Жасмин Мон Ами Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже скиньте, пожалуйста, номер карты...Держись, собакин! Наши кулачки и лапы с тобой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже скиньте, пожалуйста, номер карты...Держись, собакин! Наши кулачки и лапы с тобой.Скинула. Спасибо большое!
RITALUMENS Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ого , что происходит! ПЕТЯ! а ну, подпевай! "Жил отважный капитан,Он объездил много стран,И не раз он бороздил океан.Раз пятнадцать он тонул,Погибал среди акул,Но ни разу даже глазом не моргнул.И в беде, и в бою :thumbup:Напевал он эту песенку свою:"Капитан, капитан, улыбнитесь,Ведь улыбка - это флаг корабля.Капитан, капитан, подтянитесь,Только смелым покоряются моря!" :clap_1:дайте номер карты!
Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 перевела на карту 2500 от нашей хвостатой команды и Алеси с АйсюхойПетюня, держись! Олечка, не унывать! Бороться! мы с вами!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Сладкий мальчик держится!Не разжимаем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пэри и мы Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, номер карты.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, номер карты.отправила Вам номер в личку.Спасибо большущее!
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогие мои, признавайтесь, кто вчера кинул 300 р на голодный телефон? Прошу вас, отписывайтесь в смс или в личке, чтобы не было путаницы
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогие мои, признавайтесь, кто вчера кинул 300 р на голодный телефон? Прошу вас, отписывайтесь в смс или в личке, чтобы не было путаницыскорее всего Пеппи (Шерлиз Николь)
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 скорее всего Пеппи (Шерлиз Николь)да, она уже отписала в личку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 какие новости у Пети?состояние стабильно-тяжелое, моча отходит адекватно инфузионной терапии, не ел, не пил, рез-ту анализов будт через 20 минут.разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. резюме: целебрекс отменить. самое интересное, что все нужные нам для лап препараты из одной группы и все они имеют подобную побочку(( я говорю - ну как же так, он же ходить не сможет без препарата!!! ответ - будем думать о назначении преднизолона, но это гормон и у него тоже куча других побочек(( ходила в полицию. технично слили.держится дедуленька, цепляется, и Олька его тащит... нам остается только зажимать, надеяться и молиться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау!!!! Люди!!!! Я понимаю, что мой пост в той теме затерялся... но дайте мне тоже карту Олину (Оль, если ты читаешь - дай мне номер карты, а то обижусь!!!)Получила денюжку, дайте кординаты!!!ПЕТЮН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау!!!! Люди!!!! Я понимаю, что мой пост в той теме затерялся... но дайте мне тоже карту Олину (Оль, если ты читаешь - дай мне номер карты, а то обижусь!!!)Получила денюжку, дайте кординаты!!!ПЕТЮН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!отправила Вам номер))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.