руни Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Позвонила женщина Галина, с ее слов она отбила лабрадоршу у бомжей приблизительно 1 месяц назад, по ее словам она уверена что ее не ищут.Возраст девочки, приблизительно, 2 года.Клейма TGU...помогите найти заводчика, также нужно съездить посмотреть, территориально м. Речной вокзал.держать у себя не может у мужа аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Позвонила женщина Галина, с ее слов она отбила лабрадоршу у бомжей приблизительно 1 месяц назад, по ее словам она уверена что ее не ищут.Возраст девочки, приблизительно, 2 года.Клейма TGU...помогите найти заводчика, также нужно съездить посмотреть, территориально м. Речной вокзал.держать у себя не может у мужа аллергия.Клеймо не Гарденжел случаем?????????Точно , это наш. У моего такое клеймо.Цыфры скиньте мне. Может Катин, может клуб Черноголовка.Если это Гарденжел, могу съездить забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Клеймо не Гарденжел случаем?????????Точно , это наш. У моего такое клеймо.Цыфры скиньте мне. Может Катин, может клуб Черноголовка.отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 попробуйте прозвониться сюда 89032881154 наташа. Это не наш питомник , пробивайте по тел. который дала. У Кати проходит кобель 679, все суки дальше идут 68...., клеймо точное??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 попробуйте прозвониться сюда 89032881154 наташа.Это не наш питомник , пробивайте по тел. который дала.У Кати проходит кобель 679, все суки дальше идут 68...., клеймо точное???????????все со слов Галины.Сейчас позвонила Наталье, обещала помочь, буду звонить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас тоже такое же клеймо,но мы относимся к Грому,если нужно могу контакты скинуть... И нам тоже скоро 2 года и клеймо начинается на 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас тоже такое же клеймо,но мы относимся к Грому,если нужно могу контакты скинуть...И нам тоже скоро 2 года и клеймо начинается на 6...Напишите мне ваши цифры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всё отправила...Ловите....Пусть собачке повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всё отправила...Ловите....Пусть собачке повезёт...по данным Ани и Гуча могу сказать, что девочке около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У моей такое клеймо TGU 42. . Собашка 2010г. рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У моей такое клеймо TGU 42. . Собашка 2010г. рождения.У моего TGU 62..,и мы февраль 2011...А Вы к кому относитесь?К Грому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас "тёмная история" - из перекупки, затем переустроена от молодой пары мне. :gleam:Щенячка была от Грома, вроде. Это он в Черноголовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас "тёмная история" - из перекупки, затем переустроена от молодой пары мне. :gleam:Щенячка была от Грома, вроде. Это он в Черноголовке?Да,мы тоже Громовские с Черноголовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кличка девочки Микки, д.р. 25.03.2011г. владелица Витчинова А., Мытищи. Больше данных нет, Наталья сейчас позвонит тому, кто присылал на вязку лабрадоров, может что-то удастся выяснить о владельцах.Может кто-то сможет посмотреть по базам потеряшек, наверняка девочку ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Телефон заводчика не найдут, люди на вязку обращались разово. Владелец кобеля Гарцуев, есть адрес заводциков в Мытищах, Н.мытищинский пр-кт, если кто-то сможет подъехать по адресу к заводчикам то точный адрес кину в личку, также может у кого-то есть данные по владелецу кобеля, я думаю что стоит связаться.Девочки мне нужна помощь, у меня на работе отчетный период и аудиторская проверка:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот ссылки на палевых лабрадорш-потеряшек/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10130/>http://hochusobaku.ru/mboard_view/200217/Вторая потерялась относительно недалеко от Речного вокзала! Но ей 5 лет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Телефон заводчика не найдут, люди на вязку обращались разово. Владелец кобеля Гарцуев, есть адрес заводциков в Мытищах, Н.мытищинский пр-кт, если кто-то сможет подъехать по адресу к заводчикам то точный адрес кину в личку, также может у кого-то есть данные по владелецу кобеля, я думаю что стоит связаться.Девочки мне нужна помощь, у меня на работе отчетный период и аудиторская проверка:helpsmilie:Я могу. Кидайте адрес. И напишите,что точно надо узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я могу. Кидайте адрес. И напишите,что точно надо узнатьБлин, :doh: дома адрес оставила, дочь придет со школы и я вам в личку напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Адрес отправила в личку, очень надеюсь, что им не безразлична судьба ребенка, может у них есть контакты владельцев.Девочки помогите, я 2 недели без выходных, на работе завал, совсем не успеваю :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Была я у заводчика. Собаку продавали женщине с ребенком, территориально Речной вокзал. Я разговаривала с девушкой, ее зовут Настя, у нее контактов владельца нет. Родители на даче, она должна про контакты спросить у них. руни, кинула тел. заводчика в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Забыла написать :doh:, я пригласила заводчика в эту тему. Настя поговорит с родителями, насчет того, чтобы взять Микки к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika2004 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго времени суток.Меня зовут Ветчинова Анастасия, я владелица мамы Мики. Я хочу забрать собаку. Помогите связаться с Галиной. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго времени суток.Меня зовут Ветчинова Анастасия, я владелица мамы Мики. Я хочу забрать собаку. Помогите связаться с Галиной. Спасибо заранее.Настя, Как же замечательно, что Вы решили взять Мику к себе . Спасибо Вам :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Связалась с Анастасией, дала телефон Галины, они сейчас свяжутся с ней. Анастасия готова забрать Микки прямо сейчас, надеюсь все сложится и Микки вернется к маме и заводчикам.Анастасия обещала отпясаться как все у них сложиться.Анастасия, я думаю что многие согласятся со мной ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, если бы все заводчики были такие ответственные.:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Катя, спасибо еще раз :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нас можно в хеппи :thumbup: :nyam: Девочку сегодня утром забрали, как дальше сложится ее судьба посмотрим, надеюсь теперь у нееи все будет хорошо.Еще раз ОГРОМНОЕ всем спасибо, очень рада что все так удачно завершилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.