Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда у моей собаки был пироплазмоз, электронный градусник выдал 38,5. Ртутный - 41.

У нас электронный тоже, я болела он так и показал 38. Да я им сама не очень доверяю, но пока только так...

Опубликовано

Сейчас еще раз перемерю, кстати запах пропал у нее. Еще вчера запетила, что у нее из ноздрей теклоЮ но я подумала что наверно попила, она когда пьет с нее отовсюду капает. А сейчас думаю что может сопли были? собака может простудой заболеть?

Да, вирусным трахеобронихитом. Но он не дает болевого синдрома.

Опубликовано

Утром езжайте к врачу.

Собаку все трясет?

Дышит тяжело и ногой задней потряхивает. Пока лежала нормально было сейчас потревожилась и опять вот чуть потрясывает. Конечно к врачу утром. Утром он работет!

А заворот разве может быть просто так? Мы на сытый желудок не гуляем! После прогулки только через часок кормимся, едим провереную еду, сегодня она те же продукты ела что и 2 дня назад. То есть с чего заворот то?

Опубликовано

Дышит тяжело и ногой задней потряхивает. Пока лежала нормально было сейчас потревожилась и опять вот чуть потрясывает. Конечно к врачу утром. Утром он работет!

А заворот разве может быть просто так? Мы на сытый желудок не гуляем! После прогулки только через часок кормимся, едим провереную еду, сегодня она те же продукты ела что и 2 дня назад. То есть с чего заворот то?

Где Вы территориально находитесь? Ближайший крупный город? Сколько от Вас км? По-моему с вашими симптомами надо срочно к врачу.

Опубликовано

Темпиратура оч не хорошая(есле верить градуснику),вот может и трясёт то что реально холодно и темпиратура низкая. Ну мож в радиусе 100км есть круглосуточные? этож пару часов езды,а жизнь ребёнка важнее.

Опубликовано

Понимаю, что вряд ли, но спрошу, можно ли ей дать человеческое обезболивающие, хотя б четвертинку?

Где Вы территориально находитесь? Ближайший крупный город? Сколько от Вас км? По-моему с вашими симптомами надо срочно к врачу.

80км от москвы, Орехово- зуевский район

Опубликовано

Дайте до утра хотя бы спазмолитик и/или анальгетик. Посмотрите цвет слизистых - отверните губу.

Опубликовано

Понимаю, что вряд ли, но спрошу, можно ли ей дать человеческое обезболивающие, хотя б четвертинку?

80км от москвы, Орехово- зуевский район

Блин, да Вы чё? Мы с дачи за 120 км. не думая в ночь в Москву чешем из-за всякой фигни, да и в Орехово-Зуево наверняка круглосуточные есть.

Посмотрела, в О-З нет круглосуточных. В Мск надо.

Опубликовано

То есть с чего заворот то?

Собаку будет раздувать у вас на глазах, если это заворот. ТОгда до утра ждать абсолютно нереально.

Для взрослой собаки в 35 кг считается минимум пол человеческой дозировки.

Опубликовано

Дайте до утра хотя бы спазмолитик и/или анальгетик. Посмотрите цвет слизистых - отверните губу.

темно розовые и желтоватый оттенок

Собаку будет раздувать у вас на глазах, если это заворот. ТОгда до утра ждать абсолютно нереально.

Для взрослой собаки в 35 кг считается минимум пол человеческой дозировки.

Естьу меня темпалгин, спазмалгон, что дать?

Опубликовано

я бы начала со спазмалгона.

темно розовые и желтоватый оттенок

Если не ошибаетесь в желтушности слизистых, то это очень плохо. Пожалуйста, езжайте к врачам, как только это станет возможным.

Опубликовано (изменено)

Я уж думала, вы где-нибудь в тундре живёте, а Орехово-зуево - да это тьфу, мигом доехать можно. Если машины нет - ну у кого-нибудь из соседей должна быть, попросите помочь...

Нельзя так на форуме гадать, только время упускаете ((

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано

Заворот у крупных собак и не зависимо от еды бывает... При завороте собака очень часто ложится на живот и как бы поднимает попу, ледите за животом, он при этом раздутый и твердый как мяч... Я сталкивалась с этим, врач говорила дать Эспумизан( но это когда вздутый живот), нам ничего не помогло( Вообще , если заворот- счет идет на часы, делается операция, при своевременном обращении шансы есть... Была такая проблема... Если живот нормальный, то скорей всего это что- то другое...

Опубликовано

Я уж думала, вы где-нибудь в тундре живёте, а Орехово-зуево - да это тьфу, мигом доехать можно. Если машины нет - ну у кого-нибудь из соседей должна быть, попросите помочь...

Нельзя так на форуме гадать, только время упускаете ((

Так в Орешке нет круглосуточных, весь инет пересмотрела, и врача не вызвать на дом нет такого

Опубликовано

Так в Орешке нет круглосуточных, весь инет пересмотрела, и врача не вызвать на дом нет такого

До Москвы 80 км. - не 800! Ехать час - полтора. Было бы желание.

Опубликовано

потогала живот, мягкий, когда аккуратно нажимала собака не реагировала. Значит не живот наверно болит? Только что вышли на улицу, интерес к кошкам не пропал, пыталась с ней поиграть собака. Но в туалет не сходила не по какому.

Опубликовано

За это время уже можно было и машину найти и до вета доехать.

Маша, есть люди ненормальные, как мы, а есть такие. Нам друг друга не понять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...