Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большая восьмерка в питомнике "Лаэтус"

Laetus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 октября 2012 года в нашем питомнике родились 8 очаровательных малышей.

5 мальчиков и 3 девочки.

Отец щенков:

Foxrush Raffles

b4ea1d74403b.jpg

CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба

4хЛПП, BIG-1, BIG-2

HD - B, ELBOWS - 0, PRA - clear, EIC - clear

Мать щенков:

Лаэтус Виктория Кросс

f0dc2fa2f7e1.jpg

Призер Чемпионата Мира 2012, CACIB, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, 2 х Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России

Международный Рабочий Сертификат

HD - B, ELBOWS - 0, PRA - clear, EIC - clear

Поздравляю хозяйку Виктории - Оксану Струнникову и хозяйку Стаута - Светлану Лукашову с этим замечательным событием! И хочу сказать большое спасибо Юле Родзивон за помощь и поддержку!

Совсем скоро смотрите фотографии малышей на страничке нашего сайта.

Опубликовано

Мои поздравления всем причастным, отдельные Оксане !

Присоединяюсь к Диминому поздравлению)

Ириш, поздравляю вас всех с рождением пупсикофф (они нам племяши :baby: ).

Очень, очень похожая между собой родительская пара - одинакового типажа и статей. :)

Здоровья, счастья и удачи малышастикам!

Опубликовано

Спасибо всем ,кто был рядом с нами и поддерживал нас ! Ира ,Юля без Вас я бы не справилась :)

681d9747a845.jpg

Дима ,Катя спасибо огромное !

Опубликовано

Спасибо всем ,кто был рядом с нами и поддерживал нас ! Ира ,Юля без Вас я бы не справилась :)

Дима ,Катя спасибо огромное !

Оксана, с боевым крещением!

Тут дело такое - стоит только нАчать. :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Оксана,Юля,Ирина,Светлана ,поздравляю с долгожданными детками!!! :thumbup: Мамочке Тотоше сил и терпения,и много много вкусного и полезного молочка!Оксанчик,тебе приятных хлопот!:thumbup:

Опубликовано

Оксана! Мои поздравления! с прибавлением!

Спасибо больше Анжеличка !

Оксана, от всей души поздравляю! Отличная комбинация.

Видела старших деток Стаута на выводке - очень классные!

Спасибо Олечка ! Это замечательно, что малыши понравились!Надеюсь что эти дети тоже будут классными !

Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ. Отличный выбор папочки.

Надежда спасибо ! Нам очень хотелось именно такого кобеля ,как Стаут ! Спасибо Светлане за одобрение Виктории и за возможность работать с лучшими кровями Англии !

:thumbup: Оксана,Юля,Ирина,Светлана ,поздравляю с долгожданными детками!!! :thumbup: Мамочке Тотоше сил и терпения,и много много вкусного и полезного молочка!Оксанчик,тебе приятных хлопот!:thumbup:

Лена спасибо ! Мне хочется быть таким же заводчиком как ты !Ответственным и бесконечно любящим своих деток !

Опубликовано

Самая большая в жизни радость-это ДЕТИ!

Самая большая в жизни гордость-это гордость за своих детей!

С рождением этих малышей я получила сразу все и много!-8 рыженьких внуков Евы,8 уже заведомо классных лабрадоров,т.к.столько души и разума вложено в появление этих щенков. От всей души поздравляю Оксану с рождением первых малышей моей любимой Виктории!Сил вам,радости и счастья!

Ирина! Твой питомник стал золотым от рыжиков! Поздравляю тебя с новыми Лаэтусами!

Опубликовано

Оксана,Ира,Юля ! Поздравляю с прибавлением. :buket2:

Приятных вам хлопот.Обожаю Стаута.

Опубликовано

Самая большая в жизни радость-это ДЕТИ!

Самая большая в жизни гордость-это гордость за своих детей!

С рождением этих малышей я получила сразу все и много!-8 рыженьких внуков Евы,8 уже заведомо классных лабрадоров,т.к.столько души и разума вложено в появление этих щенков. От всей души поздравляю Оксану с рождением первых малышей моей любимой Виктории!Сил вам,радости и счастья!

Ирина! Твой питомник стал золотым от рыжиков! Поздравляю тебя с новыми Лаэтусами!

Юля- ты мой ангел хранитель !Всегда рядом !

Ах, какая красивая пара! Поздравляю с детками, очень красивая комбинация :thumbup:

Спасибо огромнейшее ! Мне очень приятны ваши слова!

Поздравления со звездными малышами!!!

Спасибо ! Я очень надеюсь, что детки оправдают наши надежды !

Оксана,Ира,Юля ! Поздравляю с прибавлением. :buket2:

Приятных вам хлопот.Обожаю Стаута.

Анечка !спасибо огромное !Когда Света привезла Стаута я тоже в него сразу влюбилась !

368dbae1bb3f.jpg

Опубликовано

Ира, Оксана, Светлана и Юлия поздравляю Вас всех с таким замечательным союзомthumbup.gif

родители восхитительные, оба на 5+

пусть крепыши растут и набирают вес, аппетитного им молочка, да по-большеnyam.gif

Опубликовано

Поздравляю с рождением деток!

Спасибо большое ! :signthankspin:

Ира, Оксана, Светлана и Юлия поздравляю Вас всех с таким замечательным союзомthumbup.gif

родители восхитительные, оба на 5+

пусть крепыши растут и набирают вес, аппетитного им молочка, да по-большеnyam.gif

Юля! :baby: спасибо огромное !

Опубликовано

Ирина и Оксана, поздравляю Вас с рождением деток от этой пары! Очень красивая комбинация! :clap_1:

Деткам здоровья и молочка побольше! Мамочке щенков и Оксане терпения :)

Ждем еще фото маленьких Лаэтусов :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с рождением лабропупсиков! :baby: :baby: :baby:

Самых лучших мам и пап!

Спасибо ! Рядом с Ирой живет девочка из вашего питомника -Ира говорит у собаки характер мечта !Вот и мне хочется чтоб про щеночков так говорили !

Поздравляю с рождением малышей! Пусть будут счастливы!

Очень трогательное фото! :thumbup:

Спасибо огромное! :signthankspin:

Ирина и Оксана, поздравляю Вас с рождением деток от этой пары! Очень красивая комбинация! :clap_1:

Деткам здоровья и молочка побольше! Мамочке щенков и Оксане терпения :)

Ждем еще фото маленьких Лаэтусов :thumbup:

Настя спасибо большущее ! Нас 8 и то нелегко -я теперь представляю какие вы герои !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...