Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Моя знакомая ищет швею для пошива штор (небольшого размера, но большого количества) и чехлов на 2 дивана и 2 кресла. Нужно подъехать, посмотреть объем работ, снять замеры, дать рекомендации по покупке тканей. Если у кого-то есть такой человек, дайте мне знать, пожалуйста. Территориально - Москва, Большая Ордынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня есть. Сегодня с ней созвонюсь - если она согласится, напишу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня есть. Сегодня с ней созвонюсь - если она согласится, напишу телефон.Большое спасибо! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Большое спасибо! Буду ждать.Цена имеет значение??? Принципиальное,я имею в виду. У меня очень хорошие дизайнеры штор есть+свой швейный цех у них,но материалы не дешевые...Надо? Кину в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Цена имеет значение??? Принципиальное,я имею в виду. У меня очень хорошие дизайнеры штор есть+свой швейный цех у них,но материалы не дешевые...Надо? Кину в личку телефон.Спасибо, но нет, наоборот, ищут недорого (тем более, что объем большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.