an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Дорогие форумчане!!! Я понимаю, что по фото сложно, но все таки.. Как вы считаете наш Мартин нормально выглядит? Ему 10 месяцев, вес 26,9 кг. Мы с 4 месяцев мчались от старшой аллергии (пищевой) Перебрали множество кормов, сели на натуралку, но и она не дала положительных результатов. Были страшные экземы, песик был похож не известно на кого(( Намучились будь здоров как. Все врачи говорили по разному. Мы были просто в растерянности и руки опускались. Ежемесячно отдавали такую сумму, как целая зарплата.. Мы решили Его перевести попробовать на сушку, хуже подумали точно не будет. и вдруг случилось чудо!!! Мы обросли шерстью, окрепли, набрали вес. У него хорошие родитель, чемпионы! И нам бы хотелось место под солнцем))) Как Вы считаете, как сейчас выглядит собака?? Есть резон идти на выставку монопородку? И вообще, что про нас думаете?? :blush-anim-cl: На фото Мартин крайний слева) Изменено 30 октября, 2012 пользователем an.uta-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я конечно ни разу не эксперт, но у вас ни одного информативного фото. Вам бы в стойке его вид сбоку, ну вид к примеру сверху, голова-грудь, вид спереди в стойке и вид сзади в стойке. А так нормальный пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, я понимаю, что фото не то совсем, но другого у меня нет(( А так, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Внешне очень симпатичный мальчишка! Не худой, не толстый, все в норме. Но мое мнение - делетантское:) А каким кормом кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас АКАНОЙ ягненок+яблоко. И слава Богу теперь все хорошо. Но многим этот корм не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ф Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На этих фото вполне нормальный мальчик))) Да ведь и до монопродки 1,5 месяца еще :sm37: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо))Для нас совсем мало времени)) Мы с мужем все силы на здоровье отдали и упустили воспитательный момент, теперь нагоняем) Что касается выставок мы полный ноль( Так что за 1,5 месяца нам нужно все наверстать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Очень красивый мальчик! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас АКАНОЙ ягненок+яблоко. И слава Богу теперь все хорошо. Но многим этот корм не подходит...Да, нам акана не подошла:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хороший мальчик , я не эксперт, я художник -голова мне очень понравилась!!! Остальное плохо видно. Вам удачи.Мы Аканой тоже кормим и Ориджен 6 рыб -тоже убегали от аллергии и еще даем препараты Caninaочищающие от шлаков, слизи и токсинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо))Для нас совсем мало времени)) Мы с мужем все силы на здоровье отдали и упустили воспитательный момент, теперь нагоняем) Что касается выставок мы полный ноль( Так что за 1,5 месяца нам нужно все наверстать))Занимайтесь с хендлером, чтобы как можно лучше показать собаку на выставке ,а уж про кондицию и детали экстерьера Вам все расскажет эксперт в ринге. Кто у Вас будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Первый раз слышу про Canina, надо почитать..Занимайтесь с хендлером, чтобы как можно лучше показать собаку на выставке ,а уж про кондицию и детали экстерьера Вам все расскажет эксперт в ринге. Кто у Вас будет судить?Эксперты выставки: Margaret & Frank Gawthorpe, Питомник Waterbrooks labradors, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эксперты выставки: Margaret & Frank Gawthorpe, Питомник Waterbrooks labradors,Завидую. Отличная экспертиза. Вот все и узнаете о своем мальчике из уст профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an.uta-_- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, Вы правы. Просто хотелось послушать мнения людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти