CHIRELLI Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые форумчане !Уважаемые питомники форума ! Подскажите,что занаете.Наткнулась на корм Трейнер Топ Бридер Эдальт Макси.Производитель Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а что хотите узнать? я например тренером кормлю своих собак уже около 4х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Очень хочется узнать по составу и % содержанию.Вообще что это. Какая линйка для рабочих собак (активных)и бездельников..На чем этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 почитайте составы на сайте, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо за обширный и лаконичный ответ.Если бы я могла это сделать то не задавала бы такие глупые вопросы.Мой поисковик выдаёт только торгующую фирму,где минимум инфы о корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 составутка риссоставягненок рисвы спросили про состав, на сайте он написан... и соответствует написанному на мешке :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiria Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кормили собаку щенячкой с таким названием, все было отлично. Перешли на юниор - и, на тебе - три дня рвота и прочие прелести. После чего собака наотрез отказалась его есть. Даже будучи самой голодной собакой в мире его игнорировала. Осталось 19 с половиной кг корма. Не знаем, куда деть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти