Жасмин Мон Ами Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже скиньте, пожалуйста, номер карты...Держись, собакин! Наши кулачки и лапы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже скиньте, пожалуйста, номер карты...Держись, собакин! Наши кулачки и лапы с тобой.Скинула. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ого , что происходит! ПЕТЯ! а ну, подпевай! "Жил отважный капитан,Он объездил много стран,И не раз он бороздил океан.Раз пятнадцать он тонул,Погибал среди акул,Но ни разу даже глазом не моргнул.И в беде, и в бою :thumbup:Напевал он эту песенку свою:"Капитан, капитан, улыбнитесь,Ведь улыбка - это флаг корабля.Капитан, капитан, подтянитесь,Только смелым покоряются моря!" :clap_1:дайте номер карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 перевела на карту 2500 от нашей хвостатой команды и Алеси с АйсюхойПетюня, держись! Олечка, не унывать! Бороться! мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выздоравливайте... пожАлуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сладкий мальчик держится!Не разжимаем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэри и мы Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, номер карты.отправила Вам номер в личку.Спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогие мои, признавайтесь, кто вчера кинул 300 р на голодный телефон? Прошу вас, отписывайтесь в смс или в личке, чтобы не было путаницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогие мои, признавайтесь, кто вчера кинул 300 р на голодный телефон? Прошу вас, отписывайтесь в смс или в личке, чтобы не было путаницыскорее всего Пеппи (Шерлиз Николь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скорее всего Пеппи (Шерлиз Николь)да, она уже отписала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какие новости у Пети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какие новости у Пети?состояние стабильно-тяжелое, моча отходит адекватно инфузионной терапии, не ел, не пил, рез-ту анализов будт через 20 минут.разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. резюме: целебрекс отменить. самое интересное, что все нужные нам для лап препараты из одной группы и все они имеют подобную побочку(( я говорю - ну как же так, он же ходить не сможет без препарата!!! ответ - будем думать о назначении преднизолона, но это гормон и у него тоже куча других побочек(( ходила в полицию. технично слили.держится дедуленька, цепляется, и Олька его тащит... нам остается только зажимать, надеяться и молиться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау!!!! Люди!!!! Я понимаю, что мой пост в той теме затерялся... но дайте мне тоже карту Олину (Оль, если ты читаешь - дай мне номер карты, а то обижусь!!!)Получила денюжку, дайте кординаты!!!ПЕТЮН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау!!!! Люди!!!! Я понимаю, что мой пост в той теме затерялся... но дайте мне тоже карту Олину (Оль, если ты читаешь - дай мне номер карты, а то обижусь!!!)Получила денюжку, дайте кординаты!!!ПЕТЮН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!отправила Вам номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.