Бон Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мама Ланочка присоединяется к поздравлениям с Днем Рождения своих деток! Желаем им здоровья и заботливых, любящих хозяев!!! :thumbup: :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям внучат!!! :baby: :baby: Гоша и Герочка классные !Такие сладкие мордахи. :good:
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Очаровательный малыш - Кэнди Долл Гоу Гоу Харт, я его просто обожаю! :nyam: Таня! Малыш - чудо! :nyam: поздравляю деток с маленьким Днем Рождения! Пусть растут крепкими и здоровыми! Пусть радуют Вас и своих владельцев! :buket2:
Бон Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ариша, Лена, Татьяна, спасибо!Очаровательный малыш - Кэнди Долл Гоу Гоу Харт, я его просто обожаю! :nyam: Такой сладкий ребятёнок!!!
Грета Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день !Показываю новые фотографии , это дневные баталии Гретты и Габи .Гретта хулиганит, Габи иногда с ней , а порой, ведет себя, как взрослая и осекает мелкую , хотя , думаю, что Гретта будет мощнее Габи ,когда вырастетпрогулкаГретта уже вовсю гуляет на улице, правда не по долго , потому что холодно , она еще не привыкла , но носится уже наравне с Габи ,лает на нее :))))если хочет, чтобы Габи с ней играла, то гавкает так смешно .В доме запрыгивает с полного хода на кровать к младшему, потому что он у нас у собак в таком же, видимо, возрасте и они они его как щеночка тоже воспринимают и совсем не слушают:))))Гретточка у нас любимица, ее все тискают -малышка же .А я люблю обеих собак !А больше всего я рада, что им не скучно и они подружились , наши друзья называют наших собак "Инь и Янь " .
KENDI DOLL Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Какое девчонкам раздолье! Красота красотишная!Я все переживала, что старшая Гретку будет обижать, но вижу все в порядке :good:!
Balinor Band Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень красивые дети! :thumbup: Прям мишки полярные :nyam:
Vaiin Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 И еще из подсмотренного)) Маленькое золотце притомилось)
Грета Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Какое девчонкам раздолье! Красота красотишная!Я все переживала, что старшая Гретку будет обижать, но вижу все в порядке :good:!Татьяна , что Вы :)))) там скорее Грета старшую обидит:))))Габи очень трогательно относится к маленькой , бывает играют, Габи немножко прикусит сильнее, то Грета как заскулит , Габи шарахается сразу :)))тут же падает на спину и позволяет мелкой себя кусать .Габи очень повзрослела с приездом малышки , стала себя вести. как большая собака , мы просто поражаемся .Греточка у нас хулиганка и такой заводной ключик :)))Но девочки уже друг друга любят и вместе везде , ложатся вместе , Габи охотно морду отодвигает и позволяет мелкой в миску лезть (правда сама скорость поглощения увеличивает тут же :)))И мы видим, что они вдвоем не скучают , носятся на улице постоянно , сейчас морозы, выбегут и быстренько назад, мерзнут .
KENDI DOLL Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Татьяна , что Вы :)))) там скорее Грета старшую обидит:))))Габи очень трогательно относится к маленькой , бывает играют, Габи немножко прикусит сильнее, то Грета как заскулит , Габи шарахается сразу :)))тут же падает на спину и позволяет мелкой себя кусать .Габи очень повзрослела с приездом малышки , стала себя вести. как большая собака , мы просто поражаемся .Греточка у нас хулиганка и такой заводной ключик :)))Но девочки уже друг друга любят и вместе везде , ложатся вместе , Габи охотно морду отодвигает и позволяет мелкой в миску лезть (правда сама скорость поглощения увеличивает тут же :)))И мы видим, что они вдвоем не скучают , носятся на улице постоянно , сейчас морозы, выбегут и быстренько назад, мерзнут .ЗдОрово!!!Вот я и говорю, лучше лабрадора - это два лабрадора! :lol2:И еще из подсмотренного)) Маленькое золотце притомилось)Такой трогательный :angel: Катюш, спасибо!
KENDI DOLL Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень красивые дети! :thumbup: Прям мишки полярные :nyam: Спасибо!
l.ziden@mail.ru Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте!Выкладываем новые фотографии Джаза (он же Гоу Гоу Харт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.