Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 4 июля я потеряла свою малышку...,сладкую мою девочку((((((( Шеллочку. Ей было всего 4 года и 4 мес..Она умерла в Священную ночь в День праздника Ангелов...(4 июля праздник ангелов – это ночь Бараат ).Даже природа плакала((((,когда мы её выносили из дома с неба капал дождь(хотя дождя не было вообще), когда хоронили её тоже капал дождь(в таких случаях говорят природа плачет...).Сердце разрывается от боли и горя...,плачу до сих пор ,конечно мне никто её не заменит..никто..сколько бы собак я не взяла..Сегодня будет четыре месяца,как её нет с нами...((( На третью ночь мы слышали плачь собаки,очень было похоже,что это она..,моя Шеллочка плачет...,даже корсюшка встала,села на кровати,так и сидели смотрели в окно..и выли...вместе с ней...Я не помню то ли на сл утро.то ли на 7 день,я увидела в окно,что на заборе сидит белый голубь..и смотрит в окно моей спальни.(а у нас в посёлке и поблизости нет голубей)и никто её не видит кроме меня и корсюшки моей.Она первая побежала к ней,потом подошла я и голубь взлетел вверх и исчез...растворился в воздухе..(говорят они высоко не летают..),это была моя Шеллочка моя девочка...Очень трудно писать...пишу и плачу...не могу..(((Очень умной девочкой была,всё понимала,столько слов знала.Всегда могла поддержать беседу..Вот разговариваем мы например о чём то,она тут же даёт знать интонацией,довольна она или нет)),надо или нет брать))и т.п.)) Самая первая,самая сладкая попочка была она у меня...Спала со мной она,обнимешь её и так спокойно и хорошо...Никогда не думала,что так можно любить собак.И так тяжело их терять...чем людей..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я Вас понимаю, хотя моей крошке не были и 10 месяцев. Они всегда будут с нами, с наших сердцах
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда началось отравление собак по городу,специально уехали за город,чтобы был свой участок,где она могла гулять спокойно.Сняли за городом дом.Ей было тогда полтора года. Вы знаете,я больше года видела один и тот же сон...,что я теряю своих собак лабрадора и корса.Я уже не знала,что делать,ну почему,ну почему я вижу такой сон..,ходила к специалисту..,(они не смогли ответить)теперь я знаю,к чему был такой сон(((((((((((((
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А как я Вас понимаю... Моему Кевину( голдену, отравился) не исполнилось и 8 месяцев, как его не стало... не бло и дня, чтоб я о неп не вспомнила, до сих пор по вечерам плачу и думаю- сколько всего он не познал и не увидел... даже долгожданного лета, осени... он просто не успел... Боже, как это все тяжело, не передать словами...Накануне, мне и моей маме снились вещие сны...Держитесь!
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Но я видела и то что она вернулась ко мне...во сне..Лезет через забор..,лезет с таким трудом...,но вернулась !!!! И я верю,что она вернётся...
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А к чему? У Вас прекрасная компания живностей, эх мне б еще пару собак :helpsmilie:
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Всегда прислушивайтесь к своим снам,они просто так не снятся..,сколько раз уже убеждаешься в этом..А к чему? У Вас прекрасная компания живностей, эх мне б еще пару собак :helpsmilie:Вы имели ввиду к чему снился такой сон..,Вот к тому,что у меня было предупреждение.., что я могу потерять и реале.. И я её потеряла..Да,у меня прекрасные собики и др живности))Но мне нужна моя Шеллочка...Я хочу,чтобы она вернулась ко мне..Я жду её.....жду...жду...Через 45 дней я вижу сон., который означал,что печаль и горе уйдут..Ну думаю,как это возможно,когда тут такое горе...,кажд день в слезах и рыданиях..,как можно забыть..И тут в нашей семье появилась девочка 2 лет лабрадор(метис,не знаю).Вот она и принесла в нашу семью радость,смех..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы все, кто потерял свои любимых, ждем их..........Но время идет, но не лечит. Но мы живем!!! Живем для других. Я тоже пишу и снова плачу, больше года прошло, но боль не проходит. У Вас теперь маленький щенок, пусть в нем живет капелька Шеллочки, как в моем хомячке появилась частичка Бетюньки, рыжего хвостика
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Корсюшка и мальтезе после смерти Шеллочки не играли,лежали целыми днями,спали,ели и снова лежали.., уже стали вес набирать на глазах..,отекли,мы уж испугались,атут как появилась Джессика наша золушка,всех подняла. Попросишь её поиграй с ними и поиграет и отвлечёт..,спать не давала им днём,то игрушками играют,то бегают на участке..догоняют друг друга..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот для них и стоит, потерпеть, пережить и ЖИТЬ
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 А к вам приходили ваши питомцы после смерти..что вы видели,что вы чувствовали.. .слышали..напишите,очень хочется почитать..Вот для них и стоит, потерпеть, пережить и ЖИТЬ Конечно Вы правы.. А не хотелось жить..,было всё равно..Конечно все говорили,перестань рыдать,так и нервная система может полететь т.п...Нужно жить и растить др малышей..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Моя девочка мне снилась очень долго, может потому что, я винила себя в ее смерти. Не смогла, не успела, не уберегла, месяцев 5-6. Когда везли Нюшка домой (500 км) почти всю дорогу плакала, считала что Дочу свою предаю, но со временем, забота о новом члене семьи более-менее залечила раны. Но когда дома одна, даю волю эмоциям.
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Как хорошо,что в нашей семье появилась Джессика..,без неё я не знаю,как мы справились бы.. Она сразу легла на место Шеллочки справа около меня(хотя откуда она знала).. В доме снова топот,беготня,драки)),а то стояла гробовая тишина...45 дней. Иногда я спрашиваю свою Джессику,скажи ты от Шеллочки пришла..,она лапы положит и головку свою мне на плечо...Всё понимает..такая умненькая..Пишу плачу,подошла встала на колени смотрит в глаза..мордочку положила на грудь..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Они все чувствуют, малыши наши :angel:
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тоже так считаю..,это мы..люди виноваты,в том что они так рано уходят от нас..Я бы всё отдала сейчас,чтобы она была с нами рядом... Теперь на будущее,конечно я сразу на руки и к врачу..,либо вызов на дом при малейшем плохом самочувствие,при темпр.. Не уберегла её..((
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы вызвали ветеринара ночью, 3 для сама капала, колола, на руках носила, (муж в командировке был) но сердечко не выдержало, ны ведь тоже не боги, так помощники :aggressive:
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Говорят их не надо искать..,они сами придут..вернутся.. Вот и мы ..будем ждать..,когда к нам вернётся наша Шеллочка...моя сладкая девочка..
Анюта и Алан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Она обязательно к Вам вернется! Близкие всегда возвращаются к тем, кто их любит и помнит!Первый наш Брюска, умер у меня на руках. Только на 40 день он мне приснился - он отбежал от меня, оглянулся, вильнул хвостом, как будто до встречи. И эти глаза :sorry:Они обязательно вернутся к нам!!!
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Она обязательно к Вам вернется! Близкие всегда возвращаются к тем, кто их любит и помнит!Первый наш Брюска, умер у меня на руках. Только на 40 день он мне приснился - он отбежал от меня, оглянулся, вильнул хвостом, как будто до встречи. И эти глаза :sorry:Они обязательно вернутся к нам!!!Прочитала Ваше сообщение и снова в слёзы..,я верю и жду...,Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее. и быстрее. Вас узнали ..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца.А вы как думаете..,мы с ними встретимся там.....
Анюта и Алан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Они наши ангелы хранители! Они всегда с нами, рядом! Скоро они к нам придут, неожиданно, сказочно и сердце подскажет)))Прочитала Ваше сообщение и снова в слёзы..,я верю и жду...,Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее. и быстрее. Вас узнали ..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца.А вы как думаете..,мы с ними встретимся там.....Слезы текут из сердца... Брюска уходил в поля, леса... А в далеке играли собаки..Мы встретимся с ними здесь, дома!!! А там они будут все с нами)))
Ева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Моя девочка не разу не приснилась мне..,а так снова хочется обнять,потискать,поцеловать попочку её...Она наверное не может мне простить,что не уберегла её..((((( , поэтому и не приходит ко мне во сне..(((( не могу....сердце разрывается..,пишу плачу,читаю плачу..., очень тяжело... Жду свою Шеллочку... Вернись к нам моя девочка...
Фалька Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень грустно и трогательно.. Скорбим вместе с вами о потере.. Теперь ей будет тепло и хорошо..
Ева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты глядела всегда так искренне , с душою..с человеческими мыслями в глазах..А зимой ты часто пряталась под снегом..Зарывалась так забавно каждый разОсторожно или весело с разбегу, мы всегда играли весело с тобой..Ты ушла оставив нас.., До сих пор мелькают мысли "почему.."Мне грустно и больно...я плачу каждый час..Раны глубокие и открытые, не под силу излечить уж никому..
ingvar Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Примите наши соболезнования. Как трогательно Вы пишите и как правильно. Я тоже верю, что наши ущедшие любимцы всегда рядом с нами.А боль эта никогда не пройдёт. У нас вот уже полгода прошло с тех пор, как не стало Чарли, а боль не утихает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.