Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Склад фотографий Фальки

Фалька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас постараюсь исправить-первый раз научилась пользоваться радикалом. :blush2:

Всё исправлено..

Я не часто фотографирую, сейчас у меня не хватает ремени на долгие прогулки с фотоапаратом. Приеду в Новгород на Новый Год, вот тогда можно будет:)

Опубликовано

Да это на радикале замена оборудования,вот некоторые фото и не высвечиваются,написано,через 1-3 дня все заработает:dntknw:

Опубликовано

Что-то не то с фотографиями.

В Стокгольме я не давно, толькос прошлого Лета.

Имеется в виду с прошлого Лета мы купили этот дом, жили до 1 октября в Казахстане, а теперь вот, переехали. Раньше я там на каникулаъх бвла только, а сейчас уже переехала на СОВСЕМ. А может и нет.. Отец говорит, что может, года через два мы переедем в Лондон.А я не хочу, мне и здесь нравится :no2:

Опубликовано

Не получается загрузить фотографии.. Ну ничего страшного, пока покажу другую штуку..

Так как это мой личный дневник, как бы, я покажу фотографии, которые мне очень нравятся, безумно. Фотографии делала не я, но они такие.. Итак..

Для начала, естественно, лабрадоры:

9b3472d71a0ba01758cd7865ad538375.jpg

504623ddaae9e25a4d8c2e0b58c66df2.jpg

Веймаранеры. Потрясающие собаки, возможно, у меня будет веймаранер(запара с доберманом, купированные уши в Швеции, табу, не ходить на дрессировки, до шести месяцев, сложно..):

47a50fdef2cd41c29e1f42da32686c78.jpg

Бордер-колли. Вот это собака.. Вот это модель..

47a50fdef2cd41c29e1f42da32686c78.jpg

0e3c2bcc2052630a355c536c5d1341ea.png

Ирландский волкодав, гигант с львиным сердцем..

5bdeb9a7cd0e25f6f366f876b98d6067.jpg

Ну и просто дворняжки, очень милые и красивые:

52a5d33da5859037fc5ddfdf719c1de5.jpg

e4320e731e1c48bfbf374b81d4887167.jpg

Опубликовано

Добрый вечер:)

Да, потрясающий :blush2: .

Важное сообщение!

Сегодня утром я зашла на известный сайт питомника "Arlett"(Германия, Берлин). Зашла на страницу "продаются". И тут, практически потеряла сознание.. Я увидела в одном псе своего! И этот пёс был с трогательной историей, его зовут Clifford von Arlett(Клиффорд вон Арлет). С ним не смогли справиться хозяева и он сбежал, вернулся в родной питомник..

Я согласовала своё решение с отцом на счёт покупки Клиффорда, мы позвонили заводчице.. Всё согласовали.. И теперь Клиффорд мой! МЫ поедем смотреть его Весной! Его забронировали для нас!

Вот таким я увидела его утром:

post-25239-0-23340500-1353322974_thumb.j

Опубликовано

Важное сообщение!

Сегодня утром я зашла на известный сайт питомника "Arlett"(Германия, Берлин). Зашла на страницу "продаются". И тут, практически потеряла сознание.. Я увидела в одном псе своего! И этот пёс был с трогательной историей, его зовут Clifford von Arlett(Клиффорд вон Арлет). С ним не смогли справиться хозяева и он сбежал, вернулся в родной питомник..

Я согласовала своё решение с отцом на счёт покупки Клиффорда, мы позвонили заводчице.. Всё согласовали.. И теперь Клиффорд мой! МЫ поедем смотреть его Весной! Его забронировали для нас!

Поздравляем):thumbup:

Красивый пес:nyam:

Опубликовано

Важное сообщение!

Красавец! Поздравляю! А почему весной?

Опубликовано

Потому что Весной мы окончательно туда переезжаем, т.е. уже по работе отца.

Клиффорд очень красивый, очень..

/>http://www.arlett.de/index.html

Питомник-на продажу, самый последний:)

Вот портрет:

892a2e9e3f3e1a3e4300c471928c63fe.jpg

документы:

at-clifford-von-arlett.pdf

Опубликовано

Клиффа отдали в полицию:С

Сказали, что у них нет мест на содержание, так как питомник и так большой.. Теперь он работает в полиции.. Удачи ему :D

Мне не так грустно, у меня есть хорошие новости. ;)

Мы купим курчавошерстного ретривера, т.е. я стану одной из вас. :blush2: .

Почему кёрли?

-Это единственный ретривер, который умеет охранять и признан охранной собакой. Он холоден к посторонним, бдителен и отважен.

-Шерсть не надо расчёсывать, кроме как на выставку.

-Не мёрзнет.

-Интересный, сложный характер(это по мне :blush-anim-cl: )

-Наиболее преданный из всех ретриверов(кого обидела, без обид. Я сама еще только знакомлюсь с этой породой, в питомнике, где мы берём, так написано. Судить о какой-то собаке сложно, так как все знают, что именно Ваша собака лучшая. Так что я не буду читать лекции, а просто списала из журнала.

Кто не знает как выглядит кёрли:

5807295b3fb87a5ab76b4aab15433dc9.jpg(щенок 5 мес.)

91c4cad1cd0d6ddb55e0966fc5825247.jpg

8d3651cef0d1a511eca5f3003346b67a.jpg3c9d0238a11db154078ddbfece488168.jpg

3c9d0238a11db154078ddbfece488168.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, не чистокровка. Но мне он больше нравится цвергов, мощнее, сильнее, крепче =)

Гуляем мы обычно на маленьком островке в нашем районе, типо маленького леса, рядом с берегом. Иногда на пирсе, в смысле, каменный пирс, большая каменная дорожка. А утром гуляем в лесу, до туда киллометра 3, удобно:)

Эдравствуйте.Мы очень рады знакомству,не знаю как другим ,мне очень понравились фотографии,особенно большой черный собакин,как будто он мечтает куда то уехать попутешествовать,мечтательная такая собачка и питбуль красавец,у меня сын ими занимался,мне очень нравится эта порода.Фотографируйте больше не важно какого качества фотки,важно как вы видите мир окружающий вас.

Опубликовано

Клиффа отдали в полицию:С

Сказали, что у них нет мест на содержание, так как питомник и так большой.. Теперь он работает в полиции.. Удачи ему :D

Мне не так грустно, у меня есть хорошие новости. ;)

Мы купим курчавошерстного ретривера, т.е. я стану одной из вас. :blush2: .

Почему кёрли?

-Это единственный ретривер, который умеет охранять и признан охранной собакой. Он холоден к посторонним, бдителен и отважен.

-Шерсть не надо расчёсывать, кроме как на выставку.

-Не мёрзнет.

-Интересный, сложный характер(это по мне :blush-anim-cl: )

-Наиболее преданный из всех ретриверов(кого обидела, без обид. Я сама еще только знакомлюсь с этой породой, в питомнике, где мы берём, так написано. Судить о какой-то собаке сложно, так как все знают, что именно Ваша собака лучшая. Так что я не буду читать лекции, а просто списала из журнала.

Кто не знает как выглядит кёрли:

5807295b3fb87a5ab76b4aab15433dc9.jpg(щенок 5 мес.)

91c4cad1cd0d6ddb55e0966fc5825247.jpg

8d3651cef0d1a511eca5f3003346b67a.jpg3c9d0238a11db154078ddbfece488168.jpg

3c9d0238a11db154078ddbfece488168.jpg

шикарный выбор !))

в Европе наверное проще достать курчавошерстных ретриверов.. Я по-началу выбирала между лабрадором-ретривером и курчавошерстным ретривером.. а потом выяснила, что зацепить помет курчавошерстных у нас ой как трудно! тогда решили на лабре остановиться) ничуть естесно не жалеем ))) но красота курчавики просто страшная!! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, и еще одна порода которая мне пришлась по вкусу-австралийский келпи. Сейчас меня, возможно, закидают камнями, но.. Да, мле мнение изменчиво, но.. Мне безумно нравится эта собака! Дело в том, что, может быть(МОЖЕТ БЫТЬ) мы переедем в Москву, и собаку нужно-небольшую, а какого нибудь чиха я не хочу. Парадокс на данный момент находится у бабушки, и боюсь, он привык к ней, нежели ко мне, и разлука-большой стресс для него. В общем, о келпи!

Мы покупаем в питомнике http://www.didaktics.com/puppies_didaktics_kelpie_I.php, который находится в Финляндии(Лапландия, Скандинавия). На Весну будут щенки, именно шоколадные отец;

2542124babeffbacc964ae797fe290f3.jpg

FI CH

MH

Didaktic's Cosmopolitan

"CERI"

6.5.2010

Breeder: Susanna Uusitupa-Kärppä, Jyväskylä

Owner: Hanna Hiljanen & breeder, Tikkakoski

Size: 44cm

Certificate of knee joints, 0-0, healthy (3/2012)

Certificate of eye examination, 0-0, healthy (3/2012)

Elbows healthy: ED 0/0 (2/2012)

Hips healthy: HD A/A (2/2012)

Show: BOS-puppy

Finnish Champion

BOB-jun at Kelpie Speciality 2011

2nd BB at Kelpie Speciality 2012

BOS at Kelpie Speciality in Sweden 2012

Several BOB/BOS

3 x CACIB

Temperament:

Herding Instinct Tested, PASSED: 4 points (out of 5)

MH-test: PASSED, prominent mental status, shots 3 (HERE)

Finnish Character tested with +197 points, secure to shots

Full test you can read here.

MH-parts (video):

Kontakti ja leikki

Takaa-ajo1

Takaa-ajo2

Aktiviteetti

Etäleikki

Yllätys

Ääniherkkyys

Aaveet

Leikki ja ampuminen

мать не знаю.. Вот..

• 1 год спустя...
Опубликовано

тадаааа)

а вот я и вернулась. даа, долго же меня тут не было! :)

сразу о новостях - в апреле 2013 у меня появилась любимейшая собака и на данный момент моя основная фото-модель - тайский риджбек Лова (Ло). 17 декабря ей исполнился ровно как год! урааа! Лова растет, умнеет на глазах и не перестает меня радовать) на аватарке, кстати, она)

еще я переезжаю в москву скорее всего летом) естессна, с Ловой и семьей! вот.

темка начинает свое существование сначала, а я, Фалька, буду заходить сюда ежедневно)

а вот, кстати, и сама Ло)

девочка с офигенским характером - бойкая, очень активная и энергичная, наглая, смелая и умная)

126a51fd9fc7.jpg

0b24fd434ee0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...