Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История про то, как Бася спасла маму от смерти

Влетела в форточку злобная оса, и как запутается в волосах спящей мамы. Мама проснулась испугалась, лежит и не шелохается.

А рядом на диване дрыхла Бася. Услышала жужжание,посмотрела внимательно что там такое, и как прыгнет на осу. И слопала. А потом пошла запила водичкой.

Вот такая вот история.

И мамы целы и Баси сыты :blush2:

Опубликовано
История про то, как Бася спасла маму от смерти

Влетела в форточку злобная оса, и как запутается в волосах спящей мамы. Мама проснулась испугалась, лежит и не шелохается.

А рядом на диване дрыхла Бася. Услышала жужжание,посмотрела внимательно что там такое, и как прыгнет на осу. И слопала. А потом пошла запила водичкой.

Вот такая вот история.

И мамы целы и Баси сыты :blush2:

Какая прелесть! :)

Опубликовано

А у меня сегодня праздник. Два года, как Бася живет в моем доме. Не устаю говорить спасибо Танюше Любимовой за такое солнце.

В честь знаменательной даты:

Рассказик про два года Басяшиной жизни

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Красааааааааааааааааааааааавец :french_cig_nomo:

Почти :ranting: красавица :angry2:

Опубликовано

Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :angry2: Процветания питомнику, отличных деток и скорейшего решения проблемы "только одна племенная сука" :ranting:

И вообще, ДАЕШЬ цветочную тему в названиях питомников :french_cig_nomo:

Мы вас лю!

Опубликовано

Юльк, вот все то времени нет, то фантазии не хватавет заводчику "еще одной племенной суки" письмо написать, такое, чтобы мне эту "еще одну племенную суку" продать мечтали :french_cig_nomo: (а за "цветочек" СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)

Опубликовано

Нашла в старой мобилке несколько Басиных щенявых фоток. Ей здесь около двух месяцев.

45be799362d4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... Кажется у меня теперь две собаки :thumbup: .

Надеюсь временно...

Вчера вечером на Пушкинской подобрала щена двортерьерского, в ошейнике, со стрижеными когтями.

Девку, мелкую 1.5-2 месяца. Отмыла проглистогонила, накорнмила.

Окраса прикольного - вся белая а голова черная с белой продольной полоской - как у бордера. И пятно на попе черное. И еще несколько черных пятен зачем-то нарисованных фломастером :dribble: . Думаю будет чуть больше Катиного Марти.

Девка умная, просится на улицу, знает сидеть и с первой минуты начала отзываться на Соню. Очень нежная и ручная. С непрошибаемой психикой - мытье, фен, пылесос, страшный кот, машины на улице - все воспринимает пофигистично.

короче говоря ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ :1st: ? ? ?

Опубликовано
Окраса прикольного - вся белая а голова черная с белой продольной полоской - как у бордера. И пятно на попе черное. И еще несколько черных пятен зачем-то нарисованных фломастером :dribble: .

может под далматинца хотели подделать? :thumbup:

Опубликовано

Угу, у меня два варианта. Продавали как карликового далматина, или соба жила с детьми и те просто нарисовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...