Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли или потеряла телефон

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и пелингуют они в ментовке вплоть до метра(остальное просто вешают лапшу на уши).

Телефон во время ожидания пелингуется до ближайшей точки приема. Во время разговора - до конкретного места нахождения. Всё остальное у нас в стране только в кино.

Опубликовано

я сказала что последний раз видела его на столе! они меня там как за лохушку держат :sorry:

симка корпоративная! фирмы давно не существует! и получить я ее не могу, а там номеров за 8 лет

Заполняете этот бланк заявления, идёте в УВД, отдаете под подпись, получаете номер дела. Это первое что Вы должны сделать. Отказать в приеме (именно кражи) НЕ имеют права.

Опубликовано

симка корпоративная! фирмы давно не существует! и получить я ее не могу, а там номеров за 8 лет

Дублировать нужно номера :blush2: а как же оплачиваются телефоны если фирмы уже нет? :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

сама хожу и кладу , но не могу ничего подключить и сменить тариф

Опубликовано

Заполняете этот бланк заявления, идёте в УВД, отдаете под подпись, получаете номер дела. Это первое что Вы должны сделать. Отказать в приеме (именно кражи) НЕ имеют права.

Ну а дальше то что? Ну примут они заявление и что? На 100% уверена что искать и выяснять где находится аппарат никто не будет

Опубликовано

сама хожу и кладу , но не могу ничего подключить и сменить тариф

Да, такое возможно, у самой такой-же.

УВД по ВАО г.Москвы на Измайловском бульв, дом 13

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну может пинганут :dntknw:

надо пойти им глазки построить))) "скажу как жеж мы с вами дальше общаться то будем,е сли я без телефона"

Ну а дальше то что? Ну примут они заявление и что? На 100% уверена что искать и выяснять где находится аппарат никто не будет

позитивно :nonono:

Опубликовано

А дальше наседать чтобы пелинговали, со всеми вытекающими. И чем раньше, тем лучше. Уже 5 дней упущено. Если с таким настроением к вопросу подходить, то лучше ничего не делать, и забыть про телефон, купить новый. Я бы пошла до конца, а в данном случае решать ТС.

Всё в наших руках, и кто в это верит - тот побеждает!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я просто не знала что есть УВД и ОВД, думала чтов се одно и тоже, а руки опустились после смеха в лицо участкового, и что ничего никто не будет искать сказал знакомый, что спишут на кого то и закроют дело

А дальше наседать чтобы пелинговали, со всеми вытекающими. И чем раньше, тем лучше. Уже 5 дней упущено. Если с таким настроением к вопросу подходить, то лучше ничего не делать, и забыть про телефон, купить новый. Я бы пошла до конца, а в данном случае решать ТС.

Всё в наших руках, и кто в это верит - тот побеждает!

наверно просто нет поддержки и вот уже незнаю куда тыкнуться :sorry:

Опубликовано

я просто не знала что есть УВД и ОВД, думала чтов се одно и тоже, а руки опустились после смеха в лицо участкового, и что ничего никто не будет искать сказал знакомый, что спишут на кого то и закроют дело

Это и не важно в общем-то, где подавать заявление. Важно подать его так, как надо Вам, а не полиции, для облегчения им работы. Вы понимаете, если у вас примут заявление о краже - тогда они должны перед Вами отчитываться о проделанной работе, причем Вы можете жаловаться руководству на недостаточно принятые меры. Тут и полиция заинтересована должна быть, дело то плевое в данный момент - телефон доступен, пелингуй и ставь себе галочку по раскрываемости. Значит что-то всё-таки у участкового с хозом кафешки :hmm:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Это и не важно в общем-то, где подавать заявление. Важно подать его так, как надо Вам, а не полиции, для облегчения им работы. Вы понимаете, если у вас примут заявление о краже - тогда они должны перед Вами отчитываться о проделанной работе, причем Вы можете жаловаться руководству на недостаточно принятые меры. Тут и полиция заинтересована должна быть, дело то плевое в данный момент - телефон доступен, пелингуй и ставь себе галочку по раскрываемости. Значит что-то всё-таки у участкового с хозом кафешки :hmm:

спасибо за инфу и пооддержку

Опубликовано

спасибо за инфу и пооддержку

Да не за что. Борьба за свои права в нашей стране к сожалению дело трудное, но надо попробовать. Мне тоже как-то год назад все говорили - не трать силы, всё равно ничего не добьешься. А я добилась, и оказывается и в органах люди есть хорошие. Помогали искренне и безвозмездно.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да не за что. Борьба за свои права в нашей стране к сожалению дело трудное, но надо попробовать. Мне тоже как-то год назад все говорили - не трать силы, всё равно ничего не добьешься. А я добилась, и оказывается и в органах люди есть хорошие. Помогали искренне и безвозмездно.

я тоже еще надеюсь все таки

просто всем смешно, что за 20т я столько гемороюсь, только 5 раз за день от Перово до Щелчка промоталась

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

пробить, показать место нахождение

Опубликовано

простите, а что за глагол такой "пи(е)(ли)нговать", что означает?? :blush2:

Что такое пеленг, что значит пеленг. ПЕЛЕНГ м. морск. направленье по компасу (румб), на коем от нас виден какой предмет. Брать пеленги, пеленговать, замечать глазом по компасу...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а мне надо в УВД говорить что я в ОВД писала уже7

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а они ж наверное узнают и спросят почему 5 дней молчала?? блин опять набрала на него, опять прочсто не берут трубку

там не отвеченых уже наверно штук 300

смс отправля, что за вознакраждение и телефон и сим карту, вес бесполезно

Опубликовано

Та легко, можно сказать что дело у участкового, и он смеясь предложил забыть об этом. Ну а во вторых, можно сказать что расклеивались объявы о вознаграждении. Правда это уже вранье. Да и вообще не важно какой срок. Нет телефона, считаю украли. Вот заявление. Они на КПП особо не расспрашивают.

Опубликовано

я думаю,что в нашей стране ничего искать не будут.

Сорри за ОФФ:

у нас недавно в городе драка была,полиция приехала по вызову,и полицейский сказал, чтоб в следующий раз разбирались сами и ментов не вызывали.

а в драке люди серьезно пострадали,причем ни за что.

Опубликовано

я думаю,что в нашей стране ничего искать не будут.

Сорри за ОФФ:

у нас недавно в городе драка была,полиция приехала по вызову,и полицейский сказал, чтоб в следующий раз разбирались сами и ментов не вызывали.

а в драке люди серьезно пострадали,причем ни за что.

Ну если мы будем как овцы на это вестись, то ничего и не будет. Надо иметь активную гражданскую позицию, понятно что не легко.

Опубликовано

Ну я тоже на своей работе иной раз работать не хочу, но это не говорит что меня не могут не заставить. Если мне спустить с рук то я и спать начну на столе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...