Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 поздравляю всех участников, красивые собаки были сегодня на ЗО, приятно смотреть!!!Юля с Валли, мои поздравления, Валли очень хоршенький, а как двигается, глаз не оторвать! :thumbup: Леночка Недбаева, приятно было наблюдать, такая улыбчивая в ринге, прям светилась, по фоткам видно! :clap_1: Настя Ласская, спасибо за фотки, все было так быстро, хорошо, что ты успела так здорово пофоткать!!!))) :clap_1: :thumbup:
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Официально в Сапсан нельзя с никакими собаками. В кассе не продадут билет, а вот с проводниками можно договориться. Эту же инфо можно узнать и на Ленинградском вокзале в МСК
anastasia90 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В кассе продают билет только на маленькую собаку, до 10 кг. По крайней мере год назад было так.
Katerina&Norman Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Анастасия,огромное спасибо за замечательные фотографии!!!!Поздравляем главного героя Амура!И отдельные поздравления нашему другу Валли,Рез.ЛК :clap_1: :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей! Амура(Чарминт Беар Амур) с ЛК! :1st: Юля, поздравляю вас с Валли (Lab'SPb Violet Dream) с рез ЛК! :1st: фотка отличная! Валли такой мощный и красивый! :nyam:
Stasya & Vishnya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!!! :clap_1: Отдельно Юлю с Валли (Lab'SPb Violet Dream) с рез ЛК! :1st: :1st: :1st: Молодцы! :thumbup: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Stasya & Vishnya
woodstock Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Присоединяюсь и поздравляю всех Победителей и Призеров :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Лучшего Кобеля Амура (Чарминт Беар Амур)!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю Lab'SPb Violet Dream с рез ЛК!!! :1st: :1st: :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мои поздравления победителям! :thumbup: Нашего Жору (Инаморато Житан Смоукер)поздравляю с Лучшим Юниром-Кобелем! :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мои поздравления победителям! :thumbup: Нашего Жору (Инаморато Житан Смоукер)поздравляю с Лучшим Юниром-Кобелем! :clap_1: :clap_1:Жорик красавец!!! Какую выставку подряд, им любуюсь!!! :thumbup: Мои поздравления!!!!! :1st:
Тефи Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю Амура с победой!! :1st: Поздравляю победителей выставки!Амурчика с ЛПП!!! непобедимая собака!!!!!!Поздравления ВСЕМ! Великолепно выглядит Чарминт Беар Амур - отдельный респект!Поздравляем главного героя Амура!Поздравляем всех призеров и победителей! Амура(Чарминт Беар Амур) с ЛК! :1st: Присоединяюсь и поздравляю всех Победителей и Призеров :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю Лучшего Кобеля Амура (Чарминт Беар Амур)!!! :1st: :1st: :1st: Спасибо! Очень тронуты.Anastasiya ,спасибо за фото!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю юниоров! :clap_1:Леру с победой девчушки в юниорах Делайна Амороус ХисториПозвольте присоединиться к поздравлениям!Все победители - мои любимые собаки, в юниорку влюбилась на Ретривер-Шоу, где она выиграла промежуток.Жорику (ИН. Житан Смоукер) - тысяча поцелуев! :1st: :1st:Поздравляю всех-всех победителей!! :1st: Лерочек, вы с Эммчи молоцы!!Поздравляю, любимые мои!! :clap_1:Поздравляю молодых чемпионов с победами!! :thumbup: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Эммили!! мне безумно приятно!!!и очень радостно было получить этот титул с моей принцессой :nyam: ТТТ на неё!Anastasiya,огромное спасибо за фото!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА!!! :1st: и наши небольшие победы того дня:ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY ( FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - 3е место в классе взрослых чемпионов.Огромное спасибо за показ Сергею Лозину!!Серёжка,обожаю тебя!! :blush2: РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ (СТЕНВЭЙЗ ЛИМПОПО х БРИЛЛИАНТ ОФ НОРХЭМ) - 3е место в классе взрослых чемпионов. Поздравляю владельцев!
Тефи Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Видео с шоу Чемпионов. Ринг Лабрадоров./>http://youtu.be/Gvnu97_BEIk/>http://www.youtube.com/watch?v=eTwc1kWhFWE&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=eTwc1kWhFWE&feature=share&list=ULeTwc1kWhFWE/>http://www.youtube.com/watch?v=u5rZic1yHBg&list=UL Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Тефи
Юлия и Аза Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Агния! Поздравляю Вас и Амура с заслуженной победой! Дети передают папе огромный привет!А я глаз не могу оторвать от этой девочки :nyam: Мне тоже очень понравилась!А что это за собака никто не скажет?
Тефи Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Юлия и Аза, спасибо! Старались для детей. В их родословной это будет выглядеть так - BEST-DOG-2012.Мне кажется это Мисс Тимантти Солид из Серебристой Гавани, дочь великолепного Т.С Дэвидсона и сестра Амура по отцу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти