Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да и пелингуют они в ментовке вплоть до метра(остальное просто вешают лапшу на уши).Телефон во время ожидания пелингуется до ближайшей точки приема. Во время разговора - до конкретного места нахождения. Всё остальное у нас в стране только в кино.
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну вот и говорить "ушла лежал на столе, пришла нет" На глаза больше не попадался, сам уйти не мог.
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я сказала что последний раз видела его на столе! они меня там как за лохушку держат :sorry:симка корпоративная! фирмы давно не существует! и получить я ее не могу, а там номеров за 8 летЗаполняете этот бланк заявления, идёте в УВД, отдаете под подпись, получаете номер дела. Это первое что Вы должны сделать. Отказать в приеме (именно кражи) НЕ имеют права.
Jeanne Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 симка корпоративная! фирмы давно не существует! и получить я ее не могу, а там номеров за 8 летДублировать нужно номера :blush2: а как же оплачиваются телефоны если фирмы уже нет? :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 сама хожу и кладу , но не могу ничего подключить и сменить тариф
Jeanne Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Заполняете этот бланк заявления, идёте в УВД, отдаете под подпись, получаете номер дела. Это первое что Вы должны сделать. Отказать в приеме (именно кражи) НЕ имеют права.Ну а дальше то что? Ну примут они заявление и что? На 100% уверена что искать и выяснять где находится аппарат никто не будет
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 сама хожу и кладу , но не могу ничего подключить и сменить тарифДа, такое возможно, у самой такой-же.УВД по ВАО г.Москвы на Измайловском бульв, дом 13
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ну может пинганут :dntknw: надо пойти им глазки построить))) "скажу как жеж мы с вами дальше общаться то будем,е сли я без телефона"Ну а дальше то что? Ну примут они заявление и что? На 100% уверена что искать и выяснять где находится аппарат никто не будетпозитивно :nonono:
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну а дальше то что? Ну примут они заявление и что? На 100% уверена что искать и выяснять где находится аппарат никто не будетА дальше наседать чтобы пелинговали, со всеми вытекающими. И чем раньше, тем лучше. Уже 5 дней упущено. Если с таким настроением к вопросу подходить, то лучше ничего не делать, и забыть про телефон, купить новый. Я бы пошла до конца, а в данном случае решать ТС.Всё в наших руках, и кто в это верит - тот побеждает!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я просто не знала что есть УВД и ОВД, думала чтов се одно и тоже, а руки опустились после смеха в лицо участкового, и что ничего никто не будет искать сказал знакомый, что спишут на кого то и закроют делоА дальше наседать чтобы пелинговали, со всеми вытекающими. И чем раньше, тем лучше. Уже 5 дней упущено. Если с таким настроением к вопросу подходить, то лучше ничего не делать, и забыть про телефон, купить новый. Я бы пошла до конца, а в данном случае решать ТС.Всё в наших руках, и кто в это верит - тот побеждает!наверно просто нет поддержки и вот уже незнаю куда тыкнуться :sorry:
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я просто не знала что есть УВД и ОВД, думала чтов се одно и тоже, а руки опустились после смеха в лицо участкового, и что ничего никто не будет искать сказал знакомый, что спишут на кого то и закроют делоЭто и не важно в общем-то, где подавать заявление. Важно подать его так, как надо Вам, а не полиции, для облегчения им работы. Вы понимаете, если у вас примут заявление о краже - тогда они должны перед Вами отчитываться о проделанной работе, причем Вы можете жаловаться руководству на недостаточно принятые меры. Тут и полиция заинтересована должна быть, дело то плевое в данный момент - телефон доступен, пелингуй и ставь себе галочку по раскрываемости. Значит что-то всё-таки у участкового с хозом кафешки :hmm:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Это и не важно в общем-то, где подавать заявление. Важно подать его так, как надо Вам, а не полиции, для облегчения им работы. Вы понимаете, если у вас примут заявление о краже - тогда они должны перед Вами отчитываться о проделанной работе, причем Вы можете жаловаться руководству на недостаточно принятые меры. Тут и полиция заинтересована должна быть, дело то плевое в данный момент - телефон доступен, пелингуй и ставь себе галочку по раскрываемости. Значит что-то всё-таки у участкового с хозом кафешки :hmm:спасибо за инфу и пооддержку
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо за инфу и пооддержкуДа не за что. Борьба за свои права в нашей стране к сожалению дело трудное, но надо попробовать. Мне тоже как-то год назад все говорили - не трать силы, всё равно ничего не добьешься. А я добилась, и оказывается и в органах люди есть хорошие. Помогали искренне и безвозмездно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да не за что. Борьба за свои права в нашей стране к сожалению дело трудное, но надо попробовать. Мне тоже как-то год назад все говорили - не трать силы, всё равно ничего не добьешься. А я добилась, и оказывается и в органах люди есть хорошие. Помогали искренне и безвозмездно.я тоже еще надеюсь все такипросто всем смешно, что за 20т я столько гемороюсь, только 5 раз за день от Перово до Щелчка промоталась
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 простите, а что за глагол такой "пи(е)(ли)нговать", что означает?? :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 пробить, показать место нахождение
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 простите, а что за глагол такой "пи(е)(ли)нговать", что означает?? :blush2:Что такое пеленг, что значит пеленг. ПЕЛЕНГ м. морск. направленье по компасу (румб), на коем от нас виден какой предмет. Брать пеленги, пеленговать, замечать глазом по компасу...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а мне надо в УВД говорить что я в ОВД писала уже7
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Нет не надо, просто вы решили что дадите заявление в УВД, там свои структуры.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а они ж наверное узнают и спросят почему 5 дней молчала?? блин опять набрала на него, опять прочсто не берут трубку там не отвеченых уже наверно штук 300 смс отправля, что за вознакраждение и телефон и сим карту, вес бесполезно
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Та легко, можно сказать что дело у участкового, и он смеясь предложил забыть об этом. Ну а во вторых, можно сказать что расклеивались объявы о вознаграждении. Правда это уже вранье. Да и вообще не важно какой срок. Нет телефона, считаю украли. Вот заявление. Они на КПП особо не расспрашивают.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю,что в нашей стране ничего искать не будут.Сорри за ОФФ:у нас недавно в городе драка была,полиция приехала по вызову,и полицейский сказал, чтоб в следующий раз разбирались сами и ментов не вызывали.а в драке люди серьезно пострадали,причем ни за что.
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю,что в нашей стране ничего искать не будут.Сорри за ОФФ:у нас недавно в городе драка была,полиция приехала по вызову,и полицейский сказал, чтоб в следующий раз разбирались сами и ментов не вызывали.а в драке люди серьезно пострадали,причем ни за что.Ну если мы будем как овцы на это вестись, то ничего и не будет. Надо иметь активную гражданскую позицию, понятно что не легко.
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну я тоже на своей работе иной раз работать не хочу, но это не говорит что меня не могут не заставить. Если мне спустить с рук то я и спать начну на столе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.