Barny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ребета у нас ЧП! Пса 2 день рвет постоянно раз 5 уже вырвало. По началу рвало только пищей, а сегодня вечером рвало жидкостью, т.к. пока не даю ничего и вот вечером я заметил красноту в желче, если это желч конечно! Мне кажется что это кровь! он зараза еще скушал что-то на улице вчера( Перерыл уже весь интернет и не могу найти хорошей ветклиники в Новосибирске, везде отзывы уж очень плохие. Никто не посоветует хорошую больницу для питомцев? Посоветуйте кто что может. Не хочется вести его в не понять какое заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я cвоих питомцев уже лет 10 вожу в "Бэст" на фрунзе к Нине Владимировне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barny Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я cвоих питомцев уже лет 10 вожу в "Бэст" на фрунзе к Нине Владимировне.Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти