Долли и Шелли Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наши малыши подросли и скоро разъезжаются по домам. Вот такие они сейчас (спасибо Оксане за видео): http://www.youtube.c...g/videos?view=0Ой, какие малыши замечательные растут (т-т-т)!!! :thumbup:Оксана, ты молодчина, вырастила таких классных карапузов! Пусть всем малышам достанутся самые лучшие владельцы, которые будут их любить так же как ты! :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Большое -я очень рада за такие отзывы о детях!!!!!В самое ближайшее время сделаем стоечки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Такие сладкие карапузы на видео! :thumbup: И такие все счастливые - что щенки, что ребенок! :clap_1: Здоровья малышам и самых лучших владельцев!Оксана, ждем и официальных фото детей, поглазеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нам сегодня ровно месяц ! Представляем Вам наш фруктово -конфетную компанию ! наши мальчики ! наши барышни !Какае персиковые солнышки! :thumbup: Ирина, Оксана, поздравляю Вас и Свету Лукашову с замечтательным пополнением! :nyam: Здоровья малышам крепкого и самых лучших мампап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Какае персиковые солнышки! :thumbup: Ирина, Оксана, поздравляю Вас и Свету Лукашову с замечтательным пополнением! :nyam: Здоровья малышам крепкого и самых лучших мампап! Спасибо Арина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы наконец сделали нашим щеночкам фото ! Завтра с самого утра покажу наших малышей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Наши мальчишки !Девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот такими мы были вот такими мы стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот такими мы были вот такими мы сталиКакие фотки классные, весёлые :thumbup: :thumbup: :thumbup: И детки тоже классные, самых, самых им ручек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вот такими мы были вот такими мы сталиЗнакомая картина)))) Мне кажется у них сейчас самый целовальный возраст! Замечательные колобки!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Оксан, вот это бутузы вымахали! Супер пухлики! как же быстро время летит... Маму-Тошу еще не съели? :D А в Москве кто-нить из племяшек будет жить? :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие фотки классные, весёлые :thumbup: :thumbup: :thumbup: И детки тоже классные, самых, самых им ручек))) Спасибо большое !!Знакомая картина)))) Мне кажется у них сейчас самый целовальный возраст! Замечательные колобки!!! :nyam: Спасибочки -мы усиленно целуем !!!Они правда сейчас суперские ! У каждого такой разный характер !Девочки правда уже разлетелись по новым домам -так что у нас сейчас одни мальчишки в очередь на поцелуйки выстраиваются !Оксан, вот это бутузы вымахали! Супер пухлики! как же быстро время летит... Маму-Тошу еще не съели? :D А в Москве кто-нить из племяшек будет жить? :mwah1: Спасибо Наташа !Мама Тори все больше из- за угла -пересчитала и обратно короче все заботы на меня оставила В Москве одна девчока будет жить -остальные разлетелись кто куда!Правда пока у нас два мальчика еще с нами -может кто и поедет поближе к папе -!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо Наташа !Мама Тори все больше из- за угла -пересчитала и обратно короче все заботы на меня оставила В Москве одна девчока будет жить -остальные разлетелись кто куда!Правда пока у нас два мальчика еще с нами -может кто и поедет поближе к папе -!!!!Как здорово, очень надеюсь, что может увижу племяшку на выставках! Самых-самых любящих родителей всем малышам!!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляю малышей с двумя месяцами! Здоровья им и счастья в новых семьях! А двум мальчишкам, которые еще пока без семьи, самых любящих хозяев!Оксан, маме Виктории передавай поздравления от нас и большущий привет! Спасибо ей за чудесных детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как здорово, очень надеюсь, что может увижу племяшку на выставках! Самых-самых любящих родителей всем малышам!!! :yes:Спасибо Наташа!Я тоже на это очень надеюсь !Поздравляю малышей с двумя месяцами! Здоровья им и счастья в новых семьях! А двум мальчишкам, которые еще пока без семьи, самых любящих хозяев!Оксан, маме Виктории передавай поздравления от нас и большущий привет! Спасибо ей за чудесных детей!Спасибо Ирочка огромное ! за всю твою заботу и неоценимую помощь!!!!!Как здорово что ты у нас есть ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Race Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый день! Хочу представиться - счастливая хозяйка девочки Интер Мирифики из данного помёта )))) Домашнее имя МАРА !За неделю ребёнок полностью освоился и даже почти подружилась со старшим товарищем Саником....Ещё, иногда между собой мы её называем "горошинка" - за скорость передвижения по дому )))) ...что-то у меня фотки не загружаются больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Race Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу поблагодарить Ирину и Оксану за радушный приём, теплое и очень приятное общение! Просто как "сто лет знакомы"!Надеюсь мы ещё ни раз пообщаемся "вживую"....Ну и если соберётесь в наши края, вам есть где остановиться!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Танечка и Марочка ! Я так рада Вас видеть -( все пропустила как всегда )! Рассказывайте нам побольше о малышке ! У нас дом все пустеет и пустеет ! Плачу каждый раз. Муж уже злиться .Мара выросла - а взгляд такой же - сразу видно что мадам ОООчень самостоятельная -она и у меня этим отличалась :thumbup: Необыкновенная девочка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Race Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оксан, вот же блин... у меня опечтка в имени, простите дурочку невнимательную... мы назвали ребёнка МИРА! )))Я бы с удовольствием фоток добавила сюда, но у меня что-то не получается (((( Мира действительно самостоятельная дама, но у неё всё в меру, характер изумительный (тьфу, тьфу, тьфу). Играть может с чем угодно, с любым предметом-игрушку нашла, значит с игрушкой, сапог попался, значит будет с ним развлекаться, собственный хвост или лапа... ну что ж и это подойдёт! )))Такая причуда, как собирать всё в свой уголок, так и осталась, всё, что находит на полу и в поле доступа-всё в кучке...))) НО... ничего не сгрызает до мелких кусочков , просто "помасалыжит" и в кучке оставит ! Ну разве что "губку", где она их находит... все в доме знают, что эту пакость нужно убирать подальше, но периодически она их где-то находит или прямо на глазах сворует и бегом ... под диван, пока она туда ещё пролазиет, но уже с трудом. Когда-нибудь она там застрянет....Ну ооочень любит воду, купается везде, где только мокро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давненько не заглядывала в темку ! Детки растут и во всю радуют своих владельцев ! У нас остались два мальчишки ! Инсайт и Ирвинг --один вылитая мама ,другой копия папа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оксанка, я умираю над бровками фирменными )))Отличных рук пацанам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Дима ! Бровки -это да ! Нашенские ! PS-позравляю с открытием сайта -очень классный ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Красивенные пацаны :thumbup: :thumbup: :thumbup: А костистые то какие. :nyam: Мужики. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Анечка ! Обожаю этих мужиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давненько не заглядывала в темку ! Детки растут и во всю радуют своих владельцев ! У нас остались два мальчишки ! Инсайт и Ирвинг --один вылитая мама ,другой копия папа ! замечательные мальчишки! Вылитая мама - тот что справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.