Manya Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 это Элтон. сегодня забрали его ,надеюсь ребята отпишутся в темах.LuK, ребята презентовали бутылку вина, считаю,что она безусловно Ваша. если бы не Вы.....спасибо Вам огромное!!! и вижу теперь как у нас "хромает" поиск старых владельцев....как передать вино?p\s забыла написать,что ребята передали Нине 1500-00 (за ошейник и поводок)
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 это Элтон. сегодня забрали его ,надеюсь ребята отпишутся в темах.LuK, ребята презентовали бутылку вина, считаю,что она безусловно Ваша. если бы не Вы.....спасибо Вам огромное!!! и вижу теперь как у нас "хромает" поиск старых владельцев....как передать вино?За это не переживай - все кто потерялся начиная с июня ужо на учете))) Бывают же такие истории - через пять месяцев нашелся :thumbup:
Manya Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 За это не переживай - все кто потерялся начиная с июня ужо на учете))) Бывают же такие истории - через пять месяцев нашелся :thumbup:бывало и через год и через 3 года. так это же нужно поиск по всем сайтам запускать... вот в Мытищи нашли парня,он получается был Мытищи на ул.Семашко,потом перебежал на 2-ю Институтскую, а потом в обще в Королев прибежал. где искать объявки? может он из Москвы прибежал... в любом случае спасибо тебе.
Lizy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, огромное спасибо за помощь! Наша семья снова в сборе! Б-г нас наказал за нашу халатность, но дал еще шанс! И я думаю мы сделали выводы!!! Завтра предстоит поход вет.клинику.. И первым делом сделаем бирку на ошейник!!! На этих выходных собирались переезжать в частный дом на пмж, но Элтик внес корректив, и муж уже отправился с ним туда;)) Набегался по участку и стащил из сумки пирожное (мы его не ругали). В общем все отлично! Мы счастливы! Еще раз спасибо всем и отдельно Светлане (если бы не она, нам бы его не вернули).!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Бывают же такие счастливые воссоединения! :thumbup: Не теряйтесь больше!
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 бывало и через год и через 3 года. так это же нужно поиск по всем сайтам запускать... вот в Мытищи нашли парня,он получается был Мытищи на ул.Семашко,потом перебежал на 2-ю Институтскую, а потом в обще в Королев прибежал. где искать объявки? может он из Москвы прибежал... в любом случае спасибо тебе.Мне помогает Алина - Пеппи (Шерлиз Николь). Вдвоем мы "окучиваем" самые популярные доски. Если найдется еще кто-нибудь - охват можно сделать больше)))
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне помогает Алина - Пеппи (Шерлиз Николь). Вдвоем мы "окучиваем" самые популярные доски. Если найдется еще кто-нибудь - охват можно сделать больше))) СПАСИБО Вам большое! Обратите пжл внимание на нашего СЭМА! Версий разных много, поэтому может оказаться парень хоть откуда.... Так хочется, чтобы хозяева нашлись...
life_is_real Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 СПАСИБО Вам большое! Обратите пжл внимание на нашего СЭМА! Версий разных много, поэтому может оказаться парень хоть откуда.... Так хочется, чтобы хозяева нашлись...Я всех проверяю)Так Сэм все таки потеряшка?Сейчас в моей базе три палевых кобеля в потерянных висят./>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/1650.html/>http://www.moscow.vsezverushki.ru/ads/40757/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10178Но они все старше 3 лет.Если потерялся давно, я могла и не найти объявку - начала собирать базу только с июня.
ЕленаТ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте! Извините, что пропала, загремела в больницу... Хозяева песика нашлись! Вчера Нина звонила с этой радостной новостью! Спасибо Вам всем за помощь!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.