Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

бегает лабрик

Катя + Оди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, кроме того,что парень остался сидеть на вокзале новостей никаких dntknw.gif Я потыркалась по своим прежним знакомым,кто бы мог парня приютить хотя бы на пару дней, к сожалению тут помочь не могу. Я не догадалась сразу попросить Сергея посмотреть клеймо (дура, блин). Больше пока ничего нового нету.

Опубликовано

я в Москве нахожусь, но если нужна помощь звоните 8-916-238-54-17 Наталия

Анюта выехала, надо действовать по обстоятельствам, но подготовиться необходимо.

1.Анюта ищет парня и пробует найти клеймо.

2.Если оно есть, необходимо пробить хозяев, но в такое время это не представляется возможным. Значит , в любом случае - есть или нет клейма, нужна ПЕРЕДЕРЖКА!

3. Анализы СРОЧНЫЕ можно сдать в любой лаборатории ШансБио.

Ждем предложений и помощи!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

есть несколько передержек в Лобне, я в интернете нашла, можно сейчас их обзвонить, и попробовать договориться, если есть клеймо это хорошо, если нет то завтра нужно наверное расклеить объявления может и найдутся хозяева, если нет тогда я не знаю что делать. никогда не была в такой ситуации. Если Аня его найдет сразу пишите.

Опубликовано

как хорошо, что Манечка и Дизель готова взять к себе. Храни ее Господь. Будем надеяться что он найдется.

Опубликовано

как хорошо, что Манечка и Дизель готова взять к себе. Храни ее Господь. Будем надеяться что он найдется.

Ой, не надо таких слов) я бы всех забрала. Спасибо мужу, что он не против. Не я первая, не я последняя. Главное, чтобы малыш нашелся.

Опубликовано

Нигде нет его, завтра поиски продолжаются! Места его дислокации днем известны.

Очень приятна отзывчивость людей))) Один полицейский взял мой телефон, если увидит отзвонится, он его видел))) Номер телефона еще дала 6 людям, все обещали позвонить если увидят его.

мой номер, вдруг мы вместе сможем ему помочь! 8-926-041-8три-78

Опубликовано

Я посмотрю объявы на местном лобненском форуме.

нету объяв((

тьфу, противно читать местный форум...тему кто-то про митинг против дх притащил туда...пишут <_< такую злобу...

не город, а будто уроды дх повсюду...не могу больше читать и называния ядов, жуткие собаконенавистники..жесть наболело. ненавижу тот форум... :cray:

Опубликовано

Нигде нет его, завтра поиски продолжаются! Места его дислокации днем известны.

Очень приятна отзывчивость людей))) Один полицейский взял мой телефон, если увидит отзвонится, он его видел))) Номер телефона еще дала 6 людям, все обещали позвонить если увидят его.

мой номер, вдруг мы вместе сможем ему помочь! 8-926-041-8три-78

Анюта! Я на связи, если что - звоните.

Опубликовано

к

Анюта! Я на связи, если что - звоните.

Спасибо большое!

Первый звонок сегодня был в пять утра, позвонил тот полицейский который сказал что видел нашего лабрика - хорошенькая беленькая дворняжечка . Потом около семи часов я побежала опять смотреть, девушка стоит и держит местную собаку из стаи. На станцию ходила еще, все разы нет его, и сегодня его никто не видел :sorry:

Опубликовано

к

Спасибо большое!

Первый звонок сегодня был в пять утра, позвонил тот полицейский который сказал что видел нашего лабрика - хорошенькая беленькая дворняжечка . Потом около семи часов я побежала опять смотреть, девушка стоит и держит местную собаку из стаи. На станцию ходила еще, все разы нет его, и сегодня его никто не видел :sorry:

Спасибо Вам , Анюта! Вы , как на дежурстве там... Да... А собачке из стаи , видимо, нужно повесить табличку - не брать, не наш клиент!dribble.gif

Но он же был там! Пусть уже найдется!

Опубликовано

А собачке из стаи , видимо, нужно повесить табличку - не брать, не наш клиент!dribble.gif

Уже начинаю задумываться об этом не как о шутке, три раза мне уже звонили и бегала на него посмотреть. Вот он еще летом, когда искала его хозяев

9a7d4ecb2ddb.jpg

Опубликовано

это не тот, что я видела. Тот натуральный лабр, типа моего, только намного моложе. Он приставал к дворняге с играми и прямо перед ней в стоечке был, как на выставке. Я завтра еще посмотрю, сфоткаю если будет там и позвоню по телефону скинутому в личку. А может его кто-нибудь уже и заграбастал, видно было, что породистый.

Опубликовано

Девушки, добрый день! Я вернулась. Могу помочь с поисками. Сегодня в 11-45 была на станции, не видела никого похожего, хотя, конечно, не знала и прицельно не смотрела. Сегодня вечером поеду за своим Мавриком в районе 21-00 часа туда-обратно, посмотрю его. Если раньше будет какая-то информация, могу смотаться тоже посмотреть. Ну и на передержку (по крайней мере временную) смогу взять.

Опубликовано

Сегодня в течении дня, ходила смотрела нашего парнишку - нет нигде,нет его второй день. Никто его не видел.

Может быть он нашелся хозяевами)))

Девушки, добрый день! Я вернулась. Могу помочь с поисками. Сегодня в 11-45 была на станции, не видела никого похожего, хотя, конечно, не знала и прицельно не смотрела. Сегодня вечером поеду за своим Мавриком в районе 21-00 часа туда-обратно, посмотрю его. Если раньше будет какая-то информация, могу смотаться тоже посмотреть. Ну и на передержку (по крайней мере временную) смогу взять.

Лена, звони в любое время!

Опубликовано

Сегодня в течении дня, ходила смотрела нашего парнишку - нет нигде,нет его второй день. Никто его не видел.

Может быть он нашелся хозяевами)))

Лена, звони в любое время!

Мы сейчас тоже посмотрели, не увидели. Будем надеяться, что вернулся к хозяевам ребенок.

Аня, отправлю мой номер телефона в личку на всякий случай.

Опубликовано

я тоже сегодня смотрела в 17 часов не было малыша. Надеюсь у него все хорошо и его забрали хозяева.

к сожалению, последнее время можно часто увидеть лабрика на улице. У нас в поселке рядом с Лобней регулярно гуляют свободно две лабруши, я их отводила уже к хозяивам не раз, но на следующий день они опять на помойке роются. Им уже лет по 7-8. А когда предложила хозяивам переустроить девок, они отказались, сказали все в порядке. Вот ведь как бывает. Может и этот в свободном полете. К стати в Лобне есть один лабр, который всегда гуляет сам, его выпускают, он прогуляется и приходит. Тот живет в районе Москвича рядом с кинотеатром "Чайка".

Опубликовано

я тоже сегодня смотрела в 17 часов не было малыша. Надеюсь у него все хорошо и его забрали хозяева.

к сожалению, последнее время можно часто увидеть лабрика на улице. У нас в поселке рядом с Лобней регулярно гуляют свободно две лабруши, я их отводила уже к хозяивам не раз, но на следующий день они опять на помойке роются. Им уже лет по 7-8. А когда предложила хозяивам переустроить девок, они отказались, сказали все в порядке. Вот ведь как бывает. Может и этот в свободном полете. К стати в Лобне есть один лабр, который всегда гуляет сам, его выпускают, он прогуляется и приходит. Тот живет в районе Москвича рядом с кинотеатром "Чайка".

его уже нет по-моему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...