Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Большая восьмерка в питомнике "Лаэтус"

Laetus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши малыши подросли и скоро разъезжаются по домам.

Вот такие они сейчас (спасибо Оксане за видео): http://www.youtube.c...g/videos?view=0

Ой, какие малыши замечательные растут (т-т-т)!!! :thumbup:

Оксана, ты молодчина, вырастила таких классных карапузов! Пусть всем малышам достанутся самые лучшие владельцы, которые будут их любить так же как ты! :mwah1:

Опубликовано

Спасибо Большое -я очень рада за такие отзывы о детях!!!!!В самое ближайшее время сделаем стоечки !

Опубликовано

Такие сладкие карапузы на видео! :thumbup: И такие все счастливые - что щенки, что ребенок! :clap_1: Здоровья малышам и самых лучших владельцев!

Оксана, ждем и официальных фото детей, поглазеть :)

Опубликовано

Нам сегодня ровно месяц ! Представляем Вам наш фруктово -конфетную компанию !

наши мальчики !

8bd2484415e5.jpg

f585d07f53e0.jpg

8581a03cf33d.jpg

2088cf27aa18.jpg

e6a0efa6e218.jpg

наши барышни !

fdb41f56d69b.jpg

2bc50c72769f.jpg

d597fd3ee505.jpg

Какае персиковые солнышки! :thumbup: Ирина, Оксана, поздравляю Вас и Свету Лукашову с замечтательным пополнением! :nyam: Здоровья малышам крепкого и самых лучших мампап!

Опубликовано

Какае персиковые солнышки! :thumbup: Ирина, Оксана, поздравляю Вас и Свету Лукашову с замечтательным пополнением! :nyam: Здоровья малышам крепкого и самых лучших мампап!

Спасибо Арина !

Опубликовано

вот такими мы были

08052d80018c.jpg

вот такими мы стали

261c4cad085f.jpg

Какие фотки классные, весёлые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И детки тоже классные, самых, самых им ручек)))

Опубликовано

вот такими мы были

08052d80018c.jpg

вот такими мы стали

261c4cad085f.jpg

Знакомая картина)))) Мне кажется у них сейчас самый целовальный возраст! Замечательные колобки!!! :nyam:

Опубликовано

Какие фотки классные, весёлые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И детки тоже классные, самых, самых им ручек)))

Спасибо большое !!

Знакомая картина)))) Мне кажется у них сейчас самый целовальный возраст! Замечательные колобки!!! :nyam:

Спасибочки -мы усиленно целуем !!!Они правда сейчас суперские ! У каждого такой разный характер !Девочки правда уже разлетелись по новым домам -так что у нас сейчас одни мальчишки в очередь на поцелуйки выстраиваются !

Оксан, вот это бутузы вымахали! Супер пухлики! как же быстро время летит... Маму-Тошу еще не съели? :D

А в Москве кто-нить из племяшек будет жить? :mwah1:

Спасибо Наташа !Мама Тори все больше из- за угла -пересчитала и обратно короче все заботы на меня оставила

В Москве одна девчока будет жить -остальные разлетелись кто куда!Правда пока у нас два мальчика еще с нами -может кто и поедет поближе к папе -!!!!

Опубликовано

Спасибо Наташа !Мама Тори все больше из- за угла -пересчитала и обратно короче все заботы на меня оставила

В Москве одна девчока будет жить -остальные разлетелись кто куда!Правда пока у нас два мальчика еще с нами -может кто и поедет поближе к папе -!!!!

Как здорово, очень надеюсь, что может увижу племяшку на выставках! Самых-самых любящих родителей всем малышам!!! :yes:

Опубликовано

Поздравляю малышей с двумя месяцами!

Здоровья им и счастья в новых семьях! А двум мальчишкам, которые еще пока без семьи, самых любящих хозяев!

Оксан, маме Виктории передавай поздравления от нас и большущий привет! Спасибо ей за чудесных детей!

Опубликовано

Как здорово, очень надеюсь, что может увижу племяшку на выставках! Самых-самых любящих родителей всем малышам!!! :yes:

Спасибо Наташа!Я тоже на это очень надеюсь !

Поздравляю малышей с двумя месяцами!

Здоровья им и счастья в новых семьях! А двум мальчишкам, которые еще пока без семьи, самых любящих хозяев!

Оксан, маме Виктории передавай поздравления от нас и большущий привет! Спасибо ей за чудесных детей!

Спасибо Ирочка огромное ! за всю твою заботу и неоценимую помощь!!!!!Как здорово что ты у нас есть ! :thumbup:

Опубликовано

Добрый день! Хочу представиться - счастливая хозяйка девочки Интер Мирифики из данного помёта )))) Домашнее имя МАРА !

За неделю ребёнок полностью освоился и даже почти подружилась со старшим товарищем Саником....

Ещё, иногда между собой мы её называем "горошинка" - за скорость передвижения по дому ))))

...что-то у меня фотки не загружаются больше....

Опубликовано

Хочу поблагодарить Ирину и Оксану за радушный приём, теплое и очень приятное общение! Просто как "сто лет знакомы"!

Надеюсь мы ещё ни раз пообщаемся "вживую"....

Ну и если соберётесь в наши края, вам есть где остановиться!!! )))

Опубликовано

Танечка и Марочка ! Я так рада Вас видеть -( все пропустила как всегда )! Рассказывайте нам побольше о малышке ! У нас дом все пустеет и пустеет ! Плачу каждый раз. Муж уже злиться .Мара выросла - а взгляд такой же - сразу видно что мадам ОООчень самостоятельная -она и у меня этим отличалась :thumbup: Необыкновенная девочка !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оксан, вот же блин... у меня опечтка в имени, простите дурочку невнимательную... мы назвали ребёнка МИРА! )))

Я бы с удовольствием фоток добавила сюда, но у меня что-то не получается ((((

Мира действительно самостоятельная дама, но у неё всё в меру, характер изумительный (тьфу, тьфу, тьфу). Играть может с чем угодно, с любым предметом-игрушку нашла, значит с игрушкой, сапог попался, значит будет с ним развлекаться, собственный хвост или лапа... ну что ж и это подойдёт! )))

Такая причуда, как собирать всё в свой уголок, так и осталась, всё, что находит на полу и в поле доступа-всё в кучке...))) НО... ничего не сгрызает до мелких кусочков , просто "помасалыжит" и в кучке оставит ! Ну разве что "губку", где она их находит... все в доме знают, что эту пакость нужно убирать подальше, но периодически она их где-то находит или прямо на глазах сворует и бегом ... под диван, пока она туда ещё пролазиет, но уже с трудом. Когда-нибудь она там застрянет....

Ну ооочень любит воду, купается везде, где только мокро !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько не заглядывала в темку ! Детки растут и во всю радуют своих владельцев ! У нас остались два мальчишки ! Инсайт и Ирвинг --один вылитая мама ,другой копия папа !

ef26ed79a78f.jpg

Опубликовано

Красивенные пацаны :thumbup: :thumbup: :thumbup: А костистые то какие. :nyam: Мужики. :ok:

Опубликовано

Давненько не заглядывала в темку ! Детки растут и во всю радуют своих владельцев ! У нас остались два мальчишки ! Инсайт и Ирвинг --один вылитая мама ,другой копия папа !

ef26ed79a78f.jpg

замечательные мальчишки! Вылитая мама - тот что справа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...