Мыня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он убежал!!! 01.11.2012 в 08.00 утра, метро Тимирязевская.Рыжий лабрадор МЭНИ, 5.5 лет, ошейник коричневый с камешками, клейма нет.Очень добрый и ласковый. Искали весь день и всю ночь. Помогите!Меня зовут Эля. 8-926-601-01-77... если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Клейте объявления в месте пропажи, и в ближайших районах. Скиньте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что делать если потеряли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А с какой стороны Тимирязевской? Со стороны парка Дубки или с Яблочкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А с какой стороны Тимирязевской? Со стороны парка Дубки или с Яблочкова?в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наш район, если со стороны Дубков, буду смотреть. (В смысле, смотреть буду в любом случае, но если с нашей стороны, то шансов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыня Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Клейте объявления в месте пропажи, и в ближайших районах. Скиньте фотооклеили в три слоя уже весь район... тишина... :sorry:А с какой стороны Тимирязевской? Со стороны парка Дубки или с Яблочкова?со стороны парка...в личку написалаличка - это где тут смотреть... я вообще почти не спала сегодня... туплю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 личка - это где тут смотреть... я вообще почти не спала сегодня... туплю... :blush2:вправом верхнем углу ваш профиль, нажимайте на него, и там есть личные сообщения, настройки и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 правый верхний угол. там написан ваш ник, под ним должны видеть, что у вас окошко с активными сообщениями. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыня Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 правый верхний угол. там написан ваш ник, под ним должны видеть, что у вас окошко с активными сообщениями. удачи!а нету в личке ничо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а нету в личке ничо...(((А я не Вам писала. Я написала Марси и Катерине, она спросила на какой улице пропал. В открытую лучше этого не писать. Так как есть перекупщики, которые отслеживают местонахождение потерянных собак и отлавливают их. И продают, только врятли Вам.Обязательно разместите объявления по сайтам. В том числе обязательно в картотеку claws.ruпредупредила родственницу с этой улицы, обещала смотреть в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыня Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я не Вам писала. Я написала Марси и Катерине, она спросила на какой улице пропал. В открытую лучше этого не писать. Так как есть перекупщики, которые отслеживают местонахождение потерянных собак и отлавливают их. И продают, только врятли Вам.Обязательно разместите объявления по сайтам. В том числе обязательно в картотеку claws.ruпредупредила родственницу с этой улицы, обещала смотреть в оба. угу... поняла... спасибо большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не он? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_112238080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ооочень похож и нашли не так уж и далеко... Ура! Мэника вернули хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ура!!!!!!!!! Девчонки, я вами ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.