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух, ты! Не успел уехать, а уже "вконтакте" красуется!Спасибо, Катюш!А это он же, за день до отъезда домой,Гошику почти три месяца.Мальчишка просто конфетка :nyam: ....
Nicol' Poli Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 очень красивые дети!!! :nyam: :thumbup:
KENDI DOLL Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ариша, Лена, Татьяна, спасибо!Очаровательный малыш - Кэнди Долл Гоу Гоу Харт, я его просто обожаю! :nyam:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Классный медведь :thumbup: , привет ему от деда!
Ира и ЛАНА Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мама Ланочка присоединяется к поздравлениям с Днем Рождения своих деток! Желаем им здоровья и заботливых, любящих хозяев!!! :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.