Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел нас сейчас другой вет,сказал что не аденовирус,простая простуда,мож говорит переохладился гдето иль продуло. Гамавит отменил. Назначил капли в нос и какиенибудь мультивитамины купить,сказал на моё усмотрение. Какие мультивитамины купить?

яйки тож посмотрел,говорит кожа нежная, кремиком мазать.

В корме есть уже витамины, я бы не советовала добавлять еще, т.к. гипервитаминоз не так уж и безопасен для здоровья. Я написала про человеческий интерферон, покапайте его в нос, ну или другие иммунные препараты попринимать бы или поколоть.

Опубликовано

Ой я балбес!!! Интерферон купили сухой в ампулах,а нуже какой жидкий?

Все правильно купили. Ампулу разводите кипяченой водой до отметки, там есть черточка. Этой ампулы как раз хватает на сутки (готовый раствор можно хранить сутки в холодильнике). Половину капаете утром, например, а вторую - вечером, получается по четверти ампулы в каждую ноздрю каждый раз.

Опубликовано (изменено)

Арчибальд Напишите: как, удалось закапать в нос? :blush2:

Мне пришлось колоть иммунофан в холку. Один раз закапались, а второй- ищи ветра в поле. В последний момент- рывок и даже сыр не помогал :nyam:

Ирина написала- пол ампулы за один раз на 2 ноздри.

Хотя бы в одну попадите половиной. Удачи!

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Арчибальд Напишите: как, удалось закапать в нос? :blush2:

Мне пришлось колоть иммунофан в холку. Один раз закапались, а второй- ищи ветра в поле. В последний момент- рывок и даже сыр не помогал :nyam:

Ирина написала- пол ампулы за один раз на 2 ноздри.

Хотя бы в одну попадите половиной. Удачи!

:)

Закапывать удобней всего шприцем без иголки, им и отмерить количество препарата удобней.

Опубликовано

:)

Закапывать удобней всего шприцем без иголки, им и отмерить количество препарата удобней.

КанеШнА! :gleam:

Отмерить-то удобно, а вот хотябы залить...Какой закапать! :angry2:

Я уж и кусочек трубочки приспособила от капельницы.

Уколы- пожалуйста мамО , мне задницы(холки) не жалко. В глаза- добро пожаловать, сама подходит. А вот НОС- это святое место ИМХО. :doh:

Опубликовано

КанеШнА! :gleam:

Отмерить-то удобно, а вот хотябы залить...Какой закапать! :angry2:

Я уж и кусочек трубочки приспособила от капельницы.

Уколы- пожалуйста мамО , мне задницы(холки) не жалко. В глаза- добро пожаловать, сама подходит. А вот НОС- это святое место ИМХО. :doh:

:lol2:

Опубликовано

У нас Жужка на прошлой неделе расчихалась сначала и чуть-чуть засопливила, вет подозревал ринит аллергического характера ( тк обои клеили в комнате), но на антигистаминные никакой реакции не пошло, зато начала тоже так странно вдыхать (я поняла, что это и есть, так называемое, обратное чихание), прокапали в нос и прокололи иммунные препараты - и всё ок!

Опубликовано

Усё,мы капнулись,даж не испугались. Сидел на кухне смотрел как я готовлю капли,встала передним голову вверх подняла и закапала,и всё свободен. От папы вкусняшку в рот получил,а на меня как всегда в обидах минут 10 ходить будет..

Опубликовано

Капельки весч!!! Сразу заметно лучше стал дышать,прочихался еще,из носа как болячка вылетила. Капать сегодня хотел отказаться,убежал в коридор и свалился на пол лапы в верх поднял.

Опубликовано

Моя в домик-клетку свою убегает. Сначала пыталась ее от туда выудить, потом сама туда залезала))) Ну а потом мы с ней договорились, чем быстрее она выпьет лекарство, тем быстрее освободиться-мирно пьет из шпица.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и у нас какие-то чихи с утра начались, похоже простыли мы, причем на пару.

Подскажите, что лучше дать иммуностимулирующее? Помню как-то давала Ветом, но почитала сейчас про него, написано что больше при желудочных проблемах его давать.

Опубликовано

Вот и у нас какие-то чихи с утра начались, похоже простыли мы, причем на пару.

Подскажите, что лучше дать иммуностимулирующее? Помню как-то давала Ветом, но почитала сейчас про него, написано что больше при желудочных проблемах его давать.

Человеческий интерферон в нос.

Опубликовано

Извиняюсь за офф, но у нас тоже самое, не хочется еще тему постить

В ночь с субботы на воскрсенье всю ночь дико кашляла с рвотными позывами, вчера гексорал в горло сделали и молоко теплое на ночь дала, ночь практически спокойно, пару-тройку раз кашлянула, значительноооо лучше.

Сегодня вот к вету муж сходил, послушали, сказали хрипы есть немного

Выписали Ронколейкин в холку, Эвинтон в холку, Бромгексин или Гербион или Лобелин в холку, и еще что-то на С (никак почерк не пойму, как курица лапой ))))

Я так понимаю это на выбор, а то уж как-то много получается, муж придет объяснит что конкретно врач сказал

Если у кого-то есть мнения по поводу назначенных лекарств, отпишитесь плиз

Опубликовано

Говорит всё сразу назначили, но я что-то опасаюсь столько сразу колоть...

Опубликовано

Все сразу не могли назначить,там ряд препаратов одного действия,уточните у врача, и если С - это действительно Синулокс,хорошо,без антибиотика лечения не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...