Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя малышка Шеллочка

Ева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя девочка не разу не приснилась мне..,а так снова хочется обнять,потискать,поцеловать попочку её...Она наверное не может мне простить,что не уберегла её..((((( , поэтому и не приходит ко мне во сне..(((( не могу....сердце разрывается..,пишу плачу,читаю плачу..., очень тяжело... Жду свою Шеллочку... Вернись к нам моя девочка...

Мне тоже не снится наш Брюска, ложусь спать прошу его - приснись))) но увы... Мне муж говорит - не переживай, если не снится, значит ему там хорошо))) это говорит как у людей, если приснился - значит надо сходить на кладбище, в церковь свечку поставить. Не снится значит уже на пути к нам))) жди и скоро он будет с нами))) Этим и живу!

Опубликовано

"Как же мы с тобой

жили хорошо,

как же сладко,

солнышко моё,

горюшко моё,

шоколадка.

Наледь на душе,

на сердце ожог,

шаг бесцельный.

Что ж ты натворил,

нежный мой дружок,

друг бесценный.

Жалящий огнём,

лечащий мечом,

умный самый,

Упокой, Господь,

в садике своём

нашу Сану,

ибо в снег и дождь,

ибо в день и ночь,

в зиму, в лето,

уж прости Господь,

нам была, как дочь,

псина эта.

На моём окне

дождь чечётку бьёт,

отбивает,

а соседский пёс

воет, как поёт,

отпевает.

Непогодь и пёс,

воют в унисон,

будто плачут.

Завтра поутру

мне ворвётся в сон

визг собачий:

это в небесах,

в горней из высот

там, над нами,

девочка моя

палочку несет

мне и маме."

Вадим Егоров

Когда читаю эти стихи - всегда плачу... Вспоминаю своих девчонок, ушедших...

Опубликовано

Моя девочка не разу не приснилась мне..,а так снова хочется обнять,потискать,поцеловать попочку её...Она наверное не может мне простить,что не уберегла её..((((( , поэтому и не приходит ко мне во сне..(((( не могу....сердце разрывается..,пишу плачу,читаю плачу..., очень тяжело... Жду свою Шеллочку... Вернись к нам моя девочка...

мой родной мальчик снится, когда мне совсем плохо, подбегает такой счастливый и довольный, улыбается и ложится вдоль меня, а мосик кладет мне на руку ...

пусть всем ушедшим будет там хорошо, они наши ангелы, наши любимые души всегда будут рядом пока мы помним о них...я тоже жду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...