Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ошейники, удавки, строгачи.  

233 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он обожает всё новое, просто настроение поднимается, а когда игрушки покупаю, это вообще неописуемое счастье. :)

а у мя голдяшка любит сам выбирать... ходит такой сурьезный вокруг этих корзинок, выбирает и все решится не может что брать... :angry2::lol2::nono:

Опубликовано
а у мя голдяшка любит сам выбирать... ходит такой сурьезный вокруг этих корзинок, выбирает и все решится не может что брать... :angry2::lol2::nono:

Мы тоже иногда так делаем ))))))

Но он стабильно хочет купить деревянных апортировочных гантелей - и побольше, побольше. Причем не для того, чтобы их носить, а для того, чтоб ГРЫЗТЬ!

Ессно, зъисть-то он зъист, да кто ж ему даст? :)

Опубликовано
Мы тоже иногда так делаем ))))))

Но он стабильно хочет купить деревянных апортировочных гантелей - и побольше, побольше. Причем не для того, чтобы их носить, а для того, чтоб ГРЫЗТЬ!

Ессно, зъисть-то он зъист, да кто ж ему даст? :angry2:

:lol2::nono: :)

мой дурашка резинки себе выбирает, особенно пахнущие любит! Хотя иногда его клинит на всякие мячики, один раз до того дошли, что я в одном отделе кролю еду покупаю и еще где-то хожу, а он все по игрушкам носиться, благо народу никого и продавцы там очень хорошие!!!

Опубликовано
Я тоже всех знаю и знаю расписание их прогулок ии все равно встречаемся, а иногда к нам новые собачки в гости заходят (типа стаффов и прочих)... здесь стоять не поможет... :lol2:

ыыыыыыыы :angry2:

Тут бдительность помогает :nono:

Опубликовано

У меня поводок тоже в кармане всегда.

И моя не походит к незнакомым собакам, людям и детям. Стоять- мгновенно встанет. Ошейник Рогз с бирочкой от Лены Душечки и Дениса.

Опубликовано

А мой вообще ошейник не носит.... :) и как мне ответить.... ну ринговка на всяк случай в кармане валяется обычно....

Знаю много собак которые без ошейников гуляют.

Опубликовано

а у нас ошейник есть, а вот что такое поводок не знаем :)

один раз попробовала он обиженно ходил рядом......мама я же и так слушаюсь зачем.....? :) :)

Опубликовано
а у нас ошейник есть, а вот что такое поводок не знаем :)

один раз попробовала он обиженно ходил рядом......мама я же и так слушаюсь зачем.....? :) :)

Я поводок беру для комплекта, чисто для вида. :)

Опубликовано (изменено)
А мой вообще ошейник не носит.... и как мне ответить.... ну ринговка на всяк случай в кармане валяется обычно....

Знаю много собак которые без ошейников гуляют.

порой грабли бывают одни: одновременно первые и последние. :bigwink: Случаи тоже всякие. Знать бы где соломки подстелить...вот у этого - ошейник был, только без адресника.

Изменено пользователем ElenaK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас вот начиталась - даже страшно. Хорошо, что Шон всегда на поводке. без него он только, когда играет с другими собаками. И то, раньше и играл на поводке.

Насть, в Бетховене на 1905 года кликеров нет ВООБЩЕ. Я у них каждую среду и понедельник бываю, и все нет.

Опубликовано

Самое главное ЗАБЫЛА!!!!!! У Шона есть повседневный синий текстильный ошейник Рогс в комплекте с поводком. Есть ещё трехметровый поводок - тренировочный.

И один "выходной" ошейник -широкий, кожаный красный - нам его подарили. К нему докупили поводок - красный, но тряпичный - кожаный не понравился. Обновки Шонищще тоже любит:hmm: И в Бетховен ездить любит (и он любит, и его там любят:dribble:)

Опубликовано

Сейчас вот начиталась - даже страшно. Хорошо, что Шон всегда на поводке. без него он только, когда играет с другими собаками. И то, раньше и играл на поводке.

Насть, в Бетховене на 1905 года кликеров нет ВООБЩЕ. Я у них каждую среду и понедельник бываю, и все нет.

[/quot

Чейз у меня тоже всегда на поводке. Ошейник носим кожаный обыкновенный с заклёпочками металлическими, поводок брезентовый, зеленый, 5-ти метровый. На поводке всегда вожу, т.к. у нас очень много машин, кот. никогда не тормозят ни перед детской площадкой, ни на переходе, что уж говорить о дворах. Он привык к поводку сразу и никогда не обижался, отпускаю с поводка во время игр на закрытой площадке. Когда я решаю идти домой, просто говорю " Чейз пойдем домой" и он подбегает ко мне, как бы не заигрался, и терпеливо ждет пока я поводок пристегну. А вот бирочки у нас нет. Надо приобресть срочно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас дилема, а для нашей принцессы хочу розовый парадно-выходной ошейник с розовыми камнями (типа тигровый глаз), а мужу понравился голубой со стразами. уговоры, что у нас бабака девочка, не действуют. правда мы беленькие и нам идет голубой цвет, но......... :dribble: . а еще девочки, подскажите где есть хороший выбор нарядных ошейников? мы были в бетховине около метро беляево, там как-то скучно. а до Марквета в Жулебино далековато. Заранее спасибо. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста что такое кликер? :)

Настюха и Улис, мне очень понравился ваш комплект, такой ошейник можно купить щенку на вырост? Он одевается а потом затягивается или как, в чем там дело? :)

Опубликовано

А мы носим фиолетовый ошейник и поводок фирмы Рогс. Ходим на поводке так как рядом дорога. А в лесу без поводка гуляем, бегаем и играем. И железная бирка на ошейнике с кличкой, телефоном и адресом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

строгачами не пользуюсь никогда. для коррекции предпочитаю металлические удавки.

когда Луша воспиталась, купила ей вот этот:

17b8d9a2b820t.jpg

а сейчас вот такой: пионЭрка)))))

294b7a5d40d7t.jpg

а у лабра был кожаный широкий ошейник. хотя лучше смотрелся вот так:

5b110cc380ec.jpg

а зеленый жетон выдавали раньше в гос. ветеринарке (что собака зарегистрирована). щас таких не выдают((((

Опубликовано

Уже приобрели, через неделю купили, после ошейника, в том же Бетховине. :1st:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста что такое кликер? :1st:

Настюха и Улис, мне очень понравился ваш комплект, такой ошейник можно купить щенку на вырост? Он одевается а потом затягивается или как, в чем там дело? :1st:

Ната, просто просовывается через голову, можно на вырост, он регулируется.Покупайте на здоровье! :1st:

Опубликовано
А вот строгач для дрессировки лучше чем удавка, это мне не один дрессировщик говорил.

Мы справились без строгача, я их вообще не люблю, кажется это слишком жёсткий метод. :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...