krovka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите хороший ли корм Brekkies, у меня щеночек 1мес22дн. прошлые хозяева кормили им и я уже купила мешок этого корма даю своему лабрадорчику вроде нормально (стул регулярный, активная и игривая, аллергии не наблюдается. к ветеринару правда только через неделю поведем за первой прививкой, его мнения еще не знаем), но я все ровно переживаю на счет кормления.Какие посоветуете корма? и чем вообще лучше кормить кормом или натур продуктом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это корм эконом класса и состав там :thumbdown: , я бы посоветовала переходить на супер-премиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это корм эконом класса и состав там :thumbdown: , я бы посоветовала переходить на супер-премиум...спасибо за ответ, но например какой корм и как переходить, я тут почитала что некоторые собаки болеют когда меняешь корм :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) спасибо за ответ, но например какой корм и как переходить, я тут почитала что некоторые собаки болеют когда меняешь корм :dntknw:Где Вы такое прочитали?Собака скорее заболеет если кормить ее долгое время кормом с плохим составом. Тем более у Вас щенок и питание для него сейчас самое главное, чтобы он рос крепким и здоровым. Почитайте про корма на форуме и выберите корм супер премиум класса с хорошим составом. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти