Фалька Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас постараюсь исправить-первый раз научилась пользоваться радикалом. :blush2: Всё исправлено.. Я не часто фотографирую, сейчас у меня не хватает ремени на долгие прогулки с фотоапаратом. Приеду в Новгород на Новый Год, вот тогда можно будет:)
Фалька Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 4 п. второй этаж, болкон справа.
Юля и Рекс Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Только нижнюю с парусами видно! Фалька, а вы давно живете в Стокгольме?
Black and White Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да это на радикале замена оборудования,вот некоторые фото и не высвечиваются,написано,через 1-3 дня все заработает:dntknw:
Фалька Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то не то с фотографиями.В Стокгольме я не давно, толькос прошлого Лета.Имеется в виду с прошлого Лета мы купили этот дом, жили до 1 октября в Казахстане, а теперь вот, переехали. Раньше я там на каникулаъх бвла только, а сейчас уже переехала на СОВСЕМ. А может и нет.. Отец говорит, что может, года через два мы переедем в Лондон.А я не хочу, мне и здесь нравится :no2:
Надя и Лиза Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Попробуйте еще вот этот фотохостинг. Он вроде без тормозов и глюков. :)
Фалька Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Ой, спасибо большое. Сейчас попробую. :blush2:Ну вот.
Фалька Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 ТЕМКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДО СЕРЕДИНЫ ДЕКАБРЯ. СПАСИБО.
Фалька Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Немного новых снимков.. Сейчас найду и выложу..
Фалька Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Не получается загрузить фотографии.. Ну ничего страшного, пока покажу другую штуку..Так как это мой личный дневник, как бы, я покажу фотографии, которые мне очень нравятся, безумно. Фотографии делала не я, но они такие.. Итак..Для начала, естественно, лабрадоры:Веймаранеры. Потрясающие собаки, возможно, у меня будет веймаранер(запара с доберманом, купированные уши в Швеции, табу, не ходить на дрессировки, до шести месяцев, сложно..):Бордер-колли. Вот это собака.. Вот это модель..Ирландский волкодав, гигант с львиным сердцем..Ну и просто дворняжки, очень милые и красивые:
Фалька Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер:)Да, потрясающий :blush2: .Важное сообщение!Сегодня утром я зашла на известный сайт питомника "Arlett"(Германия, Берлин). Зашла на страницу "продаются". И тут, практически потеряла сознание.. Я увидела в одном псе своего! И этот пёс был с трогательной историей, его зовут Clifford von Arlett(Клиффорд вон Арлет). С ним не смогли справиться хозяева и он сбежал, вернулся в родной питомник.. Я согласовала своё решение с отцом на счёт покупки Клиффорда, мы позвонили заводчице.. Всё согласовали.. И теперь Клиффорд мой! МЫ поедем смотреть его Весной! Его забронировали для нас!Вот таким я увидела его утром:
Black and White Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер:)Да, потрясающий :blush2: .Важное сообщение!Сегодня утром я зашла на известный сайт питомника "Arlett"(Германия, Берлин). Зашла на страницу "продаются". И тут, практически потеряла сознание.. Я увидела в одном псе своего! И этот пёс был с трогательной историей, его зовут Clifford von Arlett(Клиффорд вон Арлет). С ним не смогли справиться хозяева и он сбежал, вернулся в родной питомник.. Я согласовала своё решение с отцом на счёт покупки Клиффорда, мы позвонили заводчице.. Всё согласовали.. И теперь Клиффорд мой! МЫ поедем смотреть его Весной! Его забронировали для нас!Вот таким я увидела его утром:Поздравляем):thumbup:Красивый пес:nyam:
ancheso Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер:)Да, потрясающий :blush2: .Важное сообщение!Сегодня утром я зашла на известный сайт питомника "Arlett"(Германия, Берлин). Зашла на страницу "продаются". И тут, практически потеряла сознание.. Я увидела в одном псе своего! И этот пёс был с трогательной историей, его зовут Clifford von Arlett(Клиффорд вон Арлет). С ним не смогли справиться хозяева и он сбежал, вернулся в родной питомник.. Я согласовала своё решение с отцом на счёт покупки Клиффорда, мы позвонили заводчице.. Всё согласовали.. И теперь Клиффорд мой! МЫ поедем смотреть его Весной! Его забронировали для нас!Вот таким я увидела его утром:Красавец! Поздравляю! А почему весной?
Фалька Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо:) Большое спасибо:)Потому что Весной мы окончательно туда переезжаем, т.е. уже по работе отца.Клиффорд очень красивый, очень../>http://www.arlett.de/index.htmlПитомник-на продажу, самый последний:)Вот портрет:документы:at-clifford-von-arlett.pdf
Фалька Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Клиффа отдали в полицию:ССказали, что у них нет мест на содержание, так как питомник и так большой.. Теперь он работает в полиции.. Удачи ему :D Мне не так грустно, у меня есть хорошие новости. ;) Мы купим курчавошерстного ретривера, т.е. я стану одной из вас. :blush2: .Почему кёрли?-Это единственный ретривер, который умеет охранять и признан охранной собакой. Он холоден к посторонним, бдителен и отважен.-Шерсть не надо расчёсывать, кроме как на выставку.-Не мёрзнет.-Интересный, сложный характер(это по мне :blush-anim-cl: )-Наиболее преданный из всех ретриверов(кого обидела, без обид. Я сама еще только знакомлюсь с этой породой, в питомнике, где мы берём, так написано. Судить о какой-то собаке сложно, так как все знают, что именно Ваша собака лучшая. Так что я не буду читать лекции, а просто списала из журнала.Кто не знает как выглядит кёрли:(щенок 5 мес.)
Фалька Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 http://s3.uploads.ru/t/wubCL.jpg/>http://s2.uploads.ru/t/1s9op.jpg
тётя Нюра Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Разве бывают охранные ретриверы??? А кто тогда будет приносить птицу мягкой пастью?
Фалька Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 В питомнике, где мы берём, так написано.
есипко Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, не чистокровка. Но мне он больше нравится цвергов, мощнее, сильнее, крепче =)Гуляем мы обычно на маленьком островке в нашем районе, типо маленького леса, рядом с берегом. Иногда на пирсе, в смысле, каменный пирс, большая каменная дорожка. А утром гуляем в лесу, до туда киллометра 3, удобно:)Эдравствуйте.Мы очень рады знакомству,не знаю как другим ,мне очень понравились фотографии,особенно большой черный собакин,как будто он мечтает куда то уехать попутешествовать,мечтательная такая собачка и питбуль красавец,у меня сын ими занимался,мне очень нравится эта порода.Фотографируйте больше не важно какого качества фотки,важно как вы видите мир окружающий вас.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Клиффа отдали в полицию:ССказали, что у них нет мест на содержание, так как питомник и так большой.. Теперь он работает в полиции.. Удачи ему :D Мне не так грустно, у меня есть хорошие новости. ;) Мы купим курчавошерстного ретривера, т.е. я стану одной из вас. :blush2: .Почему кёрли?-Это единственный ретривер, который умеет охранять и признан охранной собакой. Он холоден к посторонним, бдителен и отважен.-Шерсть не надо расчёсывать, кроме как на выставку.-Не мёрзнет.-Интересный, сложный характер(это по мне :blush-anim-cl: )-Наиболее преданный из всех ретриверов(кого обидела, без обид. Я сама еще только знакомлюсь с этой породой, в питомнике, где мы берём, так написано. Судить о какой-то собаке сложно, так как все знают, что именно Ваша собака лучшая. Так что я не буду читать лекции, а просто списала из журнала.Кто не знает как выглядит кёрли:(щенок 5 мес.)шикарный выбор !)) в Европе наверное проще достать курчавошерстных ретриверов.. Я по-началу выбирала между лабрадором-ретривером и курчавошерстным ретривером.. а потом выяснила, что зацепить помет курчавошерстных у нас ой как трудно! тогда решили на лабре остановиться) ничуть естесно не жалеем ))) но красота курчавики просто страшная!! :dribble:
Kolibry Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 В питомнике, где мы берём, так написано.Как дела? Появился у Вас щенок курчавика? :)
Фалька Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ну, и еще одна порода которая мне пришлась по вкусу-австралийский келпи. Сейчас меня, возможно, закидают камнями, но.. Да, мле мнение изменчиво, но.. Мне безумно нравится эта собака! Дело в том, что, может быть(МОЖЕТ БЫТЬ) мы переедем в Москву, и собаку нужно-небольшую, а какого нибудь чиха я не хочу. Парадокс на данный момент находится у бабушки, и боюсь, он привык к ней, нежели ко мне, и разлука-большой стресс для него. В общем, о келпи!Мы покупаем в питомнике http://www.didaktics.com/puppies_didaktics_kelpie_I.php, который находится в Финляндии(Лапландия, Скандинавия). На Весну будут щенки, именно шоколадные отец;FI CHMHDidaktic's Cosmopolitan"CERI"6.5.2010Breeder: Susanna Uusitupa-Kärppä, JyväskyläOwner: Hanna Hiljanen & breeder, TikkakoskiSize: 44cmCertificate of knee joints, 0-0, healthy (3/2012)Certificate of eye examination, 0-0, healthy (3/2012)Elbows healthy: ED 0/0 (2/2012)Hips healthy: HD A/A (2/2012)Show: BOS-puppyFinnish ChampionBOB-jun at Kelpie Speciality 20112nd BB at Kelpie Speciality 2012BOS at Kelpie Speciality in Sweden 2012Several BOB/BOS3 x CACIBTemperament:Herding Instinct Tested, PASSED: 4 points (out of 5)MH-test: PASSED, prominent mental status, shots 3 (HERE)Finnish Character tested with +197 points, secure to shotsFull test you can read here.MH-parts (video):Kontakti ja leikkiTakaa-ajo1Takaa-ajo2AktiviteettiEtäleikkiYllätysÄäniherkkyysAaveetLeikki ja ampuminenмать не знаю.. Вот..
любимая_lo Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 тадаааа)а вот я и вернулась. даа, долго же меня тут не было! :)сразу о новостях - в апреле 2013 у меня появилась любимейшая собака и на данный момент моя основная фото-модель - тайский риджбек Лова (Ло). 17 декабря ей исполнился ровно как год! урааа! Лова растет, умнеет на глазах и не перестает меня радовать) на аватарке, кстати, она)еще я переезжаю в москву скорее всего летом) естессна, с Ловой и семьей! вот. темка начинает свое существование сначала, а я, Фалька, буду заходить сюда ежедневно)а вот, кстати, и сама Ло)девочка с офигенским характером - бойкая, очень активная и энергичная, наглая, смелая и умная)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.