Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще не вся история :D , продолжение большое будет.

И про выставки расскажу, я тоже сначала ужжжасно боялась, а потом вдруг как отрезало, в ринг выхожу не дрожа :) , а совершенно спокойно и весело. И главное, собаке так проще. Они же индикаторы настроения хозяина/хендлера :) .

Опубликовано
Это еще не вся история :D , продолжение большое будет.

И про выставки расскажу, я тоже сначала ужжжасно боялась, а потом вдруг как отрезало, в ринг выхожу не дрожа :) , а совершенно спокойно и весело. И главное, собаке так проще. Они же индикаторы настроения хозяина/хендлера :) .

Так у меня так же как и у нее это первая выставка.

Я даже не знаю, что там вообще надо делать. Ну то, что пробежать, встать в стойку - понятно.

Но с чего все начинается?

Мы так ездим на занятия..., но...там видно будет.

А продолжение истории ждем с большим нетерпением! :)

Опубликовано

Читала (и слышала) эту историю много раз, но все равно жутко интересно. ПИШИ ЕЩЁ! :) У тебя это так здорово получается :) Люблю вас очень-очень :)

Опубликовано

А я вот твою историю только слышала, да и то мало раз. Так что давай бери ноги в руки и БЕГОМ создавай персональку :)

ЗЫ: Люблю очень-очень тоже :)

Опубликовано

Даш привет! :)

Во прикол.Юзаю в инете,линии лабров прсматриваю.Где только не побывала,ну ладно дай думаю на форум ррк зайду,может там производителей обсуждают-А тут-ТЫ!Да,инет тесен.Слушай,не нравятся мне пока никто :) Может че посаветуешь,а :)

Опубликовано

Ага, могу. Нафик тебе лабр, бери у меня голдена :) :)

---

Лабров, которые мне нравятся, посоветую лично. Ты шоколадку хочешь?

ЗЫ: я еще много где есть, но Эксллер и РРК - любимые сайты.

Опубликовано

Я лабра хочу-шоколадушного :) Так каких производителей посаветуешь,клуб какой.На нкп (кстати чето я тебя там не видела,игнарируешь лабров)тоже ни хрена нету :) Так на каких ты говоришь еще бываешь,может я там тоже есть,хотя врядли,я в основном в йоркширских копашилась.Хотя на экслеровском давно шастала,регистрироваться в лом было.Кстати,как тебе кобель FARNFIELD CHINGACHGUK,от него щеночки на этом сайте представлены.Че скажешь?А я хочу суку похожую чисто экстерьерно на кобеля ЦЕНТУРИОН ТИТ КЛОДИЙ,можно даже по костистей.Можно найти такую?

Опубликовано

Можно я влезу?! :)

FARNFIELD CHINGACHGUK - очень красивый молодой кобель.

Посмотрите на этом сайте. Ожидаются очень перспективные черно-шоколадные детки :)

Опубликовано

Вот сижу смотрю на всою стаю и понимаю, что не самое главное какого цвета счастье, главное, чтобы оно было мохнатое!

b3de57036cbbt.jpg

Одна, вторая, третья и т.д. Ни разу не пожалела что у меня 3 собаки и планирую еще парочку. Набаловать их как следует укладывать на кроватке рядом.

c75f96158284t.jpg

cd908c32712at.jpg

Опубликовано

Спасибо,посмотрела.Блин,какие же они все клевые :) А на август вязка какая планируется.Я августовского хочу :)

Опубликовано
Спасибо,посмотрела.Блин,какие же они все клевые :) А на август вязка какая планируется.Я августовского хочу :)

Написала в личку дабы не засорять Дашину веточку :)

Опубликовано

Жаклин Кеннеди

Счастья много не бывает :)

Я тоже безумно хочу иметь кучу счастья разных пород, но четко понимаю, что уделить максимум внимания времени и сил смогу двум - трем. Жалко :)

Опубликовано

насчет выставок - даже НЕ берите в голову, потому как фигня все это! каждая выставка - совершенно субъективное мнение конкретного эксперта, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! :)

Что реально нужно уметь на выставке: пробежать по кругу с собакой трусцой на поводке без натяга (чтобы собака бежала ровно и не козлила); остановиться, где покажет судья; поставить собаку в СТОЙКУ (это самое сложное! но по-моему, и на этом сайте, и на других уже много информации про то, как это делать); показать зубы (иногда судья сам(а) смотрит, а иногда позволяет хозяину показать, но лучше, конечно, чтобы собака была заранее приучена показывать зубы ЛЮБОМУ по соответв. команде); далее судья захочет ощупать собаку (тоже приучить надо к прикосновениям чужого человека!); потом еще надо пробежать вдоль от судьи по диагонали (и обратно) - это постав и движение (дополнительно) конечностей так смотрится.

Фактически это все. Т.е. на самом деле, главное - чтобы собака вела себя в ринге СПОКОЙНО и была приучена к чужим рукам... (для некоторых это - тьфу на палке, для некоторых - длительное предварительное обучение)

LF

Опубликовано
насчет выставок - даже НЕ берите в голову, потому как фигня все это! каждая выставка - совершенно субъективное мнение конкретного эксперта, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! :)

Что реально нужно уметь на выставке: пробежать по кругу с собакой трусцой на поводке без натяга (чтобы собака бежала ровно и не козлила); остановиться, где покажет судья; поставить собаку в СТОЙКУ (это самое сложное! но по-моему, и на этом сайте, и на других уже много информации про то, как это делать); показать зубы (иногда судья сам(а) смотрит, а иногда позволяет хозяину показать, но лучше, конечно, чтобы собака была заранее приучена показывать зубы ЛЮБОМУ по соответв. команде); далее судья захочет ощупать собаку (тоже приучить надо к прикосновениям чужого человека!); потом еще надо пробежать вдоль от судьи по диагонали (и обратно) - это постав и движение (дополнительно) конечностей так смотрится.

Фактически это все. Т.е. на самом деле, главное - чтобы собака вела себя в ринге СПОКОЙНО и была приучена к чужим рукам... (для некоторых это - тьфу на палке, для некоторых - длительное предварительное обучение)

LF

Нда! Я вот так думаю, что с нашей Витой это вообще не реально сделать! :)

Тем более, что я сама в этом плане человек не опытный. как и для нее в первый раз. А может лучше хэндлера попросить? Только жаль, что наш не может! :) Она в это время как раз на другой выставке

Опубликовано

мы все выставки с хендлером прошли! если сам хозяин не может толком(психует, допустим) выставлять собаку, то конечно, необходим хендлер :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы получили родословную экспотрную. Красивую, зеленую. А когда получили, оказалость, что она нам не нужна.

Так что теперь собу зовут не Камилла Бьянка, а Camilla Bianca :)

Опубликовано

Немножко фотков последних

Далеко далеко на лугу пасуться кто? Правильно соБаськи

bd3bb63c4ee1t.jpg

Бе-бе-бе

ea884d0f24dbt.jpg

Умный в гору не пойдет, умный в гору поскочИт

498ba4a45460t.jpg

Лишь только голдены скакать умеют чудно...

f1a3065f1263t.jpg

...очень голденам прожить без скачек трудно

842b5246ca2ft.jpg

остальные фотки на сайте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец-то пришли наши антидисплазные результаты РКФ. У Баси АА 00!!! УРАААА!!! И у сестрички Ники то же самое :dribble::sorry::lol2::nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные Басю ждали два сюрприза:

Один приятный :(

08931b92c1a0.jpg

b9044606c1d4.jpg

И один неприятный :)

ea230c20c4b9.jpg

95c267488e32.jpg

Опубликовано
:blush2: У меня точно такие же есть фотки с точно таким же "несчастьем", починю винчестер, выложу :)

Вот еще что интересно, когда просто лапки моем - рожа абсолютно нормальная, но стоит начать генеральную помывку - вселенская трагедия:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...