Lubantik Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 - Место проживания Москва,ЗАО,р-он Внуково- Дата рождения 30 сентября 1990 г- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) 2 сына, 5 лет и 6 мес- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира,3 комнаты на 4 человек- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кот и попугай- Почему Вы хотите собаку? БЕЗ ПСА И ЖИЗНЬ НЕ ТА)были 2 собаки,один старенький умер,другая собака родителей,живет с ними)- Вы хотите собаку для себя? для себя,мужа и сыночков- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? красивые,умные,добрые,любвиобильные,статные животные- Что Вы знаете о ретриверах? собака помощник утопающим,пес-поводырь,охотник!вообщем помошник и лучший друг человека- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000-7000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да,длительное время по 2-3 раза в зимнее время года и чаще в летнее- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свобное время,которого у нас достаточно!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? безусловно ДА. Будем приглашать в гости на чай!- Готовы ли Вы заключить договор? готова- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? желание помочь брошенным,жестокими людьми,собакам- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готоваКакую собаку Вы ищете?- Пол не имеет значения- Возраст от 9 мес до 2 лет- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да- Место проживания Москва,ЗАО,р-он Внуково- Дата рождения 30 сентября 1990 г- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) 2 сына, 5 лет и 6 мес- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира,3 комнаты на 4 человек- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кот и попугай- Почему Вы хотите собаку? БЕЗ ПСА И ЖИЗНЬ НЕ ТА)были 2 собаки,один старенький умер,другая собака родителей,живет с ними)- Вы хотите собаку для себя? для себя,мужа и сыночков- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? красивые,умные,добрые,любвиобильные,статные животные- Что Вы знаете о ретриверах? собака помощник утопающим,пес-поводырь,охотник!вообщем помошник и лучший друг человека- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000-7000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да,длительное время по 2-3 раза в зимнее время года и чаще в летнее- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свобное время,которого у нас достаточно!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? безусловно ДА. Будем приглашать в гости на чай!- Готовы ли Вы заключить договор? готова- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? желание помочь брошенным,жестокими людьми,собакам- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готоваКакую собаку Вы ищете?- Пол не имеет значения- Возраст от 9 мес до 2 лет- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да Если Вас заинтересует моя анкета и найдутся подходящий песик пишите,звоните.abramova.luba@mail.ru8(926)732-35-32 Люба Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Простите, что влезаю.Но собаку с проблемным характером к 6ти месячному ребенку?И предостаточно свободного времени с двумя детьми? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubantik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Простите, что влезаю.Но собаку с проблемным характером к 6ти месячному ребенку?И предостаточно свободного времени с двумя детьми? :dntknw: да,времени предостаточно.1 ребенок весь день в саду...а с младшим и бабушки и дедушки помогают,тети,дяди,благо родственников полно!!!и раз я указала каки-то данные в анкете,значит все верно и я расчитала свои силы!найдется собака для нас хорошо,нет,будем смотреть по питомника и покупать щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люба, спасибо, что анкету заполнили. ничего я не напутала, Вы мне звонили и предлагали помощь передержкой для Арчи? сейчас Маше Insane дам ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да,времени предостаточно.1 ребенок весь день в саду...а с младшим и бабушки и дедушки помогают,тети,дяди,благо родственников полно!!!и раз я указала каки-то данные в анкете,значит все верно и я расчитала свои силы!найдется собака для нас хорошо,нет,будем смотреть по питомника и покупать щенка Посмотрите пжл ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubantik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люба, спасибо, что анкету заполнили. ничего я не напутала, Вы мне звонили и предлагали помощь передержкой для Арчи? сейчас Маше Insane дам ссылку сюдада,вы правы)звонила я)))спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 - Что Вы знаете о ретриверах? собака помощник утопающим,пес-поводырь,охотник!вообщем помошник и лучший друг человекаКакую собаку Вы ищете?- Пол не имеет значения- Возраст от 9 мес до 2 лет- Окрас палевыйПод Вашу анкету подходят вот эти собаки/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61360&view=findpost&p=2040736/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63138/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63094Но если Вы планируете гулять одновременно с ребенком и с собакой, я бы Вам ооооочень порекомендовала собаку постарше. Молодой лабрадор, с которым не занимались послушкой (а такие обычно и переустраиваются) - это ни разу никакой не поводырь, это крупная сильная собака весом около 30 кг., которая хочет бегать, прыгать и играть - может протащить Вас за собой на поводке по двору запросто! Чтобы не таскала, нужно много времени посвящать занятиям послушанием. Так что рассчитывайте, что до того как Вы сможете наслаждаться прогулкой с коляской и собакой одновременно пройдет довольно много времени - и то при условии, что Вы будете каждый день заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubantik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Под Вашу анкету подходят вот эти собаки/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61360&view=findpost&p=2040736/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63138/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63094Но если Вы планируете гулять одновременно с ребенком и с собакой, я бы Вам ооооочень порекомендовала собаку постарше. Молодой лабрадор, с которым не занимались послушкой (а такие обычно и переустраиваются) - это ни разу никакой не поводырь, это крупная сильная собака весом около 30 кг., которая хочет бегать, прыгать и играть - может протащить Вас за собой на поводке по двору запросто! Чтобы не таскала, нужно много времени посвящать занятиям послушанием. Так что рассчитывайте, что до того как Вы сможете наслаждаться прогулкой с коляской и собакой одновременно пройдет довольно много времени - и то при условии, что Вы будете каждый день заниматься.совместных прогулок с коляской и собакой не планируется.Про вес собаки я тоже осведомлена,я тоже не маленькая и не легенькая)и проблем с этим не будет,с 7 лет занимаюсь верховой ездой,а уж если с крупным,амбициозным конем справится могу,то и с собакой это труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 совместных прогулок с коляской и собакой не планируется.Про вес собаки я тоже осведомлена,я тоже не маленькая и не легенькая)и проблем с этим не будет,с 7 лет занимаюсь верховой ездой,а уж если с крупным,амбициозным конем справится могу,то и с собакой это труда не составит.Тогда удачи с молодежью! Им такие хозяйки и нужны :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubantik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тогда удачи с молодежью! Им такие хозяйки и нужны :yes: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 совместных прогулок с коляской и собакой не планируется.Про вес собаки я тоже осведомлена,я тоже не маленькая и не легенькая)и проблем с этим не будет,с 7 лет занимаюсь верховой ездой,а уж если с крупным,амбициозным конем справится могу,то и с собакой это труда не составит. :clap_1: Люба, как я Вас понимаю))) :thumbup: После того как вас лошадка потаскает на веревочке аки флаг по-ветру, тянущая собачка кажется так, мелочью)) :gleam: Рада что здесь есть "наши" люди, сама больше 12 лет в КС)) :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubantik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :clap_1: Люба, как я Вас понимаю))) :thumbup: После того как вас лошадка потаскает на веревочке аки флаг по-ветру, тянущая собачка кажется так, мелочью)) :gleam: Рада что здесь есть "наши" люди, сама больше 12 лет в КС)) :1st: это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.