Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Итак, пять дней назад глистогонили каниквантелом. До глистогонки еду сметала на раз (сушняк) - типа, глист внутри нее что ли жрал? Глиста убили - не ест со второго дня. То есть вообще! Пьет воду, клянчить - клянчит, к миске подойдет, нюхнет и отходит. Корм - из того же мешка. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Итак, пять дней назад глистогонили каниквантелом. До глистогонки еду сметала на раз (сушняк) - типа, глист внутри нее что ли жрал? Глиста убили - не ест со второго дня. То есть вообще! Пьет воду, клянчить - клянчит, к миске подойдет, нюхнет и отходит. Корм - из того же мешка. :sorry:Ну и не насыпай корм дня два и ничего вообще не давай, пусть на воде посидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ир...я не насыпаю уже три дня. Сейчас насыпала - ноль эмоций, а раньше только громыхни об миску :sorry: Глистов гнали во вторник, 16 октября, вечером она еще что-то соизволила поесть, со среды 17-го морду воротит. В четверг вечером я ей уже ничего не сыпала :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ир...я не насыпаю уже три дня. Сейчас насыпала - ноль эмоций, а раньше только громыхни об миску :sorry: Глистов гнали во вторник, 16 октября, вечером она еще что-то соизволила поесть, со среды 17-го морду воротит. В четверг вечером я ей уже ничего не сыпала :helpsmilie:Попробуй размочить корм. Но я бы еще попереупрямила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Попробуй размочить корм. Но я бы еще попереупрямила....Так я уже с начала лета стала конкретно размачивать - она его (всякий разный) буквально всасывала, не даешь жрать - миской гремит, лапой тюкает.А сейчас даже на кухню не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 что там с течкой? может до нее так с аппетитом? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 что там с течкой? может до нее так с аппетитом? :hmm:Только оттекли. То есть глистогонку как раз давала на 24 день течки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki72 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бедняжка, отвращение к пище.Может попробовать вкусненькое ,что нибудь дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А про пироплазмоз не думали?температуру измеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Температура нормальная, моча светлая, настроение бодрое. Да мы ж еще толком не гуляли - течка была. Вот третий день бегаем вовсю - приходит, пьет и всё :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти