Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Галю и Сашеньку Моховых с победами Реала (Pandoro de Ria Vela) и Челси (Chiquitita de Ria Vela) на выставках в Болгарии:

25.10.2012 эксперт Pance Dameski

Челси - САС, рез ЛС, Чемпион Македонии!

Реал - САС, ЛК, Чемпион Македонии!

26.10.2012.Эксперт Sasho Peshev

Челси - САС, Чемпион Молдовы

Реал - САС, рез. ЛК, Чемпион Молдовы

27.10.2012 Эксперт Georgi Hristozov

Челси - САС, CACIB

Реал - САС, CACIB, ЛПП, БИГ-1

28.10.2012. Эксперт Zlatina Davidovska

Челси - САС, рез. СACIB, Чемпион Болгарии

Реал - САС, Чемпион Болгарии!

:thumbup: :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

Поздравляем Галю и Сашеньку Моховых с победами Реала (Pandoro de Ria Vela) и Челси (Chiquitita de Ria Vela) на выставках в Болгарии: 25.10.2012 эксперт Pance Dameski Челси - САС, рез ЛС, Чемпион Македонии! Реал - САС, ЛК, Чемпион Македонии! 26.10.2012.Эксперт Sasho Peshev Челси - САС, Чемпион Молдовы Реал - САС, рез. ЛК, Чемпион Молдовы 27.10.2012 Эксперт Georgi Hristozov Челси - САС, CACIB Реал - САС, CACIB, ЛПП, БИГ-1 28.10.2012. Эксперт Zlatina Davidovska Челси - САС, рез. СACIB, Чемпион Болгарии Реал - САС, Чемпион Болгарии! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Сообщение отредактировал Олюшка: Вчера, 15:23

Очень рада за наших девчонок!!!!Галка,Сашка ,поздравляю с очередными чемпионскими званиями!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st:

Опубликовано (изменено)

От имени сыночка Реала (мы из самых первых, мама Ромка) поздравляем папашку-чемпиона! 1st.gif

Обещаем расти сильными и красивыми и не подвести в рингах

Галя, поздравляю, круто идете!

п.с. Бузя прыгает рядом и хлопает в ладоши clap_1.gif

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Спасибо большое всем, кто поздравил нас с победами!!! Мы просто счастливы. Челси-моя крошечка в 17 месяцев МУЛЬТИЧЕМПИОН и первый ЦАЦИБ. И Реал-молодец постарался.Теперь он чемпион 6 стран и тоже обладатель заветного ЦАЦИБА.

Собак было не много, но при этом пришлось побороться с красивыми, достойными соперниками. Меня очень восхитила сука в классе чемпионов- GALANS SELIN DION. Это дочка DEWIMIST SANDOLINO, я ее когда увидела, то думала, что ЦАЦИБА нам не видать, как своих ушей. Очень красивая девочка. И поэтому получить ЦАЦИБ и обойти ее для меня, просто СУПЕР!!

У Реала были тоже достойные соперники. С нами в классе был очень приятный парень Ashbury forever mine, а в классе чемпионов очень красивый кобель, почему то его не было в каталоге, хотелось бы знать происхождение такого красавца. Он достойно получил ЦАЦИБ и ЛПП в последний день. Про эти выставки много слышала, что "халява". Нет, кто собирется, надо понять, что к счастью для породы, халявы в голденах на ЦАЦИБАХ давно нет! Собаки прекрасно отгрумированы, с прфессиональными хендлерами, так, что понервничать пришлось. Всегда хочется победить, тем более когда ты заехал так далеко.

О таком путешествии не пожалели ни сколько. Погода была 21-25 С. Собаки накупались в горных озерах. Отель необыкновенно красивый в парке, с бассейном. Он полностью был заселен людьми из разных стран, приехавшими на ЦАЦИБы. Компания получилась очень дружная. Цены очень низкие, при этом очень вкусная и качественная еда. Я такого не ожидала. Выставки прекрасно организованы, на открытой лужайке с видом на горы. Минус только один, совсем не было никаких призов. Только дали Реалу розетку за БИГ-1.

Надеюсь, Саша разместит фотки.

Оксан, передай мужу, что мы восхищены Румынией. Проезжали Буковину, насмотрелись старых монастырей,охраняемых ЮНЕСКО. Все это у подножия гор.Просто потрясающее зрелище!!!!

Леша (Бузя), я знаю, что Вы наш сыночек. Очень о Вас много слышала( от Олюшки-вашей заводчицы), видела видео с Бузей. Большое спасибо, что так ответственно занимаетесь парнем.

Опубликовано

Галя,Сашуля,поздравляю вас,мои хорошие!!! :clap_1: :clap_1: Как всегда отличные результаты!!!! :clap_1: :thumbup:

На "России" увижу вас?

Опубликовано

Мотя, Ира, спасибо большое, девочки. Моть, на Россию я не записывалась. А теперь жалею.

Опубликовано

Мотя, Ира, спасибо большое, девочки. Моть, на Россию я не записывалась. А теперь жалею.

Галя, а на РРК собираетесь?

Было бы очень интересно познакомиться лично и посмотреть на Реала, да и Бузю показать ))

мы уже получили родословную и записались

Опубликовано

Вообще планировали, но от перемены климата шерсть так у собак посыпалась, ужас. Планирую записываться, повезу, наверное , лысых

Опубликовано

Ого! Мои искрение поздравления с победами испанцев!!! :thumbup: Галина и Саша, вы такие молодцы! Взяли, поехали, победили!!! :thumbup:

Опубликовано

Жаль конечно.:((

Ну хоть на РРК приезжайте!))

Опубликовано

Маша, Алина, СПАСИБО!!!Маш, все победы посвящаем детям!!!!

Моть, я сама уже так соскучилась. Очень хочется увидеться. На РРК планирую сегодня записаться.

Опубликовано (изменено)

Галя,Сашенька,очень рада за Вас!!! Совсем недавно познакомились,а уже завидую себе,что общаюсь с такими энергичными,увлеченными ,целеустремленными девчонками))) Здорово, конечно,еще и то ,что четвероногие друзья,достойно побеждают и вдохновляют на очередные безумные поездки))) Очень рада за Вас и искренне желаю,чтоб эти прекрасные особы,радовали нас и в будущем.Конечно же и своими детками!!!

Изменено пользователем alla_sunrise
Опубликовано

Девочки, СПАСИБО всем еще раз.Никак не заставлю Сашу фотки выложить.

Опубликовано

Галя, я наконец-то нашла темку. Поздравляю еще раз. И Реал, и Челси чудо как хороши!

Сашунь, побалуй фоточками....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...