akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Увы, кроме того,что парень остался сидеть на вокзале новостей никаких Я потыркалась по своим прежним знакомым,кто бы мог парня приютить хотя бы на пару дней, к сожалению тут помочь не могу. Я не догадалась сразу попросить Сергея посмотреть клеймо (дура, блин). Больше пока ничего нового нету.
Noris Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я в Москве нахожусь, но если нужна помощь звоните 8-916-238-54-17 Наталия
МишкиН Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я в Москве нахожусь, но если нужна помощь звоните 8-916-238-54-17 Наталия Анюта выехала, надо действовать по обстоятельствам, но подготовиться необходимо. 1.Анюта ищет парня и пробует найти клеймо.2.Если оно есть, необходимо пробить хозяев, но в такое время это не представляется возможным. Значит , в любом случае - есть или нет клейма, нужна ПЕРЕДЕРЖКА!3. Анализы СРОЧНЫЕ можно сдать в любой лаборатории ШансБио. Ждем предложений и помощи!!!
Noris Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 есть несколько передержек в Лобне, я в интернете нашла, можно сейчас их обзвонить, и попробовать договориться, если есть клеймо это хорошо, если нет то завтра нужно наверное расклеить объявления может и найдутся хозяева, если нет тогда я не знаю что делать. никогда не была в такой ситуации. Если Аня его найдет сразу пишите.
Манечка и Дизель Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если "наш" и в Лобне откажутся, то готовы взять. Контакты мои есть у Лены (Шумахер) и Светы (Мишкин).
МишкиН Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если "наш" и в Лобне откажутся, то готовы взять. Контакты мои есть у Лены (Шумахер) и Светы (Мишкин). СПАСИБО, Маша, большое! На связи!
Noris Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть новости? Очень волнуюсь. Я передержку пока не нашла
МишкиН Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть новости? Очень волнуюсь. Аня пока парня не нашла, чуть другого не забрала!
Noris Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 как хорошо, что Манечка и Дизель готова взять к себе. Храни ее Господь. Будем надеяться что он найдется.
Манечка и Дизель Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 как хорошо, что Манечка и Дизель готова взять к себе. Храни ее Господь. Будем надеяться что он найдется.Ой, не надо таких слов) я бы всех забрала. Спасибо мужу, что он не против. Не я первая, не я последняя. Главное, чтобы малыш нашелся.
Анюта и Алан Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нигде нет его, завтра поиски продолжаются! Места его дислокации днем известны.Очень приятна отзывчивость людей))) Один полицейский взял мой телефон, если увидит отзвонится, он его видел))) Номер телефона еще дала 6 людям, все обещали позвонить если увидят его. мой номер, вдруг мы вместе сможем ему помочь! 8-926-041-8три-78
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я посмотрю объявы на местном лобненском форуме.нету объяв((тьфу, противно читать местный форум...тему кто-то про митинг против дх притащил туда...пишут <_< такую злобу...не город, а будто уроды дх повсюду...не могу больше читать и называния ядов, жуткие собаконенавистники..жесть наболело. ненавижу тот форум... :cray:
МишкиН Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нигде нет его, завтра поиски продолжаются! Места его дислокации днем известны.Очень приятна отзывчивость людей))) Один полицейский взял мой телефон, если увидит отзвонится, он его видел))) Номер телефона еще дала 6 людям, все обещали позвонить если увидят его. мой номер, вдруг мы вместе сможем ему помочь! 8-926-041-8три-78 Анюта! Я на связи, если что - звоните.
Анюта и Алан Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 к Анюта! Я на связи, если что - звоните.Спасибо большое! Первый звонок сегодня был в пять утра, позвонил тот полицейский который сказал что видел нашего лабрика - хорошенькая беленькая дворняжечка . Потом около семи часов я побежала опять смотреть, девушка стоит и держит местную собаку из стаи. На станцию ходила еще, все разы нет его, и сегодня его никто не видел :sorry:
МишкиН Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 кСпасибо большое! Первый звонок сегодня был в пять утра, позвонил тот полицейский который сказал что видел нашего лабрика - хорошенькая беленькая дворняжечка . Потом около семи часов я побежала опять смотреть, девушка стоит и держит местную собаку из стаи. На станцию ходила еще, все разы нет его, и сегодня его никто не видел :sorry: Спасибо Вам , Анюта! Вы , как на дежурстве там... Да... А собачке из стаи , видимо, нужно повесить табличку - не брать, не наш клиент! Но он же был там! Пусть уже найдется!
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тоже надеемся.что найдётся он...Поскорее бы...
Анюта и Алан Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А собачке из стаи , видимо, нужно повесить табличку - не брать, не наш клиент!Уже начинаю задумываться об этом не как о шутке, три раза мне уже звонили и бегала на него посмотреть. Вот он еще летом, когда искала его хозяев
Катя + Оди Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 это не тот, что я видела. Тот натуральный лабр, типа моего, только намного моложе. Он приставал к дворняге с играми и прямо перед ней в стоечке был, как на выставке. Я завтра еще посмотрю, сфоткаю если будет там и позвоню по телефону скинутому в личку. А может его кто-нибудь уже и заграбастал, видно было, что породистый.
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девушки, добрый день! Я вернулась. Могу помочь с поисками. Сегодня в 11-45 была на станции, не видела никого похожего, хотя, конечно, не знала и прицельно не смотрела. Сегодня вечером поеду за своим Мавриком в районе 21-00 часа туда-обратно, посмотрю его. Если раньше будет какая-то информация, могу смотаться тоже посмотреть. Ну и на передержку (по крайней мере временную) смогу взять.
Анюта и Алан Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня в течении дня, ходила смотрела нашего парнишку - нет нигде,нет его второй день. Никто его не видел.Может быть он нашелся хозяевами)))Девушки, добрый день! Я вернулась. Могу помочь с поисками. Сегодня в 11-45 была на станции, не видела никого похожего, хотя, конечно, не знала и прицельно не смотрела. Сегодня вечером поеду за своим Мавриком в районе 21-00 часа туда-обратно, посмотрю его. Если раньше будет какая-то информация, могу смотаться тоже посмотреть. Ну и на передержку (по крайней мере временную) смогу взять.Лена, звони в любое время!
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня в течении дня, ходила смотрела нашего парнишку - нет нигде,нет его второй день. Никто его не видел.Может быть он нашелся хозяевами)))Лена, звони в любое время!Мы сейчас тоже посмотрели, не увидели. Будем надеяться, что вернулся к хозяевам ребенок.Аня, отправлю мой номер телефона в личку на всякий случай.
Катя + Оди Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 я тоже сегодня смотрела в 17 часов не было малыша. Надеюсь у него все хорошо и его забрали хозяева.к сожалению, последнее время можно часто увидеть лабрика на улице. У нас в поселке рядом с Лобней регулярно гуляют свободно две лабруши, я их отводила уже к хозяивам не раз, но на следующий день они опять на помойке роются. Им уже лет по 7-8. А когда предложила хозяивам переустроить девок, они отказались, сказали все в порядке. Вот ведь как бывает. Может и этот в свободном полете. К стати в Лобне есть один лабр, который всегда гуляет сам, его выпускают, он прогуляется и приходит. Тот живет в районе Москвича рядом с кинотеатром "Чайка".
NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я тоже сегодня смотрела в 17 часов не было малыша. Надеюсь у него все хорошо и его забрали хозяева.к сожалению, последнее время можно часто увидеть лабрика на улице. У нас в поселке рядом с Лобней регулярно гуляют свободно две лабруши, я их отводила уже к хозяивам не раз, но на следующий день они опять на помойке роются. Им уже лет по 7-8. А когда предложила хозяивам переустроить девок, они отказались, сказали все в порядке. Вот ведь как бывает. Может и этот в свободном полете. К стати в Лобне есть один лабр, который всегда гуляет сам, его выпускают, он прогуляется и приходит. Тот живет в районе Москвича рядом с кинотеатром "Чайка".его уже нет по-моему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.