aveglant Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Очень красивая девочка :thumbup: Мои заводчики не балуют меня фотками, что-то у них не получается. У нас питомнике 7 марта родился ещё один помёт шоколадных имбисовичей, 2 мальчика и 6 девочек. Мама щенков Авеглант Акеми Ай Сафье.
Nick_V Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Конфета... :nyam: (ттт)У нас питомнике 7 марта родился ещё один помёт шоколадных имбисовичей, 2 мальчика и 6 девочек. Мама щенков Авеглант Акеми Ай Сафье.Поздравляю с пополнением!Может быть, эти владельцы будут Вас баловать фотографиями...а, Вы нас... :blush2:
Tierni Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень красивая девочка :thumbup: Мои заводчики не балуют меня фотками, что-то у них не получается. У нас питомнике 7 марта родился ещё один помёт шоколадных имбисовичей, 2 мальчика и 6 девочек. Мама щенков Авеглант Акеми Ай Сафье.Спасибо! Мои тоже не балуют, приходится ездить самой и фоткать как умею :)А я к вам на сайт всё хожу и хожу посмотреть сводных братиков и сестричек! :)Конфета... :nyam: (ттт)Поздравляю с пополнением!Может быть, эти владельцы будут Вас баловать фотографиями...а, Вы нас... :blush2:моя-то так себе по сравнению с тем, что родилось у Ирины Дубович от Тайгера! Я вчера любовалась :)
aveglant Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои тоже не балуют, приходится ездить самой и фоткать как умею :)А я к вам на сайт всё хожу и хожу посмотреть сводных братиков и сестричек! :)Так я тоже ездила, фоткала, но мой фотик далёк от профессионального, так что ерунда какая-то получилась. Свободные две красотки из январского помёта (метро Белорусская). Заводчики очень довольны детками, да и фотосессии проводят регулярно, но только шлют долго. Мартовских пока не видела, они на юго-западе, только собираюсь навестить, т.к. воспитываю тайгеровичей. Заводчица моя тоже безумно довольна, говорит, что невероято красивые детки. В прочим есть в кого....Поздравляю с пополнением!Может быть, эти владельцы будут Вас баловать фотографиями...а, Вы нас... :blush2:Большое спасибо! Я надеюсь, что в скором времени фотки всё же будут.
Nick_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 моя-то так себе по сравнению с тем, что родилось у Ирины Дубович от Тайгера! Я вчера любовалась :)Насть, не "наговаривай" - отличный деть! (ттт) :nyam: Тайгеровичи шедевральные, конечно. Удачи им!
aveglant Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наши мартовские Имбисовичи. Мама Авеглант Акеми Ай Сафье.
Nick_V Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 26 апреля появились на свет еще два Имбисовича и две Имбисовны! мама - Irimen Roksolana Persona Grata
Tierni Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 26 апреля появились на свет еще два Имбисовича и две Имбисовны! мама - Irimen Roksolana Persona GrataПоздравляю с детками! Балуйте фотографиями! Очень любопытно, какие получатся! :1st: А это подросшая дамочка от Имбиса
Nick_V Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляю с детками! Балуйте фотографиями! Очень любопытно, какие получатся! :1st: Настя, спасибо!
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 26 апреля появились на свет еще два Имбисовича и две Имбисовны! мама - Irimen Roksolana Persona GrataПоздравляю с детками! :thumbup: Радуйте фотографиями:)
Nick_V Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю с детками! :thumbup: Радуйте фотографиями:)Спасибо!Буду стараться...
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 26 апреля появились на свет еще два Имбисовича и две Имбисовны! мама - Irimen Roksolana Persona GrataВов, какие клевые!!Давай еще фото!!!
Nick_V Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вов, какие клевые!!Давай еще фото!!!Елена Евгеньевна, спасибо!будут фото, будут! Терпение, друзья,... ;)
Nick_V Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Чтобы не превращать тему папы в тему помета, фото буду выкладывать в теме мамы (тут) и на сайте (тут).
Tierni Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Суки от Имбиcа и Linjor Chilled Coctail
Tierni Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Тиерни Симона Дрим ГёлImbis Herbu Zadora x Тие́рни Зла́та Го́лден ФишТиерни Сьюзан Лотос ФлауэрImbis Herbu Zadora x Тие́рни Зла́та Го́лден Фиш
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Имбисовна Авеглант Нуэра Хэнтэйви (сегодня 18 месяцев)
msliskas Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Имбисовна Авеглант Нуэра Хэнтэйви (сегодня 18 месяцев) какая же красивая у нас сестра))) а вот какими стали мыАвеглант Нииол Дюарс Изменено 7 февраля, 2014 пользователем msliskas
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Tierni Saga Efira (Imbis Herbu Zadora x Tierni Zlata Golden Fish)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти