Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане!!! Я понимаю, что по фото сложно, но все таки.. Как вы считаете наш Мартин нормально выглядит? Ему 10 месяцев, вес 26,9 кг. Мы с 4 месяцев мчались от старшой аллергии (пищевой) Перебрали множество кормов, сели на натуралку, но и она не дала положительных результатов. Были страшные экземы, песик был похож не известно на кого(( Намучились будь здоров как. Все врачи говорили по разному. Мы были просто в растерянности и руки опускались. Ежемесячно отдавали такую сумму, как целая зарплата.. Мы решили Его перевести попробовать на сушку, хуже подумали точно не будет. и вдруг случилось чудо!!! Мы обросли шерстью, окрепли, набрали вес.

У него хорошие родитель, чемпионы! И нам бы хотелось место под солнцем))) Как Вы считаете, как сейчас выглядит собака?? Есть резон идти на выставку монопородку? И вообще, что про нас думаете?? :blush-anim-cl:

На фото Мартин крайний слева)

post-27062-0-63445400-1351583688_thumb.j

post-27062-0-72540200-1351583696_thumb.j

post-27062-0-53052400-1351583753_thumb.j

post-27062-0-84863700-1351584487_thumb.j

Изменено пользователем an.uta-_-
Опубликовано

Я конечно ни разу не эксперт, но у вас ни одного информативного фото. Вам бы в стойке его вид сбоку, ну вид к примеру сверху, голова-грудь, вид спереди в стойке и вид сзади в стойке. А так нормальный пацан)

Опубликовано

Сейчас АКАНОЙ ягненок+яблоко. И слава Богу теперь все хорошо. Но многим этот корм не подходит...

Опубликовано

Спасибо))

Для нас совсем мало времени)) Мы с мужем все силы на здоровье отдали и упустили воспитательный момент, теперь нагоняем) Что касается выставок мы полный ноль( Так что за 1,5 месяца нам нужно все наверстать))

Опубликовано

Хороший мальчик , я не эксперт, я художник -голова мне очень понравилась!!! Остальное плохо видно. Вам удачи.

Мы Аканой тоже кормим и Ориджен 6 рыб -тоже убегали от аллергии и еще даем препараты Canina

очищающие от шлаков, слизи и токсинов.

Опубликовано

Спасибо))

Для нас совсем мало времени)) Мы с мужем все силы на здоровье отдали и упустили воспитательный момент, теперь нагоняем) Что касается выставок мы полный ноль( Так что за 1,5 месяца нам нужно все наверстать))

Занимайтесь с хендлером, чтобы как можно лучше показать собаку на выставке ,а уж про кондицию и детали экстерьера Вам все расскажет эксперт в ринге. Кто у Вас будет судить?

Опубликовано

Первый раз слышу про Canina, надо почитать..

Занимайтесь с хендлером, чтобы как можно лучше показать собаку на выставке ,а уж про кондицию и детали экстерьера Вам все расскажет эксперт в ринге. Кто у Вас будет судить?

Эксперты выставки: Margaret & Frank Gawthorpe, Питомник Waterbrooks labradors,

Опубликовано

Эксперты выставки: Margaret & Frank Gawthorpe, Питомник Waterbrooks labradors,

Завидую. Отличная экспертиза. Вот все и узнаете о своем мальчике из уст профессионалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...