Долли и Шелли Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Оксана, от всего сердца поздравляю тебя с таким долгожданным и важным событием! Как здорово, когда мечты сбываются! :clap_1: :buket1:Верю, что все будет хорошо, потому что у тебя есть очень сильная и надежная поддержка со стороны твоих замечательных заводчиков и друзей!!! Крепкого здоровья и много вкусного и полезного молочка твоим первым золотиночкам, Виктория такая умница! Очень-очень рады за сестренку!!! :mwah1:
Долли и Шелли Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ирин, тебе отдельные поздравления с прибавлением в питомнике "LAETUS"!!!В нем родилось уже столько звездных деток, пусть и эти лабрапупсики порадуют тебя своими достижениями!!! Какая сладкая девочка! :nyam: ммммм, как же я соскучилась по малышам...
Laetus Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно!Наташ, эта малышка с розовой ленточкой пока свободна :nyam:. У тебя есть шанс!Оксан, ждем новых фотографий! У тебя, кстати, это очень хорошо получается! И когда ты все успеваешь? :Puppy:Юль, спасибо за поддержку! И спасибо тебе и Еве за Викторию еще и еще раз!!!!:buket2:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю с пополнением! Пара очень красивая! :thumbup: Спасибо большущее!Оксана, от всего сердца поздравляю тебя с таким долгожданным и важным событием! Как здорово, когда мечты сбываются! :clap_1: :buket1:Верю, что все будет хорошо, потому что у тебя есть очень сильная и надежная поддержка со стороны твоих замечательных заводчиков и друзей!!! Крепкого здоровья и много вкусного и полезного молочка твоим первым золотиночкам, Виктория такая умница! Очень-очень рады за сестренку!!! :mwah1: Наташенька спасибо !Ты наверное как никто другой догадываешься, как я счастлива ! :thumbup: Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно!Наташ, эта малышка с розовой ленточкой пока свободна :nyam:. У тебя есть шанс!Оксан, ждем новых фотографий! У тебя, кстати, это очень хорошо получается! И когда ты все успеваешь? :Puppy:Юль, спасибо за поддержку! И спасибо тебе и Еве за Викторию еще и еще раз!!!!:buket2: Спасибо Ира -фотографии обязательно будут ! :gallop:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы растем- набираем вес!
Сэм_Тотоша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Эээ,так не честно!Малыши уже во всю на мир смотрят своими глазками,а мы тоже хотим посмотреть на их личики(мордочки)! :nyam: А попки,хвостики знатные,это ДАААА! :dribble:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Леночка обязательно будут -только сегодня радикал совсем дурит ! :ranting: !Может кто подскажет через что еще можно ! :sorry:
Nasaka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Леночка обязательно будут -только сегодня радикал совсем дурит ! :ranting: !Может кто подскажет через что еще можно ! :sorry:уже всё ок с радикалом, попробуйте ещё раз
Laetus Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока Оксана борется с Радикалом, попробую выложить фотки через другой ресурс.Это моя любимая малышка с красным ошейником (Лаэтус Иберия):А это наш Император
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Нам сегодня 24 день -я решила что пора показать вам портретики (не судите строго -я неважный фотограф ) и так девочкиНаши пацаны!
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чудные мордашечки у малышей :clap_1: ! :thumbup: А какие они лапастые! :nyam: Оксан,очень приятные черноносики!
Nasaka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Сладкие батончики!!!!Пусть племяшкам достанутся самые лучшие семьи и крепкого деткам здоровья!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Чудные мордашечки у малышей :clap_1: ! :thumbup: А какие они лапастые! :nyam: Оксан,очень приятные черноносики!Спасибо Леночка !Сладкие батончики!!!!Пусть племяшкам достанутся самые лучшие семьи и крепкого деткам здоровья! Спасибо -я тоже на это очень надеюсь !
Lily и Катя Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Классные детки! :nyam: Пусть с опозданием, я поздравляю с пополнением! Желаем им здоровья и самых лучших хозяев! :thumbup:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо Катюша большое!
Жужилица Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оксаночка! Волшебство просто, такие все ровненькие красавочки :thumbup: Поздравляю вас и целую маму Тошеньку в мосечку! Умка :clap_1:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оксаночка! Волшебство просто, такие все ровненькие красавочки :thumbup: Поздравляю вас и целую маму Тошеньку в мосечку! Умка :clap_1:Спасибо -поцелуйки передала ! :nyam:
Nordnix Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оксана , дети - то что надо , мохнатые , портреты замечательные , бровки домиком есть ? )))
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оксана , дети - то что надо , мохнатые , портреты замечательные , бровки домиком есть ? )))Спасибо Дима ! Бровки -это наш фирменный знак ! :thumbup:
Laetus Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Оксан, дети, и правда, наши фирменные :nyam: Привет им всем от бабушки! И фото у тебя суперские получаются. Скорее бы уже в стойках их посмотреть.
KENDI DOLL Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нам сегодня 24 день -я решила что пора показать вам портретики (не судите строго -я неважный фотограф ) и так девочкиНаши пацаны!Замечательная малышня! :thumbup: Мохнатенькие какие! :nyam: Спасибо ! Рядом с Ирой живет девочка из вашего питомника -Ира говорит у собаки характер мечта !Вот и мне хочется чтоб про щеночков так говорили !Спасибо! Очень приятно!Эта девочка ваша родственница. :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Замечательная малышня! :thumbup: Мохнатенькие какие! :nyam: Спасибо! Очень приятно!Эта девочка ваша родственница. :)Спасибо ! :signthankspin:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нам сегодня ровно месяц ! Представляем Вам наш фруктово -конфетную компанию ! наши мальчики ! наши барышни !
Laetus Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Наши малыши подросли и скоро разъезжаются по домам. Вот такие они сейчас (спасибо Оксане за видео): http://www.youtube.com/channel/UCHs52AGsj4wp64jdCtdexEg/videos?view=0
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наши малыши подросли и скоро разъезжаются по домам. Вот такие они сейчас (спасибо Оксане за видео): http://www.youtube.com/channel/UCHs52AGsj4wp64jdCtdexEg/videos?view=0Ириша,Оксана, невозможные хорошки наши племяшки! :thumbup: Качественнейшие пупсы, получила большое удовольствие от видео.Виртуально всех целуем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.