Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я не права, пусть более знающие меня поправят, но мне кажется, что дети имеют право наказывать щенка. Только необходимо им объяснить, как именно это можно делать, а как недопустимо. Иначе этот щенок, без наказания детьми, будет считать, что он "старше" их в "стае", и в конце концов может начать "наказывать" их.

Согласна на все 100%. Собака должна знать место в стае. Пусть дети тоже наказывают. Нельзя давать кусаться, или хватать за одежду (так тоже бывает). Хлопнуть несильно газетой по морде и строго сказать "нельзя". Удачи и терпения!! :)

Опубликовано

Как не странно, но мы вдруг перестали грызть квартиру :lol2: (кроме тапочек-это болезнь))

Нам завтра 5 месяцев. Мы оставляли песу в гостинной на 4-5 часов, и.. вы не поверите ВСЕ ЦЕЛО!!!)) Мы сами долго друг-друга щипали)) :lol2:

А вот насчет детей вы правы!

Дочь(6) поняла и одергивает лабрика когда он заигрывается ,но и "целуется" песа с ней от души!!!любовь)) :lol2:

А вот сын (5) воспринял его как равного, конкурента))) :dribble: всегда пытается его задеть :angry2: ((собакин грызет, кусает его от души, они просто деруться как настоящие дети!!! :bigwink: Они деруться из-за всего(из-за еды, игрушек, кто первый ко мне подошел!), до последней капли шерсти!!Причем песа грызет его больно, но не сильно! :lol2:

Опубликовано

Я тут в другом разделе уже создавала темку по поводу игрушек, сейчас покажу, что занимает собаку надолго:

9463c625a315.jpg

Внутрь игрушки можно запихать всякую вкусность: баранку, кусочек сыра...

В детстве Маня тоже грызла всех, не сильно, но больно, а сейчас даже с "мелким" вот такая картина:

231fff9790d4.jpg

Опубликовано

Нашему малышу 2,5 месяца а он такой умница-нельзя скажешь строго и не кусает и не грызет ничего! :bigwink: Мы дали ему на растерзание его коврик так он на наше не покушается...А когда один-в загончике с костяшками(не знаю правда до какого возраста загончик работает).Но когда разыграется может ребетенка нашего(3года)тяпнуть случайно. :dribble: Они все кушают со скуки когда с ними не занимаются и когда никого дома нет часто.

Опубликовано

А нам 2 месяца и неделя. Кусаем всех. Но больше всего достаётся нашему коту, если мы не уследим и они таки оказываются в одной комнате. Коту уже никакой жизни нет, по квартире передвигается только на руках у хозяев из одной комнаты в другую. Раньше боялись, что кот нашего Томаса поцарапает. А теперь ситуация обратная. Боимся, что за кота, весовая категория меняется с каждым днём. Можно ли как-то повлиять на нашего любимого пёсика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...