Manya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Письмо на ВФПРПса зовут КРИСТОФЕР - сокращенно для всех КРИСдата рождения 02.04.2010 г.окрас черный - тоненький беленький галстучек на груди (еще на холке 3-4 белых волоса - мне сказали, что ничего страшного, что это пигмент от прививок)Пес очень добрый и ласковый, но жутко невоспитанный! команду сидеть знает, но сидит дай бог минуту, лежит только за "хавчик")))))))! команда "ФУ" или "НЕЛЬЗЯ" прокатывает с раза пятого (очень он настырный)! если не захочет, то с места не сдвинется)))))) НО это только с нами!!!! с чужими людьми ведет себя достаточно сносно!!!!живет в квартире, выгуливаем 2 раза в день, когда на работе! Когда я дома (у меня график 2/2/3) выхожу с ним и днем!!!!С поводка не спускаем практически, только если выезжаем на дачу к друзьям или на природу, где нет людей!!! Не отпускаем по причине того, что он сразу несется по своим делам и ему абсолютно все равно, что кричим "КО МНЕ" или "РЯДОМ" - соответственно люди на улице побаиваются!!!!! если на улице кто-то ему улыбнется, Крис сразу считает этого человека другом, следовательно можно на него и прыгнуть((((( Поэтому только на привязи!!!!Кормим только сухим кормом EUKANUBA (Эукануба), в качестве лакомства можем дать кусочек сыра, морковки, огурчика!!!! В принципе он готов съесть все, что угодно, кроме сырокопченой колбасы - не понравилась!!!! Все это дается очень редко, потому что почему-то плохо переваривается - как следствие расстройство желудка!!!!Запаха в квартире от него нет СОВСЕМ!!!! - очень чистоплотный!!!! и спит он со мной - особенно под утро, когда становится холодно, всегда в ногах примоститься!!!!!!!Не кастрирован!от себя добавлю:собака любимая,выращенная и выкормленная с 1.5-месячного возраста.клейма нет.Вязка была не плановая,для "здоровья".помет не проводился в РКФ.Сука с клеймом WOA Чара Джессика Хартер владелец Смирнов.Кобель с клеймом IIR(не могу разобрать) Диор Трейстфул Вог владелец Панченко.отдают по семейным обстоятельствам.
Грымзик Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 :sorry: Как то больно такие темы читать...Удачи мальчишке...
Manya Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 от владелицы Криса пришло письмо на ВФПР.""Добрый день!!!Мне очень неудобно перед Вами!!! Но я пока попробую выкрутиться сама - совсем не готова я отпустить своего мальчика!!!! Огромное спасибо Вам за поддержку и понимание. если у меня возникнут сложности, могу ли я к Вам еще обратиться????Заранее, СПАСИБО!!!!!!!!!""коротко о ситуации: девушка в положении,квартира съемная 22т.р\мес.,после рождения ребенка,из-за финансов, планировала перебраться к родителям,которые категорически против собаки,поэтому решилась на отдачу Криса.никто не сдает квартиру-комнату подешевле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.