Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надя от души поздравляю!

Бис просто шедевральная собака!

Света, спасибо!)))))

Поздравляю Надежду с триумфом ее Беатрис! :1st: И всех остальных призеров и победителей выставки! :clap_1:

Знаю, что были те, кто записывал расстановку выставки, но я могу написать только кратко:

ЛС, ЛПП - Black Spice U Will See

ЛК - Grand Mariner

ЛВ - Время Мечты Афродита (ЛПП-3)

ЛЮ - Lab'SPb Santa Barbara (ЛПП-2)

ЛЩ - Tissura Mexico

Также отдельно поздравляю Максу (Tissura Mexico) со 2-м местом среди щенков на Фестивале ретриверов и нашу Барби (Lab'SPb Santa Barbara) с Лучшим Юниором на Фестивале ретриверов. :thumbup:

Спасибо большое за поздравление)))

Также присоединяюсь к поздравлению ВСЕХ призеров и победителей этой монопородки!

Таня Потовина - тебе как всегда - СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Света, спасибо!)))))

Спасибо большое за поздравление)))

Также присоединяюсь к поздравлению ВСЕХ призеров и победителей этой монопородки!

Таня Потовина - тебе как всегда - СПАСИБО!!!!

Поздравления всем!

Какие достойные собаки отличились под г-жой Додд.

У кого есть фото? Поделитесь!

Удачи всем завтра!

Питеру - организаторам, всем причастным - респект за такие интересные монки и экспертов! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Надежду с триумфом ее Беатрис! :1st: И всех остальных призеров и победителей выставки! :clap_1:

Знаю, что были те, кто записывал расстановку выставки, но я могу написать только кратко:

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Также отдельно поздравляю Максу (Tissura Mexico) со 2-м местом среди щенков на Фестивале ретриверов и нашу Барби (Lab'SPb Santa Barbara) с Лучшим Юниором на Фестивале ретриверов. :thumbup:

Поздравляем очень красивую Беатрис ( Black Spice U Will See) с ЛПП! :1st:

Катю с Максой (Tissura Mexico) с ЛЩ!!! и успехом на фестивале! :1st: :1st: :1st:

Lab'SPb Santa Barbara- поздравляем с ЛЮ!!! и ЛПП2!!! :1st: :1st: :1st:

Грандика ( Grand Mariner) с ЛК!!! Молодец! :1st: :1st: :1st:

Нашего друга Олафа (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK)- c победой в классе чемпионов!!! :clap_1:

OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN - КЧК класс промежуток!!! :1st:

NEVA WEVE LEVI ADONIS - с КЧК в рабочем классе!!! :1st:

Поздравляем всех, всех с победами и расстановками!!! Эксперт выбирала очень качественных собак, я до сих пор под впечатлением....у моей Флоши в описании отмечено то, что увидели буквально 1-2 эксперта за всю нашу выставочную карьеру!!!

И конечно я рада результатам своих девчонок:

Аврорик (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) 2-я в открытом классе. СС!!!

Флоша ((Lachty Coast Favorite Lady)1-я в ЧНКП!!!

Опубликовано

Черный бриллиант BLACK SPICE U WILL SEE - ЛС, ЛПП под судейство госпожи Ноелен Додд!!!

Надя Тимошенко (заводчик, владелец красотки), Таня Потовина-блестящий хэндлер - от всей души поздравляю вас, дорогие, еще раз!!!

На прошлой неделе РОССИЯ, на этой - интереснейшее моно по породником, суууперрр!!!

Поздравления ВСЕМ-к сож, больше результатов не знаю.

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Присоединяюсь к поздравлениям ! Надежда ваша Бис неотразима -не зря ее так назвали !Оля Настя Барби Виват ! Тиссура Мехико -браво !

Опубликовано

Поздравляем очень красивую Беатрис ( Black Spice U Will See) с ЛПП! :1st:

Катю с Максой (Tissura Mexico) с ЛЩ!!! и успехом на фестивале! :1st: :1st: :1st:

Lab'SPb Santa Barbara- поздравляем с ЛЮ!!! и ЛПП2!!! :1st: :1st: :1st:

Грандика ( Grand Mariner) с ЛК!!! Молодец! :1st: :1st: :1st:

Нашего друга Олафа (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK)- c победой в классе чемпионов!!! :clap_1:

OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN - КЧК класс промежуток!!! :1st:

Аврорик (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) 2-я в открытом классе. СС!!!

Флоша ((Lachty Coast Favorite Lady)1-я в ЧНКП!!!

Наши поздравления всем победителям и призерам!Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей выставки! Очень приятно, что ЛПП выставки стала собака английских линий, наши поздравления Black Spice U Will See :clap_1: :1st: :1st:

Расстановка у меня есть, завтра попробую выложить.

И хотелось бы сказать сказать спасибо организаторам за отличный призовой фонд :thumbup: :thumbup: и организацию выставки. Было достаточно просторно, ринги большие и с покрытием. А призовые места в виде силуэта лабрадора - это вообще 5 баллов!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как же мы вам завидуем с таким экспертом !!! Организаторам респект :ok:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

:thumbup: Поздравляем!Tissura Mexico :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!

ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КРАСАВИЦЕ БЕАТРИС! :clap_1: Надя, поздравляем!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ г-жи NOELENE!!!

Не многие английские эксперты уделяют такое большое внимание качеству шерсти и цвету глаз, сбалансированности.

Поздравляем наших Realов с хорошими результатами!

- РП ЧАРМИНГ ЛАВ - CW, BEST BITCH BABY

- РП НОВЕЛЛЕ ЭТОЛИ - CW, КЧК(открытый класс)

- РП СТЕЛЛА - RCW, CC(класс юниоров)

- РП ХЕННЕССИ - RCW,CC(класс победителей)

- РП ФАВОРИТ - RCW(класс чемпионов НКП)

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА МОНОПОРОДКЕ 11.11.12!!!

Опубликовано

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Поздравляю всех победителей!

Особые поздравления Барби(Lab'SPb Santa Barbara)!!!! :thumbup: Очень, очень рады за сестричку!!! :1st: Дальнейших побед!!!

Опубликовано

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Мои поздравления всем победителям и призерам! :1st:

Надя, Таня, вам отдельные поздравления с победами Бис и Диты!!!!!:clap_1:

Опубликовано

Татьяна, поздравляем с победой Диты!!! Молодцы!!!

Надежда, с победой Бис!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю красавицу Бис и Надежду Тимошенко, питомники Лаб СПБ, Реал Персон, Нева Вэйв, Олафа, Афродиту и всех-всех-всех с замечательными победами!!!! :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Присоединяюсь к поздравлениям!

Особенно рада за Грандика( Grand Mariner), Катю с Максой (Tissura Mexico) и Lab'SPb Santa Barbara!!! Молодцы!!! :thumbup: :clap_1:

Также поздравляю

Олафа с Аней (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK)- c победой в классе чемпионов и Флошу с Викой (Lachty Coast Favorite Lady)с победой в классе ЧНКП!!! :1st:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Присоединяемся :clap_1: и особые поздравления Оле и Насте с победой нашей младшей сестрички - Барби -ЛЮ - Lab'SPb Santa Barbara (ЛПП-2)

Опубликовано

Черный бриллиант BLACK SPICE U WILL SEE - ЛС, ЛПП под судейство госпожи Ноелен Додд!!!

Надя Тимошенко (заводчик, владелец красотки), Таня Потовина-блестящий хэндлер - от всей души поздравляю вас, дорогие, еще раз!!!

На прошлой неделе РОССИЯ, на этой - интереснейшее моно по породником, суууперрр!!!

Поздравления ВСЕМ-к сож, больше результатов не знаю.

Надя поздравляю с великолепной победойclap_1.gif

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Грандика с ЛК поздравляюclap_1.gif

Настя с ЛЮ поздравляюclap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Надежда, про Бис - Black Spice U Will See - ЛПП г-жа Ноэль сказала, что она практически единственная собака на выставке, которая наиболее близка к её пониманию лабрадора. Ноэль была восхищена этой сукой, спрашивала про её крови и историю. Очень понравилась шерсть (сказала, что великолепная шерсть), голова, выражение глаз, хвост. Так что Беатрисс - зажгла! :thumbup:

Поздравляю своего мальчика Нева Вейв Леви Адонис с победой в рабочем классе! :1st:

Нева Вейв Маршалл с победой в классе Победителей! :1st:

Гранд Маринер - с ЛК, Грандик в великолепной форме! :1st:

Олафа с традиционной победой в классе, на сей раз в Чемпионах! :1st:

Маленькую Максу - с такой важной и сложной победой! :1st:

Черная Дита - прыгала от радости выше Таниной головы - ветеранша - темперамент - огонь! Победитель класса! :1st:

Поздравляю юниорку, Lab'SPb Santa Barbara, Ольга, Настя, г-же Додд очень понравилась Ваша девочка, сказала, что великолепно сложена "very good construction". :1st:

А так же всех других победителей и участников!

Большое спасибо организаторам за дорожки и большой ринг, без них было бы очень грустно и опасно.

Спасибо за призы и подарки. Мой муж был восхищен силуэтами лабрадоров в расстановке и всё пытался заполучить такую домой.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Надежда, про Бис - Black Spice U Will See - ЛПП г-жа Ноэль сказала, что она практически единственная собака на выставке, которая наиболее близка к её пониманию лабрадора. Ноэль была восхищена этой сукой, спрашивала про её крови и историю. Очень понравилась шерсть (сказала, что великолепная шерсть), голова, выражение глаз, хвост. Так что Беатрисс - зажгла! :thumbup:

Поздравляю своего мальчика Нева Вейв Леви Адонис с победой в рабочем классе! :1st:

Черная Дита - прыгала от радости выше Таниной головы - ветеранша - темперамент - огонь! Победитель класса! :1st:

Поздравляю юниорку, Lab'SPb Santa Barbara, Ольга, Настя, г-же Додд очень понравилась Ваша девочка, сказала, что великолепно сложена "very good construction". :1st:

Большое спасибо организаторам за дорожки и большой ринг, без них было бы очень грустно и опасно.

Спасибо за призы и подарки. Мой муж был восхищен силуэтами лабрадоров в расстановке и всё пытался заполучить такую домой.

Поздравляю победителей!!! :thumbup: :thumbup:

Надежду - с прекрасной Бис!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво!

Мои поздравления пит-ку Lab'SPb!!! :thumbup: :thumbup:

Олафу - тысяча поцелуев и поздравления!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей выставки! Очень приятно, что ЛПП выставки стала собака английских линий, наши поздравления Black Spice U Will See :clap_1: :1st: :1st:

Расстановка у меня есть, завтра попробую выложить.

И хотелось бы сказать сказать спасибо организаторам за отличный призовой фонд :thumbup: :thumbup: и организацию выставки. Было достаточно просторно, ринги большие и с покрытием. А призовые места в виде силуэта лабрадора - это вообще 5 баллов!!!

Спасибо Светлана! Нам очень приятно, что нас с Бисиком хорошо оценили породники из родной Англии! Горды высокой оценкой эксперта!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!

ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КРАСАВИЦЕ БЕАТРИС! :clap_1: Надя, поздравляем!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ г-жи NOELENE!!!

Не многие английские эксперты уделяют такое большое внимание качеству шерсти и цвету глаз, сбалансированности.

Поздравляем наших Realов с хорошими результатами!

- РП ЧАРМИНГ ЛАВ - CW, BEST BITCH BABY

- РП НОВЕЛЛЕ ЭТОЛИ - CW, КЧК(открытый класс)

- РП СТЕЛЛА - RCW, CC(класс юниоров)

- РП ХЕННЕССИ - RCW,CC(класс победителей)

- РП ФАВОРИТ - RCW(класс чемпионов НКП)

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА МОНОПОРОДКЕ 11.11.12!!!

Спасибо! Примите от нас ответные поздравления с хорошими результатами питомника!

Мои поздравления всем победителям и призерам! :1st:

Надя, Таня, вам отдельные поздравления с победами Бис и Диты!!!!!:clap_1:

Света, спасибо большое!!! Таня - просто супер-боец!!!! Рада за Дитку - она легендарная собака!!!!

Татьяна, поздравляем с победой Диты!!! Молодцы!!!

Надежда, с победой Бис!!! :thumbup:

Спасибо громадное!

Поздравляю красавицу Бис и Надежду Тимошенко, питомники Лаб СПБ, Реал Персон, Нева Вэйв, Олафа, Афродиту и всех-всех-всех с замечательными победами!!!! :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Татьяна!!!! Присоединяюсь к поздравлениям питомников Лаб СПб, Нева Вэйв, Реал Персон, и поздравляю Аню с победой Олафа, Таню Потовину с Диткой и ВСЕХ!!!!

Надя поздравляю с великолепной победойclap_1.gif

Грандика с ЛК поздравляюclap_1.gif

Настя с ЛЮ поздравляюclap_1.gif

Юля, спасибо большое!!!!

Спасибо !!!! ТАК приятно слышать хорошие отзывы о Бисике)))

Поздравляю победителей!!! :thumbup: :thumbup:

Надежду - с прекрасной Бис!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Браво!

Мои поздравления пит-ку Lab'SPb!!! :thumbup: :thumbup:

Олафу - тысяча поцелуев и поздравления!!! :thumbup: :thumbup:

Лена, благодраю!

Опубликовано (изменено)

поздравляю победителей

А нет ли полных результатов? Вроде собак было очень мало, не так сложно полные результаты со всеми оценками выложить, нет?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

поздравляю победителей

А нет ли полных результатов? Вроде собак было очень мало, не так сложно полные результаты со всеми оценками выложить, нет?

Света (ALEX_spb) написала выше, что у нее есть результаты. Наверное, она выложит.

64 собаки, это конечно не 106 как на моно под Пенни Карпанини, но все равно не очень мало.

Опубликовано

ЛК - Grand Mariner

ЛЩ - Tissura Mexico

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравилась победительница Black Spice U Will See, я хоть и не фанатка черных собак, но вот такие черные даже мне нравятся :nyam:

Оля и Настя, поздравляю с большой победой Барби (Lab'SPb Santa Barbara) - обалденская собака :nyam: :nyam: :nyam:

моего любимца Гранда Grand Mariner с победой и Лучшим Кобелем!!! :1st: :1st: :1st:

нашего друга Олафа (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK)с победой в классе Чемпионов! :1st: :1st:

Вику и Флошу с победами девочек: Аврорик (AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM) 2-я в открытом классе. СС!!! :thumbup:

Флоша (Lachty Coast Favorite Lady)1-я в ЧНКП!!! :1st:

Поздравляем OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN с победой в промежуточном классе! :1st: :nyam:

anastasia90, Флоша и Вика , Лаэтус Виктория Кросс, Fox66, Melori, Талисман спасибо за поддержку и поздравления моей Максе (Tissura Mexico), очень приятно! :blush2:

Моя Ли (Miconti Gracegul Lili) тоже в расстановке - RCW класса Чемпионов.

Эксперт не очень поняла такую собаку :lol2: , но отдала должное её красоте, что и отметила в описании :gleam:

c1b0ec7025d0.jpg

Опубликовано

Света (ALEX_spb) написала выше, что у нее есть результаты. Наверное, она выложит.

64 собаки, это конечно не 106 как на моно под Пенни Карпанини, но все равно не очень мало.

по мне - 64 - очень мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...