mng Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наталья,перевела сегодня на общую СБ карту 500р, для Джаспера (311716909728) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наталья,перевела сегодня на общую СБ карту 500р, для Джаспера (311716909728)Наталья, спасибо за помощь Джасперу. Информация о Вашем переводе в теме Кошелька: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&view=findpost&p=2083225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Перевела сегодня за передержку 2100руб. В начале следующей недели сделаю фотки и буду просить помощи в пиаре. Джаспер ведёт себя получше, вчера только один разок не удержался и написал в вагончике. Но он очень скучает когда его закрывают одного и начинает плакать, а возможности погулять подольше нет, т.к. кгугом другие псы. Помогите нам пожалуйста с домашней передержкой!Свет, у меня хранятся почти две упаковки впитывающих подстилок для животных Доброзверики, вот таких http://www.dobrozveriki.ru/images/podstilki_01.jpgЕсли надо будет, забирай).Еще есть 3-4 кг. корма Роял Канин Urinary S/O Диета для собак при заболеваниях дистального отдела мочевыделительной системы/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/urinary-s_o-pouch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Свет, а какие назначения от цистита, у моей собаки есть всяческие пилюльки и таблетки от этого дела, может я могу поделиться?! как раз бы в вскр на РРК привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо большое, пелёнки у меня есть, только он же лапку то поднимает! На счёт лекарств отпишусь завтра, когда получю ответ от врача( я ей сегодня на электронку написала, жду ответа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 500 р. для Джаспера от Елены из Новокузнецка Ваше имя или фамилия: Клюева Елена Новокузнецк-----------------------------------------------Адресат перевода (кличка собаки или: Джаспер Лабрадор-----------------------------------------------Способ перевода (СБ карта, ЯК, sms-копилка): на карточку Марии Александровны (общая СБ)-----------------------------------------------Сумма перевода: 500 ркб-----------------------------------------------Дата перевода: сегодняЕлена, спасибо большое! Ваше дружественное послание Джасперу передам куратору в личку :nyam:Также Елена очень просила найти домашнюю передержку для Джаспера :blush2: и готова оказать финансовую поддержку. Свет, неужели совсем нет вариантов даже платных? Ведь нельзя ему в вольере никак сидеть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Написала в личку, Куратору Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое, 500руб 15 ноября получила. Шумахер ответила Вам в личку, спасибо. На счет передержка по стучалась к Кате- Кване, жду от нее решения на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Перевела 2000р (Ирина 72) из остатка от СЭМА. Выздоравливай малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А передержка еще не нашлась? заранее говорю, что буду участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Получила сегодня 2000руб от Лены(Шумахер), которые от Irina72(если я всё правильно поняла и Маша(mariam) передала нам 1500руб. Большущее всем спасибо. Завтра переезжаем к Кате(кваня). :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здорово,очень рада за Джаспера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Джаспер,он же писущий мальчик и он же наглолабромося у меня!!!! :aggressive: Команды знает!!!!И очень хорошо!!!просто делает вид что "ой а как это,ой,а вы это о чем?!"Вредный и наглый! :doh:теперь мы с ним вот так :mf_swordfight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо, что приняла парнишу. может быть фотки получится сделать? как с твоим Баркли они? как с дочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо, что приняла парнишу. может быть фотки получится сделать? как с твоим Баркли они? как с дочкой?С дочкой тьфу тьфу тьфу хорошо. :good: Но он пока еще оч перевозбужден,сейчас приняли ваааааанны,успокаиваемся по тихоньку! :ok: На Баркли пытался залесть,Баркли на него пару раз зубы показал и все нормуль. Сейчас по разным комнатам.Но у меня то их сейчас вообще 3-е :wacko:Будем завтра смотреть как он себя вести будет,но место уже знает свое.У нас в дурака не поиграешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 молодцы :thumbup: с тебя тогда фотки намытого мОлодца? лекарства-лечение уже начали принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 молодцы :thumbup: с тебя тогда фотки намытого мОлодца? лекарства-лечение уже начали принимать?Конечно,уши закапали,пилюлю получили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень замечательно, что помылись( обратно я ехала с открытыми окнами, ароматный парнишка). Лекарства я Кате привезла, завтра завезу хлоргекседин, корм и пеленки( в данной ситуации очень необходимая вещь). Встреча была очень бурная, эмоции через край вот и снесло у Джасперского крышу. Описал весь коридор наглец, но самое интересное, что катин йорк за Джаспером тот же путь проделал. Короче пока нас с ним не попросили, я чесанула в сторону дома. Парень конечно сложный, но я думаю это поправимо. Большое спасибо Кате, что приняла этого писающего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отправила вчера Джасперу 1500 на СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Света, Елена из Новокузнецка перевела для Джаспера 5000 р на общую СБ карту. Большое спасибо всем, кто помогает Джасперу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это Ужасть,описали все что можно :angry2: :ranting: Ладно бы еще просто содился и....так лапу вверх и на мебель,обои,углы... :hmm: получает по ушам и опять через 5 минут лужа!!!!Уже просто если начинаю ругать,зубки показывает!!!Наглый до ужаса! :ranting: Вообщем слов нет,одни эмоции!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 новости с военной передовой. НА вечерней прогулки с Баркли они в друг друга вцепились,по возвращению домой после не большого отдыха, опять!!!!!!Сейчас оба по углам,Джаспер с укусами,Баркли с рваным ухом(не сильно)тьфу тьфу тьфу!Буду смотреть что будет завтра.(сколько Баркли принял у себя собак,Джаспер первый с кем у него конфликт)!теперь в целом. Мальчишка нагловат,как я уже говорила выше,вечные пописы (и это не из за цистита,просто метит),потихоньку начинает слушаться,коррекция в поведении ему и КАСТРАЦИЯ и будет просто золотой!!!!Ему реально очень тяжело,он 24 часа в сутки в возбужденном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо за джаспера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Просто трындец! А знакомство прошло нормально. Значит будем смотреть по обстановке, я уже сегодня вечером заеду, поговорим.Фин.отчёт:остаток 11.11.12-810руб.Приход:14.11-1250руб(Marina&Helga)15.11-500руб(Натальи и Ася)17.11-500руб(Татьяна моя подруга)18.11-1500руб(Маша-Mariam от жителей Пущино)18.11-2000руб(Елена-Шумахер от Irina72)18.11-1000руб(аноним)19.11-1230руб(Света-svig)20.11-5500руб(Елена из Новокузнецка)-----------------------------------------------итого:14290рубРасход:13.11-2100руб(передержка Жуковский с 11 по 17.11)19.11-300руб(передержка Жуковский за 18.11)19.11-1230руб(корм Hills)19.11-760руб(лекарство амоксиклав)19.11-3500руб передержка у Кати за 10 дней (2000руб Кате; 1500руб в счёт долга Наташа&Джема20.11-300руб памперсы-----------------------------------------------------итого:7890рубостаток на 20.11-6100руб.Спасибо всем большое!Отправила вчера Джасперу 1500 на СБ.Простите что не учла Вас, просто Ваши денежки мне ещё не дошли. Завтра спрошу у Маши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :thumbup:Прогулка прошла замечательно,Джаспер тьфу тьфу тьфу сегодня еще не разу не написал :thumbup: С Баркли они на штыках,но делают оба вид что не замечают друг друга. Если встречаются мордами то небольшой рык и расход!Вообщем мальчик начинает привыкать к квартире и пытается вести себя как примерный мальчик :clap_1: Пилюли кушаем,ушки капаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.