Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖАСПЕР.**ВФПР**. Палевый лабрадор. 4 года. ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него бактерии в моче, наверное он все таки не может дотерпеть

бактерий у него ровно столько, сколько при непромытом препунции. один крест и единичные - итог неправильного сбора.

Опубликовано

бактерий у него ровно столько, сколько при непромытом препунции. один крест и единичные - итог неправильного сбора.

В том то и дело, что все промыли, а потом пошли с лотком на улицу.

Опубликовано

лоток подставили сразу, как начал писать?

Да, Настя постаралась.

Опубликовано

Сегодня получила 500руб от Irina M&M. Спасибо.

Это Вам огромное спасибо! Мальчику желаю самых любящих и ответственных владельцев! Пусть у него все будет хорошо!

Опубликовано

Да, Настя постаралась.

вот и получили бактерии, накопившиеся в уретре. надо первую мочу списнуть, а подставлять лоток через 10 секунд.

Опубликовано

он всего по 10 секунд писает, а то и меньше, но достаточно часто и главное - зарывается для пописа в кусты так, что фиг подставишь корытце, потому без вариантов было.

Опубликовано

ну значит пописы не от бактерий, слишком мало их, надо искать в другом причину. сделать узи простаты например, может быть как раз воспаление простаты, от нее частые и болезненные пописы.

Опубликовано

С Джаспером есть такой нюанс. Чтобы он не писал дома - ему не давали воду вообще практически. Он не умеет пить спокойно, торопится напиться впрок. Ну и кобелинность в нем сильна (тянет всех вязать), поэтому много метит, пока выльет всю воду, которую напил про запас. Я бы все же подавала успокаивающее, допускаю, что пописы сократятся.

Опубликовано

Вот в воскресенье с доктором и проконсультируемся. Я думаю успокоительные ему не помешают, а может и кастрация даст свои результаты.

Опубликовано

Вчера были на приёме у врача и ей не очень понравились наши анализы, которые я привезла с собой. Не в плане того что они плохие, а просто они не вяжутся с его поведение и с тем что я ей расказываю. Пришлось кое что пересдать и заново сделать УЗИ и вот заключение:fbecfee2d650.jpg. Как видно у парня всё таки есть проблемы и не маленькие. Сейчас жду звонка по результатам анализов и рекомендации по лечению. Настроение и аппетит у Джаспера хорошие, совсем чуть чуть поправился, а то кожа да кости. Очень хочу попросить помощи с передержкой, т.к. с хроническим циститом лучше быть в тепле и вообще домашняя передержка для любой собаки приятнее. Джаспер очень добрый мальчик и когда я с ним общаюся , понимаю насколько ему не хватает ласки и внимания. Да он энергичный, да с проблемами, но надо дать ему шанс обрести своих родителей, которые будут о нём заботиться, в отличии от прежних хозяев, доведших парня до такого состаяния.

Опубликовано

Фин. отчёт:

Приход

05.11-1000руб общий ЯК

05.11-500 руб аноним

06.11-5000руб Наташаи Стив

07.11-500руб Irina M&M

10.11-1000руб Филатова Ирина

-------------------------------

итого:8000руб.

Расход:

04.11-2000руб вет.клиника "кобра" Красногорск(анализы+узи)

06.11-1800руб передержка(с05 по 10.11)

11.11-2870руб вет.клиника"оберег"(пересдачи некоторых показателей+повторное УЗИ+соскобы)

11.11-100руб хлоргексидин 1%

11.11-420руб капли Ауризон

-------------------------------

итого:7190руб

Остаток на 11.11- 810руб.

Спасибо всем кто не остался равнодушным и поддержал нас финансово.

Опубликовано

Светлан, а куда можно денежку Джасперу подкинуть? На общий ЯК или Вам на карту или телефон?

Опубликовано

могу дать телефон Яна Мозалевского - собачий нефролог, я с ним консультировалась по Пете (когда почки не заводились). я бы обратила внимание на гиперплазию предстательной железы, т.к. это путь к аденоме. вполне возможно, что ему показана кастрация, причем чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано

Девочки, пришлите, пожалуйста, номер карты, - переведу немного. Спасибо.

Опубликовано

могу дать телефон Яна Мозалевского - собачий нефролог, я с ним консультировалась по Пете (когда почки не заводились). я бы обратила внимание на гиперплазию предстательной железы, т.к. это путь к аденоме. вполне возможно, что ему показана кастрация, причем чем быстрее, тем лучше.

Спасибо, кастрация будет обязательно. Сейчас с передержкой решим, а то не совсем удобно из за города его по врачам возить.

Спасибо большое, сейчас скину всем номер карты.

Опубликовано

Перевела сегодня за передержку 2100руб. В начале следующей недели сделаю фотки и буду просить помощи в пиаре. Джаспер ведёт себя получше, вчера только один разок не удержался и написал в вагончике. Но он очень скучает когда его закрывают одного и начинает плакать, а возможности погулять подольше нет, т.к. кгугом другие псы. Помогите нам пожалуйста с домашней передержкой!

Опубликовано

Светлана, перевела сегодня в 09:24 для Джаспера 1250 р. (номер ссылки 311703765675)

Спасибо, получила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...