Олюшка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Поздравляем Галю и Сашеньку Моховых с победами Реала (Pandoro de Ria Vela) и Челси (Chiquitita de Ria Vela) на выставках в Болгарии:25.10.2012 эксперт Pance DameskiЧелси - САС, рез ЛС, Чемпион Македонии!Реал - САС, ЛК, Чемпион Македонии!26.10.2012.Эксперт Sasho PeshevЧелси - САС, Чемпион МолдовыРеал - САС, рез. ЛК, Чемпион Молдовы27.10.2012 Эксперт Georgi HristozovЧелси - САС, CACIBРеал - САС, CACIB, ЛПП, БИГ-128.10.2012. Эксперт Zlatina DavidovskaЧелси - САС, рез. СACIB, Чемпион БолгарииРеал - САС, Чемпион Болгарии! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Олюшка
Золото мое Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю победителей!Не устаю восхищаться орловчанами - какие вы молодцы, легкие "на подъем"!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляем Галю и Сашу!УРА!!!
Оксана М. Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляем Галю и Сашеньку Моховых с победами Реала (Pandoro de Ria Vela) и Челси (Chiquitita de Ria Vela) на выставках в Болгарии: 25.10.2012 эксперт Pance Dameski Челси - САС, рез ЛС, Чемпион Македонии! Реал - САС, ЛК, Чемпион Македонии! 26.10.2012.Эксперт Sasho Peshev Челси - САС, Чемпион Молдовы Реал - САС, рез. ЛК, Чемпион Молдовы 27.10.2012 Эксперт Georgi Hristozov Челси - САС, CACIB Реал - САС, CACIB, ЛПП, БИГ-1 28.10.2012. Эксперт Zlatina Davidovska Челси - САС, рез. СACIB, Чемпион Болгарии Реал - САС, Чемпион Болгарии! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Сообщение отредактировал Олюшка: Вчера, 15:23 Очень рада за наших девчонок!!!!Галка,Сашка ,поздравляю с очередными чемпионскими званиями!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) От имени сыночка Реала (мы из самых первых, мама Ромка) поздравляем папашку-чемпиона! Обещаем расти сильными и красивыми и не подвести в рингахГаля, поздравляю, круто идете! п.с. Бузя прыгает рядом и хлопает в ладоши Изменено 30 октября, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
Galina Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо большое всем, кто поздравил нас с победами!!! Мы просто счастливы. Челси-моя крошечка в 17 месяцев МУЛЬТИЧЕМПИОН и первый ЦАЦИБ. И Реал-молодец постарался.Теперь он чемпион 6 стран и тоже обладатель заветного ЦАЦИБА.Собак было не много, но при этом пришлось побороться с красивыми, достойными соперниками. Меня очень восхитила сука в классе чемпионов- GALANS SELIN DION. Это дочка DEWIMIST SANDOLINO, я ее когда увидела, то думала, что ЦАЦИБА нам не видать, как своих ушей. Очень красивая девочка. И поэтому получить ЦАЦИБ и обойти ее для меня, просто СУПЕР!!У Реала были тоже достойные соперники. С нами в классе был очень приятный парень Ashbury forever mine, а в классе чемпионов очень красивый кобель, почему то его не было в каталоге, хотелось бы знать происхождение такого красавца. Он достойно получил ЦАЦИБ и ЛПП в последний день. Про эти выставки много слышала, что "халява". Нет, кто собирется, надо понять, что к счастью для породы, халявы в голденах на ЦАЦИБАХ давно нет! Собаки прекрасно отгрумированы, с прфессиональными хендлерами, так, что понервничать пришлось. Всегда хочется победить, тем более когда ты заехал так далеко.О таком путешествии не пожалели ни сколько. Погода была 21-25 С. Собаки накупались в горных озерах. Отель необыкновенно красивый в парке, с бассейном. Он полностью был заселен людьми из разных стран, приехавшими на ЦАЦИБы. Компания получилась очень дружная. Цены очень низкие, при этом очень вкусная и качественная еда. Я такого не ожидала. Выставки прекрасно организованы, на открытой лужайке с видом на горы. Минус только один, совсем не было никаких призов. Только дали Реалу розетку за БИГ-1.Надеюсь, Саша разместит фотки.Оксан, передай мужу, что мы восхищены Румынией. Проезжали Буковину, насмотрелись старых монастырей,охраняемых ЮНЕСКО. Все это у подножия гор.Просто потрясающее зрелище!!!!Леша (Бузя), я знаю, что Вы наш сыночек. Очень о Вас много слышала( от Олюшки-вашей заводчицы), видела видео с Бузей. Большое спасибо, что так ответственно занимаетесь парнем.
Таня с Тодой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю Галину и Сашу! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket1:
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Галя,Сашуля,поздравляю вас,мои хорошие!!! :clap_1: :clap_1: Как всегда отличные результаты!!!! :clap_1: :thumbup: На "России" увижу вас?
Irina&Simba Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Галя! Поздравляю с победами!! Вы большие молодцы - отдохнули и получили все награды :1st:
Galina Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мотя, Ира, спасибо большое, девочки. Моть, на Россию я не записывалась. А теперь жалею.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мотя, Ира, спасибо большое, девочки. Моть, на Россию я не записывалась. А теперь жалею.Галя, а на РРК собираетесь?Было бы очень интересно познакомиться лично и посмотреть на Реала, да и Бузю показать ))мы уже получили родословную и записались
Galina Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще планировали, но от перемены климата шерсть так у собак посыпалась, ужас. Планирую записываться, повезу, наверное , лысых
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 С удовольствием поздравляем папу , уверена , что все малыши присоединяются к поздравлениям !!!!Челси , с победами !!!!
Алина88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ого! Мои искрение поздравления с победами испанцев!!! :thumbup: Галина и Саша, вы такие молодцы! Взяли, поехали, победили!!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мотя, Ира, спасибо большое, девочки. Моть, на Россию я не записывалась. А теперь жалею.Жаль конечно.:((Ну хоть на РРК приезжайте!))
Galina Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Маша, Алина, СПАСИБО!!!Маш, все победы посвящаем детям!!!!Моть, я сама уже так соскучилась. Очень хочется увидеться. На РРК планирую сегодня записаться.
Vareniki Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Галка, Сашуля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! :1st: :clap_1:
alla_sunrise Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Галя,Сашенька,очень рада за Вас!!! Совсем недавно познакомились,а уже завидую себе,что общаюсь с такими энергичными,увлеченными ,целеустремленными девчонками))) Здорово, конечно,еще и то ,что четвероногие друзья,достойно побеждают и вдохновляют на очередные безумные поездки))) Очень рада за Вас и искренне желаю,чтоб эти прекрасные особы,радовали нас и в будущем.Конечно же и своими детками!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем alla_sunrise
Galina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Девочки, СПАСИБО всем еще раз.Никак не заставлю Сашу фотки выложить.
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поздравляю с победами! Ждем фоток! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
Mirra Lexs Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Галя, я наконец-то нашла темку. Поздравляю еще раз. И Реал, и Челси чудо как хороши!Сашунь, побалуй фоточками....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти